Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-2!!!!
общение беременных тройней
#76 - 24 сентября 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Если кровило накануне, скорее всего, коричневое - это остатки выходят, может отслойка была. Бывает, так кровит на первых месяцах, некоторые даже беременности не замечают, думают, что месячные, а потом к 12-16 неделям обнаруживается тройня :rofl: У меня с тройней не было, а вот с одняшкой была мазня, правда пораньше семи недель, туже думала, что месячные такие странные, а оно вон как вышло. Причём, в тот день, когда начало мазать, мы вернулизь из путешествия, из другой страны, я носилась веретеном по дому, распаковывала вещи, стирала-убирала и т.п. Потом следующие пару дней обратно чемоданы укладывала, собирались на дачу, тяжести таскала, но девочка прикрепилась очень крепко, помазало и прошло.:[
|
#77 - 24 сентября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Сиэтл
4105 дней назад
|
0
Здесь мне тоже говорят, что это может быть вариантом нормы, тем более, что ничего не болит, да и мазня небольшая. Так что надеюсь на лучшее :)
|
#78 - 24 сентября 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Просто лежать - тоже очень хорошо помогает, и успокоительные, типа валерианки или пустырника. Конечно, когда такие новости сваливаются, очень трудно справиться с нахлынувшими эмоциями, а волнения и переживания создают добавочную нагрузку на оганизм, которому и так не просто в данный момент. Так что остаётся спокойно полёживать, читать приятные книжки, смотреть любимые фильмы и думать о хорошем.:notki:
|
#79 - 24 сентября 2011, суббота
|
|
Посетитель
ейск
4423 дня назад
|
0
Aniri лежать побольше, нам 9 неделек и примерно с пятой я сначала на сохранение попала, теперь на больничном дома. стоит по врачам походить, а больше я никуда и не хожу, мозня появляется светло коричневая, пью или колю ношпу, папаверин и лежу, позавчера ездила в краевой центр на машине 4 ч. туда 4ч. обпатно, хоть и лежала на заднем сидении растрясло, вчера и сегодня темные коричевые выделения были, всаю только в туалет и вроде сейчас посветлели тьфу-тьфу. а вообще у меня все время желтая или бежевая мазня хотя вроде отслойки нет, врачь говорит это из-за гормонов
|
#80 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Сиэтл
4105 дней назад
|
0
Я так и делаю.. Меня еще токсикоз мучает с удвоенной (вернее, с утроенной :)) силой в вертикальном положении, так что тем более стараюсь побольше лежать, чтоб не брататься с белым другом. В принципе, четкая зависимость прослеживается. Вчера все-таки вышла погулять на часик, сразу же и мазня. Пока лежу - все чистенько
|
#81 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4623 дня назад
|
0
Девочки,вчера были на 3Д-УЗи!Это что-то удивительное смотреть как твои детки там крутятся,вертятся,ручки за голову закладывают,зевают,трогают друг друга!!!!!!))))))Просто чудо какое-то!!!!!Сделали 9 снимков наших крошек и видео запись на 10 минут,теперь вот с мужем смотрим))))))))Сказали,что сомнений НИКАКИХ больше нет:у нас ТРИ МАЛЬЧИКА!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::baby1::baby1:
|
#82 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Как здорово! Поздравляю с определённостью :):baby1::baby1::baby1: Как раз думала о создании общего альбома с УЗИ-фотками...;) С 3Д-УЗи фото вообще на сайте пока не было, как-то никто не присылал. И для видео у нас возможности есть. Короче говоря, дорогие наши ожидалочки, накапливайе фото и видео материалы о внутриутробной жизни, родите, будем других ожидалочек вдохновлять :)
|
#83 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4623 дня назад
|
0
)))))Спасибо огромное)))):yahoo::yahoo::yahoo: Да,у нас теперь фото и видео материала хоть отбавляй!И малышей моих на видео видно очень хорошо!Мне врач сказала,что у меня там просто звезды растут,позировали ей все время!Поворачивались всеми частями тела,а один все время улыбался "на камеру")))))))))))))))))))))))))))
|
#84 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
я в сети искала видео троен узи недавно, нашла одно видео, но там в комментах было сказано, что абортировали их после того узи.:cry: расстороилась и не стала размещать :(:sorry: решила, дождёмся своих, сайтом-взрощенных узи и видео материалов, если можно так выразиться :[ тогда и разместим!:cool:
|
#85 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4623 дня назад
|
0
Правильно,что не стали размещать!У нас здесь мамочки и так все как на иголках им нужны только положительные эмоции!Будем им эти эмоции обеспечивать)))))))))
|
#86 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Сиэтл
4105 дней назад
|
0
Мне во время беременности, а потом и сыну кололи Феррумлек - никаких разводов на наших попах не осталось :)
|
#87 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
томск
3408 дней назад
|
0
я очень хочу посмотреть,как это 3D узи, мы не деали,теперь наверно и не будет возможности,лежу в перинатальном до родов! может кто-нибудь свое покажет:[
|
#88 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
если у кого есть, присылайте на triplets@triplets.ru файл, разместим в нашем плеере на главной или можно на скрытой странице сделать такой же плеер. или ссылку можно дать, если где-то уже размещено.
|
#89 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
как Ваше состояние, нормализовалось?
|
#90 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
томск
3408 дней назад
|
0
Да все в норме,растем дальше)) Сейчас уже 31неделя пошла,делали узи,дети 1600,1400,1300,ну это конечно не точный вес,но все же))
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.