[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас?
обмен опытом беременных тройняшками/четверняшками
#31 - 6 марта 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ой, девочки, как же тяжко-то!! Всего - 31 неделя пошла, а я разваливаюсь - суставы очень болят. Каждая ночь как испытание, малыши мои по ночам не то чтобы пинаются, они выпирать начинают как камешки в разные стороны... Больно...Расскажите как вы ночи переносили на этом сроке?
|
#32 - 6 марта 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2607 дней назад
|
0
Помню что есть уже почти не могла,на "полтора ребенка"как говорила моя доктор.Спала часов до 2х ночи, потом музыку слушала,переворачивалась как маятник,ноги спустила,подушку на другую сторону кровати переложила,и опять легла.Засыпала к 5-6 утра.Кожа,натянулась,и при малейшем натяжении горела огнем.Васе это только терпеть надо,и думать о хорошем,уже скоро-скоро все случится.
|
#33 - 6 марта 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
да, ночи были не простыми. у меня тонус ночью был, живот каменел, детей сжимало, и они начинали буянить. поспать удавалось совсем мало. держитесь, ваше терпение сейчас - дорогого стоит! видела не мало девочек, кто оказавшись сломленной психологически, рожал на второй день после решения - всё, устало-надоело. это же не навсегда, всего несколько недель потерпеть осталось. осовободиться от беременности дело не хитрое, но малышам надо как можно лучше созреть, чтобы после рождения быстрее адаптироваться и попасть домой. поэтому, терпение, и ещё раз терпение! успехов!;)
|
#34 - 6 марта 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Харьков
2378 дней назад
|
0
Очень тяжелое время, что сказать... Помню, каждый день, как у заключенного, галочкой отмечала!:cry: Кожу натягивало так, что казалось на спине сейчас порвется!!! На боку лежала не больше 40-50 минут - болели тазобедренные суставы. А переворот получался так - сначала подкладывала руку под живот, подтягивала к животу ногу, перекладывала живот на бедро, потихоньку садилась, перекладывала живот не другое бедро, подхватывала живот противоположной рукой и потихоньку ложилась, вытаскивала руку из-под живота. ...помню просыпалась от боли в суставе - не могу больше лежать на этом боку... лежу и плачу, потому что перевернуться тоже больно... Надо терпеть!!! Так я дотерпела до 34 недель. Потом у меня почему-то сахар крови стал падать (до 2,44 ммоль/л при норме 3,33 - 5,55 ммоль/л), было очень плохо, в тот день экстренно прооперировали. Держись!!! Терпи!!! Думай о том, что терпением своим даришь своим деткам здоровье на всю их оставшуюся жизнь!!! Разве это того не стоит?;)
|
#35 - 7 марта 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Нам только 17 неделек, с ужасом думаю о дальнейшем росте.... Но главная причин для волнений: куда податься рожать. Живу в Питере, город вроде большой, наверное от этого и проблема. а как вы решали где рожать?
|
#36 - 9 марта 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
отставить ужас!;) у вас столько чудесных моментов впереди! не все будущие мамы проходят через трудности на поздних сроках, есть и те, кто с лёгкостью носит беременность. может как раз это ваш случай, кто знает? позитивный настрой очень помогает, так что настраивайтесь держать хвост пистолетом :kr: в отношении выбора места для родов, пока что важно найти врача, который имеет опыт многоплодия, и которому вы сможете доверять во время ведения вашей беременности. успехов!;)
|
#37 - 10 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Дублин
3674 дня назад
|
0
Lilu, мы с вами прям ноздря в ноздрю идем. У меня тоже 31-я неделя пошла. Сказать, что тяжко - это не сказать ничего! Ночью маюсь от боли в тазобедренных суставах, приходится часто переворачиваться.И днем поспать не могу- детки резвятся. Из дому уже не выхожу, в машину не влажу- живот в руль упирается, а если сиденье отодвинуть, то ноги до педалей не достают. Муж возит в госпиталь. Вот так и живем -нам бы день простоять, да ноччь продержаться. Мне уже назначили дату кесарева - 8 апреля, будет 34 нед и 5 дней. Надо дотерпеть!!! А вы уже знаете свою дату? Терпенья вам!
|
#38 - 10 марта 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2378 дней назад
|
0
Почему с ужасом? Я радовалась, когда меня смотрели на УЗИ - детки растут, хорошо развиваются... это ж радость КАКАЯ!!!!:yahoo: Всю беременность, а я лежала в общей сложности 20 недель на сохранении и 2 недели и три дня после кесарева, я парила в душе на крыльях счастья!!!:kr: До сих пор не могу поверить, иногда с ужасом думаю, что было бы, если б не получилось... Однопалатницы тоже заражались от меня оптимизмом, в нашей палате такая атмосфера счастья была, что доктора любили к нам ходить, и с радостью задерживались у нас - болтали о том о сем.:cool:
|
#39 - 11 марта 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2378 дней назад
|
0
Ой, девочки.... Самое тяжелое еще впереди!!! Сейчас у Вас цветочки... У меня бегать стали - порой думаю: "Засунуть бы в животик - проще беременной ими ходить".;)
|
#40 - 12 марта 2011, суббота
|
|
Посетитель
Дублин
3674 дня назад
|
0
Так здорово! Представила себе картину, как они разбегаются в разные стороны а маме хоть на 3 части разорвись, чтобы их в кучку собрать.:cool:
|
#41 - 12 марта 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
теоретически - красиво:) а на деле, как живописно рассказывала одна знакомая мама годовалой двойни, мол, с прогулки возвращаешься с косоглазием и с кривошеей :rofl: так что готовьтесь, сейчас - цветочки, ягодки - впереди ;)
|
#42 - 12 марта 2011, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Как детки растут, я радуюсь!!! Может действительно повезет и буду бегать до конца. Просто на месте не могу усидеть, лежала на сохранении, замучила всех, дайте что-нибудь сделать))) Спасибо за ответы.
|
#43 - 12 марта 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
ой, ещё набегаетесь с тремя :baby1::baby1::baby1:, берегите силы ;)
|
#44 - 12 марта 2011, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2378 дней назад
|
0
У малышни идея фикс сейчас - открывать и закрывать двери!!!o_O ...и обязательно кто-то из троих должен пальчик засунуть или в щелку косяка, или к петле двери...:crazy:o_O:shit: Естественно потом кричим на частотах ультразвука.:cry: Остается только следить за тем, чтоб двери всегда были закрыты.:wall:
|
#45 - 12 марта 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
да, в такой период лучше все двери - на защёлку, скотчем заклеить или верёвочками завязать.:cool: вообще-то в магазах продаются спец.приспособления - держатели дверей на такие случаи, но можно обойтись и подручными средствами, проверено ;)
|