Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-2!!!!
общение беременных тройней
#46 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
томск
3408 дней назад
|
0
Это у меня т оже так беременность называется-триамниотическая бихориальная тройня,когда я первый раз в 7нед пошла на узи у меня было два плодных яйца, ну все думала двойня меня ждет, когда случилась угроза на 10 нед, там узистка глаза вытаращила в экран,я думала там что то не то,а она говорит что вот один, а тут их еще два)) вот так у меня получилось,что теперь я жду двух идентичных близнецов мальчиков и девочку,у меня две плаценты,пацаны делят ее,а девчонка в своей лежит как королевишна,сейчас у меня 30нед,но че то уже была серьезная угроза что скоро разрожусь,очень хочется еще несколько неделек походить чтобы детки подросли!кто рожал на таком сроке?какого веса детки были?
|
#47 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2087 дней назад
|
0
У меня рождены на таком сроке, вес был 1230, 1360, 1490. Дети без серьезных проблем со здоровьем, ттт.
|
#48 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
знаю тройни, рождённые ещё ранее, с бОльшими весами. но как известно, вес не главное. и лучше постараться ходить подольше.
|
#49 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
из-за чего угроза? ещё бы хотя бы 2-3 недельки, а лучше месяц. держитесь! как говорят, один день в утробе равен неделе в ренимации для такого срока.
|
#50 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
томск
3408 дней назад
|
0
у меня матка в тонус приходила,с периодичностью в 6, 10мин,это ночью со среды на четверг,меня сразу под капельницы с гинипралом,и на те же таблетки,день прошел вроде терпимо,был немного тонус,а ночью опять все началось,и так три дня под капельницами,в воскресенье уже было получше,но вот сегодня ночью опять спала от тонуса до тонуса,еще и швы прорезываются((( вообщем не знаю когда всего ожидать.... врачи готовы каждый день,для них облегчение что еще один день пошел нам в срок))очень боюсь что будут совсем маленькие,в 28нед было узи,вес был 1144, 1100 1100..
|
#51 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2087 дней назад
|
0
У вас уже больше 1 кг, а это очень хорошо! Мне все время врачи говорили, что дети до и после 1 кг - это совсем разные вещи. Понятно, что чем больше и дольше проносить, тем лучше:cool:
|
#52 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
да всяко бывает, по моим личным наблюдениям, зачастую, самые мелкие в тройне детки - самыми беспроблемными оказывались, из рождённых на раннем сроке.... но из моих, рождённых доношенными, мелкий - самый сложный оказался, он зажат был, гипоксия и всё такое, в реанимации никто не было, это я о дальнейших проблемах с развитием и ростом. конечно, более 1кг это уже очень хорошо.:cool:
|
#53 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
да... угроза серьёзная.... держитесь и не теряйте бдительности к своему состоянию. но для 28 недель веса у деток приличные. сейчас наверное уже к полутора кг приближаются. для лёгких давали препараты?
|
#54 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Из наших самая маленькая самая улыбчивая и быстрее других прибавляет. А самая крупная, родившаяся второй, легкие не сразу открыла. Сейчас все нормально.. Первая и третья очень между собой похожи личиками. Средняя совсем не похожа, только носики у всех папины, как у двойнят. Фото родители пока не разрешили печатать. Потом сами...:give_rose: С 26 недель постоянно капельницы от тонуса ставили, чередовали магне 6 с гинепралом...
Мама и бабушка.
|
#55 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Олеся, даю ссылку на рассказ вашего супруга http://www.pravoslavie.ru/smi/1389.htm , думаю, добавит позитива в настроение наших ожидалочек ;)
|
#56 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
пример, какими разными по весу могут быть детки, рождённые на одном примерно сроке http://www.kp.kz/node/10517
|
#57 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
2087 дней назад
|
0
Спасибо, Люба! На самом деле, не так уж все и позитивно, конечно было тяжело и очень-очень страшно, я сейчас перечитала - опять все так живо вспомнилось..Но главное - все хорошо, что хорошо кончается;). Хотя нет, с этого момента все в нашей жизни только началось!!! :yahoo:
|
#58 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4518 дней назад
|
0
Девочки, может я не очень в тему:[ но меня озадачивает такой вопрос, что из одежды надо приготовить для малышей в РД? Во что одеть при выписке? Пеленать или нет? Если нет, то какой размер одежды примерно покупать? Что удобнее?
|
#59 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Но рассказано-то позитивно, не смотря ни на что! :respect: Как известно, одно и то же можно воспринимать и трактовать по-разному, от расстройства и страха ситуации вряд ли улучшиться, а вот при позитивном взгляде на жизнь - скорее выйдешь на светлую полосу.;) Так что данный пример как раз показателен тем, что не смотря на сложности, люди не унывают, в их жизни есть место радости и празднику. Путь тройного родительства, чаще всего, тернист и сложен, но это не повод для уныния. И одна из задач родителей уже состоявшихся, имхо, настраивать позитивно родителей ожидающих, рассказывая о своей жизни, делясь опытом.
|
#60 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Ну как это не в тему, очень даже в тему ;) При выписке уже будет скорее всего холодно, вниз бодик, слипик, а дальше как душе угодно, если в одеялку или конверт, то предварительно ещё в пелёнку или во что-то типа тоненькой одеялки, если в комбез - то больше ничего не надо. Шапка при всех вариантах нужна, под неё - чепчик. Вот как-то так :) Ещё могут носочки понадобиться, малявки бывает плоховато тепло держат, носочки выручают шерстяные. Размеры - смотреть, какими родятся и как скоро выпишут. Я бы меньше 52 см не брала. Но вообще по ситуации конечно же, как плнируете гулять, что самой ближе - пеленать или нет и т.п..
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.