рожденные на 31 неделе
недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
#346 - 31 января 2015, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Флорентийка, круто! Очень круто! Так и дальше держать!
|
#347 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Луцк
2096 дней назад
|
0
Флорентийка, очень рада за вас! И сильно не пережывай, ИВЛ ещё не приговор, у меня один был неделю на ИВЛ, но в итоге развивался лучше от брата, и сейчас шустряк ещё той.
|
#348 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Смоленск
1854 дня назад
|
0
Флорентийка, я очень рада за вас молодцы
|
#349 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Флорентийка, поддерживаю Оксану, ивл и сипаб это своего рода терапия, деткам просто помогают адаптироваться. Я много раз писала, в реанимации даже за детей спокойнее. Их дыхание и все показатели постоянно мониторят. Берут огромную кучу анализов. На втором этапе этого уже не будет. Там уже другой подход врачей.
Про еду тоже очень рада, что все решилось. Вообще странно, что в реанимации и перекормили, у нас ни у кого срыгиваний не помню, мне как врачи говорили, откармливать будут на втором этапе, а там они ставят минимум еды, что б запустились все процессы. На втором этапе чуть ли не каждый день прибавка шла еды. |
#350 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Теперь моя задача нарастить объем на 30мл за раз, чтоб к моей выписке у меня было достаточно молока, чтобы оставлять на три ночных кормления. Пока с трех утренних получилось прибавить по 10 мл. Может на домашней еде и более крепком сне и прибавится еще... Тут все таки сон совсем урывками и еда грустная
|
#351 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Флорентийка, а на ночь принимают? Интересно, как они хранят и греют. У нас только свежее принимали. Ничего потихонечку нарастет объем, по началу не переживай, но на спрос будет и молоко. Если принимают, то ты и утром можешь приносить с ночных сцеживаний. Ночью молоко еще гуще и слаще
|
#352 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
+1
Natalia+3, вот приносить нельзя. Принимают только сцеженное на месте. На ночь в х-к и греют. Хранят не более 12 часов
|
#353 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2623 дня назад
|
0
Флорентийка, у нас в реанимации было немного по другому. я сцеживалась прям перед кормлением и молочная сестра приходила и забирала, не приходила только в 3 ночи, а так каждые три часа!
|
#354 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Флорентийка, а как они проверят сцеженно на месте или ты принесла с собой? чисто теоретически можно это провернуть, думаю
|
#355 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Девочки, старшего перевели на 2 этап. Младшего переведут завтра или послезавтра. Средний, в общем и целом, прогрессирует хорошо, еще на Сипаб, но снимут тоже со дня на день. Но по нему доктор пригласила меня на беседу. У него было кровоизлияние желудочков 2 степени и рекомендовано для лечения и восстановления введение стволовых клеток. Доктор говорит, что результаты после этого хорошие и делать это скорее нужно, чем не нужно. Но требуется согласие на введение этих самых стволовых клеток.. Просто в голове всякие мысли нехорошие , витали же слухи, что стволовые клетки вызывают онкологию, мол всякие звезды делали себе омоложение стволовыми клетками и потом начался массовый падеж ... Прям я вся в раздрае. С другой стороны доктор опытная, заведующая по клинической работе и кому мне еще доверять как не ей?..
|
#356 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Хм, а мне казалось наоборот, что стволовые клетки используют в том числе для борьбы с онкологией
Вообще 2-я степень кровоизлияний реабилитируется, но если есть возможность шансы хорошего исхода повысить, конечно, надо соглашаться Честно сказать, впервые слышу о таком лечении при восстановлении после кровоизлияний. |
#357 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1894 дня назад
|
0
Флорентийка, поздравляю с таким прогрессом. Хорошо что, хоть сказали, что кровоизлияние. Я узнала о том, что у девочки кровоизлияние было только когда мы со второго этапа выписывались. Теперь вот пытаемся нагнать упущеное.
Оль вам удачи. И если врач опытный да и центр ты писала у вас неплохой, думаю, нужно использовать все возможности. |
#358 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
+1
Флорентийка, тут я тебе не подскажу.... главное, что б было лечение, а не опыты врачей.Добавлено спустя 1 минутуПоздравляю со вторым этапом. Напиши какие там порядки ?
|
#359 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Барнаул
1227 дней назад
|
0
Флорентийка: Девочки, старшего перевели на 2 этап. Младшего переведут завтра или послезавтра. Средний, в общем и целом, прогрессирует хорошо, еще на Сипаб, но снимут тоже со дня на день. Но по нему доктор пригласила меня на беседу. У него было кровоизлияние желудочков 2 степени и рекомендовано для лечения и восстановления введение стволовых клеток. Доктор говорит, что результаты после этого хорошие и делать это скорее нужно, чем не нужно. Но требуется согласие на введение этих самых стволовых клеток.. Просто в голове всякие мысли нехорошие , витали же слухи, что стволовые клетки вызывают онкологию, мол всякие звезды делали себе омоложение стволовыми клетками и потом начался массовый падеж ... Прям я вся в раздрае. С другой стороны доктор опытная, заведующая по клинической работе и кому мне еще доверять как не ей?.. у нас у Лилии были кровоизлияния, но я не знаю ни локализацию, ни степень. хотя она быстрее всех детей реабилитировалась и к году в догнала сверстников почти. проблемы остаются: падает на ровном месте, вся в синяках, губу в садике разбила ( запнулась, упала. ударилась об стул), стягивали -теперь шрам останется. неловкость в движениях. может мимо горшка или стула сесть. но это мелочи, по сравнению с чужими детьми, у которых ДЦП, в результате кровоизлияний. мамки хватаются, за любую возможность восстановить их. методик сейчас очень много, модно вводить различные вещества. мы хватались буквально за все, что могли в пределах своего города. я слышала. тоже. что последствия могут быть не очень в результате лечения. но я придерживаюсь такого мнения, онкология может быть, а может и не быть, шрам от пиявок может остаться, а может и не очень видно будет. а вот если ребенок ходить не будет, а у меня была возможность это исправить, а я не стала. вот это будет плохо и спасибо он не скажет. мы поздно начали гирудотерапию, мсяцев в 9 первый курс при кровоизлияниях назначают, может если бы раньше, то поражение было бы меньше |
#360 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2739 дней назад
|
+1
Привет девчули ) принимайте меня к себе ) а то хожу по форму как неприкаянная ) не знаю где же теперь мне писать
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.