Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-2!!!!
общение беременных тройней
#241 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
:):):) спасибо Любань!!! Думаю в больнице у меня будет модем, чтоб отписываться с места действий:lamp:
|
#242 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
чудесно! будем ждать хороших новостей ;):give_rose:
|
#243 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
потом проситесь в 7-у - будем вас навещать!!!):baby:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#244 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Легких вам родов, здоровеньких и крупненьких деток с хорошим дыханием и аппетитом!!!:give_rose: Благополучия и здоровья на всех!!!
Мама и бабушка.
|
#245 - 11 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
Юлия З, не поняла, куда потом проситься???
|
#246 - 11 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
я про второй этап доращивания - не ну конечно лучше сразу домой с детками!!!:) :car::car::car::mama::mama::mama:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#247 - 11 ноября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
а там разве можно навещать?
|
#248 - 11 ноября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
лучше всего - домой ;) не всем требуется второй этап выхаживания, да и в некоторых роддомах если надо, его тут же осуществляют, никуда не переводят. в семёрке я лежала со своими неделю, тогда мам не пускали на ночь, мне приходилось ездить домой и обратно каждый день - очень это выматывало, с учётом сцеживания, спать я не успевала толком, сто раз пожалела, что не поехалв сразу с детьми домой, могла бы под расписку забрать, но не решилась. с темпой была, мне написали орви, хотя просто молоко активно прибывало. через неделю детей забрала, у младшего грыжа паховая вылезла, орали тни там по ночам сильно, в роддоме кормили в 3 ночи две недели до этого, а тут с 12-ти до 6-ти держали перерыв... а мальчики существа нежные...:baby1::baby1::baby1: дефффки выносливее как-то, имхо.
|
#249 - 11 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Ой,я бы на вашем месте лучше полежала,отдохнула,а главное продлила срок беременности.Меня всю беременность пытались заставлять больше двигаться,а мне от этого только хуже становилось.Вот и в больнице когда лежала перед родами,говорили:ходи-двигайся!А мне все хуже и хуже становилось,а потом экстренные роды,уж лучше бы полежала и подольше бы детей доносила.У каждого свои особенности,но на таком сроке уж лучше перебдеть:)))
|
#250 - 11 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
я ложусь в род дом при 8 ой детской больнице// там, говорят, одна из лучших реанимация по выхаживанию//на вятской но вообще хочу надеяятся что малыши будут по Сибирски крепки! молюсь за них:boy::boy::boy:
|
#251 - 12 ноября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
всем привет. у меня 23.5 недельки...прощаюсь с работой,хожу уже всего 2 раза в неделю на неё.пока всё чудесно,анализы в норме..спать тяжеловато,подреберья оба болят(не могу найти удобного положения даже обложившись подушками),может кто то подскажет как лучше - кроме как спать стоя (хе-хе).. очень рада за boltushku.мечтаю доходить до какого то хорошего срока,начинаю чуть волноваться что не справлюсь....ничего не покупаю,решила напишу список и выберу все с брендами и магазинами и раздам родственникам-пока меня не будет-всё купят..как -то страшно все заранее покупать...глупые предрассудки..вот такие у меня дела
|
#252 - 12 ноября 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
я ни вещей, ни кроваток сама не покупала, родственники справились на ура :cool:
|
#253 - 12 ноября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
А мы все купили самостоятельно и уже перед самой выпиской.Дети были в больницы 2,5 месяца.Так что время было достаточно чтобы все продумать,написать список и потом за 2 дня все купили.Только матрасы заказывали в интернете.Некоторые наши друзья просто подарили нам деньги,чтобы мы уже сами купили то,что действительно нужно,и то,что нам нравится.А один приятель даже дважды давал денег:hlop:
|
#254 - 12 ноября 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
у нас основная закупка вещей шла после 32 недель, я в стационар залегла, полкупали мама, свекровь, сестра мужа, посоветовавшись со мной. кровати купил муж сразу после рождения. на работе муж сказал коллегам, дарите памперсы - каждый сотрудник по пачке подарил, хаггисы, для недоношенных. помню, приехала домой, диван открываю - полный памперсов, пластами пачки лежат.o_O
|
#255 - 12 ноября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Аналогично. Т.к. на сохранении невылазно с 14 недель, перед родами сильно паниковала, что детей в подол заворачивать буду.... в прямом смысле. Каждый день звонила родным, торопила с покупками. ...доходило до банальных истерик. :rofl: ...никогда в предрассудки не верила и не верю до сих пор.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.