Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-2!!!!

общение беременных тройней
Посетитель
Anid555
томск
3408 дней назад
я конечно постараюсь,но хотелось чтобы все само началось))у меня тут есть сюжет,ко мне в больницу приезжали снимали,я вот если что могу для сайта предоставить,если это кому то интересно,если нет то нет!
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
ой, пожалйста, пишлите ссылку или файл мне в почту. размещу с превеликим удовольствием!!!!
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Oiga-RKD
Орловская обл.,г.Мценск
4192 дня назад
У нас тоже есть два видео (снимал телеканал) когда были маленькие.Но дело в том что они на видеокасетах,а как скинуть на диск я незнаю (глубокий чайник в этом деле).Поищю не следующей неделе спеца кто это делает......и тогда тоже могу скинуть
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
a фотомасетрских сейчас берутся за оцифровку старого видео, поспрашивайте в близлежащик к вам. тоже думаю, и оцифровать есть что, руки не доходят.:[
""

Посетитель
Anid555
томск
3408 дней назад
конечно отцифровывают,у меня папа даже такое делает,имея специальный аппарат забыла как он называется))
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
разместила!!!:hlop:
""

Посетитель
Anid555
томск
3408 дней назад
здорово,мне приятно! надеюсь будет интересно другим мамочкам)):give_rose::give_rose::give_rose::hlop::hlop:
Посетитель
Amina
Медаль Мастер слова За инициативность
г. Сарапул
1804 дня назад
Что-то не нашла где видео. Ссылочку, пожалуйста, опубликуйте.:give_rose:
Мама и бабушка.
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
в плеере на главной странице
""

Посетитель
Oiga-RKD
Орловская обл.,г.Мценск
4192 дня назад
я посмотрела,оч рада за вас Диана....:hlop:
Посетитель
Natali2208
Караганда
4440 дней назад
И я к Вам! У меня 23 неделька.)
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
правильное решение :ruka:
""

Посетитель
Amina
Медаль Мастер слова За инициативность
г. Сарапул
1804 дня назад
Natali2208 добро пожаловать!!! Очень рады, девочки -ожидалочки сразу вас обо всем будут распрашивать. Опишите вашу историю от первого сообщения до сегодняшнего дня. Нам всем все интересно.Больше информации, ближе доверительнее общение. У нас здесь одна большая семья ТРОЙНЯШКОВАЯ-ЧЕТВЕРНЯШКОВАЯ!!!
Мама и бабушка.
Посетитель
boltushka-lidka
Москва
3808 дней назад
Была на УЗИ опять. Теперь мне поставили, как и в 9 нед, трихориальная, триамниотическая! Это все таки значит, что у меня вышло 3 яйцеклетки?? И малыши будут разные?:boy::boy::boy:
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
у меня так было - трихориальная, тиамниотическая тройня, родились идентичные. вероятно, разделение яйцеклетки было ранним и полным - только и всего. самопроизвольные и однополые-скорее всего однояйцевые, так мне генетик говорила. так и вышло, причём, не только у меня, но и у девочки из сосдней палаты, родились три идентичные девочки, тоже однополые и самопроизвольная тройня.
""

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.