[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас?
обмен опытом беременных тройняшками/четверняшками
#16 - 30 декабря 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Buketik, я тоже наблюдалась и рожала не в России и ничего в этом страшного не вижу. На сохранении я лежала только 1 неделю, на 20-й неделе. До самого КС я была дома и детки мои родились с очень даже приличным весом - 2580, 2330 и 2710. В госпиталь на проверку я ездила 1 раз в 2 недели после 20-й недели. Я сама медик, знаю российскую медицину и местную. В России часто по поводу и без начинают пичкать лекарствами. Поверь мне, если это необходимо, то тебя и на западе уложать в больньцу, а вот для перестраховки они этого не делают. Если хочешь, обращайся! Я опять не могу зарегестрироваться, но в членах клуба я есть. Кстати, ты где живёшь? Может соседи?
|
#17 - 30 декабря 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
Тамара, по поводу авторизации, запроси новый пароль вот тут http://www.triplets.ru/triplets/lost.tag После смены пароля вход заработает нормально, скорее всего.
|
#18 - 30 декабря 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
у меня один занимал полживота, очень удачно расположился и вырос в итоге самым большим:cool: второй забился к дну матки и на поздних сроках его голова торчала у меня из живота шишкой:), а третий тоже был очень низко, ему сложнее всех было, самым мелким родился, но шустрым и с твёрдым характером.;)
|
#19 - 30 декабря 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Привет всем! Вчера нам исполнилась 21 неделька. Была у врача вроде бы все нормально: ОЖ-94 (за 2 недели выросли на 2 см), ВДМ - 32 (соответственно на 3 см подросли). У нас на троих две плаценты, т.е. два близнеца и один сам по себе. Пинаются уже активно, только почему-то только с одной стороны живота. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья и терпения!
|
#20 - 31 декабря 2010, пятница
|
|
Посетитель
Дублин
3674 дня назад
|
0
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, сил и терпения в нашем нелекгом деле. Всем здоровых деток!
|
#21 - 4 января 2011, вторник
|
|
Посетитель
Дублин
3674 дня назад
|
0
Привет Тамара! Я тоже медик (терапевт) и знаю нашу медицину. Согласна, что наши перестраховщики еще те. Но здесь, в Ирландии, врачи просто пофигисты какие-то! И это не только мое мнение. Может в твоей стране все не так печально с медициной, заграница она большая и очень разная! А ты откуда? На какой неделе ты родила своих деток?
|
#22 - 4 января 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я живу в Дании, не думаю что Ирландия намного отличается от Дании. Своих детей я родила в 36 + 3. Мне сразу сказали, что с тройняшками они дают ходить максимум до 35 недель, но у меня были свои планы - минимум 36 недель. Врач у меня был очень опытный, сначала надо мной посмеялся, но к моему мнению прислушался. 36+0 было воскресенье, плановые КС они делают по понедельникам и средам. Понедельник (36+1) был день рождения одного из наших старших сыновей, поэтому я отказалась. КС сделали в среду на сроке 36+3. В госпиталь я пришла сама в день КС. Всю беременность я была дома, не работала. На машине я ездила до самого последнего, т.к. старших детей надо было возить в садик, а ходить я к концу беременности уже не могла. Раз ты сама медик, прислушивайся к своему организму и не стесняйся говорить им своё мнение! Они когда видят коллег начинают по другому реагировать.
|
#23 - 5 января 2011, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А нам уже 31 неделя!
|
#24 - 12 января 2011, среда
|
|
Посетитель
Дублин
3674 дня назад
|
0
Тамара, спасибо за рассказ. Ты - молодец, что так долго продержалась, еще и о старших детях заботилась. На след. неделе пойду к врачу, на этот раз со списком вопросов, чтобы ничего не упустить. Я, оказывается, видела ваш фотоальбом, вы такие уже большие.
|
#25 - 12 января 2011, среда
|
|
Посетитель
Дублин
3674 дня назад
|
0
Какие вы большие! Расскажите, как себя чувствуете, до какого срока планируете доходить?
|
#26 - 22 февраля 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
как там наши животики поживают? :[ девочки, как проходит ожидание?:hi:
|
#27 - 23 февраля 2011, среда
|
|
Посетитель
Дублин
3674 дня назад
|
0
Да, что-то затихли животики в ожидании... Нам 29-я неделька пошла. Малыши все больше килограмма. Мальчик самый крупный 1200, девченки немного меньше. Печень моя вся в синяках.o_O Временит все меньше остается, волнительно и страшо одновременно.
|
#28 - 23 февраля 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
Конечно, волнительно. Я проходила всё это 12 лет назад, но каждый год приближение дня рождения детей наполнено для меня самыми прекрасными воспоминаниями моей жизни! :cool:
|
#29 - 24 февраля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Дублин
3674 дня назад
|
0
Конечно, через столько времени в памяти останется только самое хорошее. Просто сейчас очень тяжело физически и морально. Переживаю за себя и за малышей, ведь им тоже там нелегко приходится. С одной стороны радуюсь,что осталось мало, а с другой-осталось-то самое тяжелое!
|
#30 - 24 февраля 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
Даже не из-за того, что забываются трудности (такое не возможно забыть :crazy:), просто это действительно волшебное какое-то время, но понимаешь это только после... Физически скоро станет легче, но морально... с годами всё чудесатее и чудесатее ;)
|