Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-2!!!!

общение беременных тройней
Посетитель
lastochka
Медаль Отличник Клуба Тройняшки+
Харьков
2380 дней назад
Возможны оба случая - как однояйцевые, так и разнояйцевые. Хотя по статистике трихориальная и триамниотическая намного чаще встречается при разнояйцевой беременности... Чтож... пока не родите - не узнаете.;) В любом случае будет сюрприз...:hlop::baby1::baby1::baby1:
Посетитель
Amina
Медаль Мастер слова За инициативность
г. Сарапул
1804 дня назад
У наших первой и третьей сходств внешних много, а средняя, совсем не похожа на сестренок. Каждая в своей плаценте. Всех любим!!!
Мама и бабушка.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Что-то затихли ожидалочки наши... Недавние активистки и рекордсменки наши родили, переехали в други темки, где же смена?;)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Amina
Медаль Мастер слова За инициативность
г. Сарапул
1804 дня назад
Огороды и дачи уберут и проявятся. На Эко уехали или готовятся.:[
Мама и бабушка.
Посетитель
lastochka
Харьков
2380 дней назад
Качество эмбрионов не зависит от сред их выращивания, а зависит от степени фрагментации - отсюда три степени: отличного качества, хорошего и плохого, фрагментация неуправляемая ситуация, хотя генетические исследования показывают, что у эмбрионов с большей фрагментацией большая нестабильность генетического кода. Второе, успешность имплантации также не зависит от "лошадиных" или других доз препаратов. Основное, что влияет на имплантацию - количество пиноподий на апикальных (верхушечных) частях клеток эндометрия. Именно от этих клеточек, вернее от пиноподий (приклеивают эмбрионов к себе) зависит - будет беременность или нет. Эти пиноподии появляются в определенное время и существуют всего 2-3 суток (так называемое имплантационное окно). Если эмбрион успел "приклеится" - беременность будет развиваться, если нет - и суда нет. Простимулировать появление пиноподий никто в мире не может - это самопроизвольный фактор, именно поэтому шанс при ЭКО 33-34% во всем мире (при подсадке 3-х эмбрионов, при 2-х - 22-23%, 1-го 18%). Единственное... доподлинно известно, что наиболее быстро беременность возникает у женщины, у которой в анамнезе нет воспалительных заболеваний малого таза. Данный факт объясняется тем, что при воспалительных процессах меняется локальная иммунореактивность и кровоснабжение (в гистологических-микроскопических исследованиях выявляется большая степень тромбозов капилляров), что в свою очередь приводит к ухудшению трофики эндометрия матки с вытекающими последствиями - бесплодие (как говорят репродуктологи всего мира "хоть головой об стенку бейся"). Мои знакомые не соизволили с Вами знакомится... я не могу винить их за это, т.к. сама, как врач, допустила ошибку - пренебрегла доверием друзей. Печально, теперь со мной общаются они осторожно, чаще всего, если нужна консультация...
Посетитель
lastochka
Харьков
2380 дней назад
Без обид. Хочу просто добавить, что мне собственно говоря все равно, кто подарит Вам счастье материнства... а про зарубежную медицину... все же почитайте другие сайты, где общаются девочки-ЭКОшницы из стран всего мира. Поверьте, получите много полезной информации, она Вам пригодится в любом случае.
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
всем здравствуйте!смена бегает по врачам в поисках правды!!!(хе-хе).. Любаня,не подскажите была ли где то тема про такие добавки как йодомарин,кальций,магне Б6(врачи советуют принимать уже сейчас..у меня 21 неделька,все хорошо,но говорят надо пить)...почитать чтобы не задавать вопросы на которые уже были ответы. спасибо.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
магне в6 назначают при тонусе. йодмарин, кальций.... если есть нехватка того и другого, что можно по анализам определить и каким-то иным проявлениям.
""

Посетитель
lastochka
Харьков
2380 дней назад
Магний-В6 спазмолитическое средство, применяется скорее как профилактика, назначается практически всем многоплодным мамочкам (входит в схему ведения многоплодных беременностей). Йодомарин профилактирует проблемы с выработкой гормонов щитовидной железы. Вся проблема в том, что при недостаточности гормонов щитовидной железы, есть % таких осожнений, как олигофренизм, вплоть до идиотии, у деток, рожденных матерями с недостаточность тиреоидных гормонов. Кальций... тут дело посложнее, т.к. , во-первых, детки забирают у Вас кальций для своих косточек и хрящей, а Ваши косточки его теряют. ...но есть и вторая сторона: кальций стимулирует гладкомышечные сокращения (и матки в том же числе). Я пила кальций на протяжении всей беременности, а после появления тренировочных схваток в зависимости от суточной частоты схваток. Если более 10 - нет, до нескольких раз - да. Кальций лучше принимать на ночь, так он лучше усваивается.
Посетитель
boltushka-lidka
Москва
3808 дней назад
Девочки! Я только выписалась из больницы:prig: Утром в понедельник мне показалось незначительное кол-во мажущих выделений(( Я так испугалась, что сразу села за руль и поехала в род дом. Короче, сделали доплер, взяли все анализы-ничего плохого) Отслойки нет. Шейка только чуть укоротилась/ Теперь 3 см. Мой вес в день обращения 76 200 кг/а сегодня в день выписки (через 3 дня )уже 77 кг) Гемоглабин 107 (уколы феррум лека видимо подняли) Полторы недели назад дети весили 1050, 1050, и 1250...Не знаю сколько сейчас:sorry: Началась 31 неделя по бейби блогу.. Хочу дотянуть до начала декабря... Возможно ли это???
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Возможно, конечно. Но, имхо, лучше находится всё это время в стационаре - что называется, лечь в направлении мечты :) Для дозревания лёгких вам проделали уколы? Вес-то как известно, не главное.
""

Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
я верно поняла что такие добавки профилактически не назначают? калиций читаю должен быть не меньше 1000 мг в сутки у беременных поступать в организм...в пачке творога -300 мг, это ж тоже 3 пачки не слопаешь например..значит его оприори не хватает....с анализами это я с вами абсолютно согласна,только после них пить.
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
да про кальций на ночь врач сказала,а йод утром наоборот. а вот еще вопрос- есть ли зависимость кальция и сгущения крови? и если кальций стимулирует тонус,а магний его снижает-значит они вроде как компенсируют друг друга (в плане тонуса) и опасаться не стоит?и как кальций из таблеток встраивается в костную ткань?(чтобы мои кости укрепить) я имею ввиду может ли быть такое что таблетки кушаешь,а он не усваивается потому что что-то упущено (ну про витамин D тут понятно,он в сопровождении идет). а по дозе Йода вы согласитесь с дозой 300 мrг в день(я хотела до 200 подрезать..страшновато)?
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
я не принимала кальцый отдельно, только в виде комплекса витаминов, тогда это была "матерна". помимо творога, кальцый в других молочных продуктах присутствует - йогуртов, кефира и молока я много потребляла. ещё считается в твёрдых сырах его много, но сыр я почти не ела, из-за проблем гемостаза не рекомендовалиит употреблять много: сыр, масло, сметану, короче всё жирное. кроме того, важно потребление витамина с для толи выработки толи усвоения кальция..... погуглить надо.
""

Посетитель
lastochka
Харьков
2380 дней назад
Кальций крови будет нормальным, т.к. организм будет поддерживать нормальный его уровень за счет Ваших костей и зубов.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.