[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Natalia+3, спасибо!!! Время бежит быстро, но нельзя сказать, что незаметно.
Самочувствие вроде норм, ттт. Иногда удается полежать даже на спине ))), видно малыши заняли какое-то удачное положение и не всегда "душат" в положении на спине. И тогда я лежу-лежууууу - пытаюсь впрок належаться )))).
И на боку теперь стало гораздо удобнее, пузинята лежат рядом, а раньше только на подушке могли ).
Правда, ребра болеть начинают, а так ощущения, что открылось какое-то еще дыхание )).

Pmarie, ЕкатеринаТатьяна с недельками ВАС!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 12:27)
""
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Всех девочек поздравляю с недельками!!! Так держать!!
Так стыдно, но только сейчас, лежа в больнице, начала осознавать настоящую ценность беременной недельки....
Мне всё-таки поставили пессарий, самый простой Юнона n 1, не дождались Арабина, так как ситуация усугублялась. Ставил главврач, у которого оказался вдруг опыт в этом деле... Переводить в ПЦ отказались, так как оказалось что эта МСЧ тоже является перинатальным центром городским, что для меня было открытием... В патологию беременности у нас кладут с 22недели. Сейчас остается только лежать и надеяться на лучшее...
Связалась с заведующим краевого ПЦ, где рождались все тройняшки последних лет, тактику лечения он одобрил, но сказал что наблюдаться в будущем у них не положено(( какой-то замкнутый круг....
Но для себя я решила, главное настрой и терпение!Лежу спокойно, настраиваюсь на позитив и молю Шм прикрыться и удлиниться!
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Dinara, настраивайся и будь молодцом!!!! Все будет хорошо!!!!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Dinara, ну хотя бы не бездействуют врачи, пессарий поставили, уже хорошо. И настрой у тебя отличный! В такой ситуации только лежать, лежать и еще раз лежать sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Katerinka, Lubanya, спасибо большое!!! Я по несколько раз перечитываю истории наших мам-героинь, заряжаюсь энергией!)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Dinara, все будет хорошо, главное верить! Лежи, отдыхай, настраивайся на лучшее!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
AnkiN, молодец! baby

Dinara, держу кулачки за шейку ruka
""
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
AnkiN, у меня тоже примерно на сроке 23-25 нед ребра иногда побаливали, сейчас разошлись немного и все норм! Раньше объем бюстгальтера 70 был, а сейчас купила 85 crazy Добавлено спустя 2 минутыDinara, здорово, что немного нормализовалась ситуация. Считаю в таком случае лучше под наблюдением находиться. Приятной лежки и длиннющей шейки give_rose
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Екатерина, о, да-да, с объемом проблемка )) Дома я в достаточно эластичных хожу, типа спортивных, в них изменений не заметно, а вот "в свет" выхожу в обычных и размер добеременный недавно начал прям так конкретно душить... и размер-раззмер!!! у меня во время кормления дочки даже такого не было )) Муж говорит - Ты наша Анна Семенович )))
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
AnkiN:
Муж говорит - Ты наша Анна Семенович )))
пусть муж сильно не радуется laugh , сойдет это все потом, вернется в добеременный размер, нагрузочки у мамашек троен такие, что большинство еще и стройнеют в итоге, и теряют сантиметры sigh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 16:01)
""

Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Lubanya, ну если так, то было бы здорово )). Потому что за время лежания помимо детского веса, пару кг по-любому приклеится, а на фитнес еще долго не попасть. Будет домашний фитнес ))
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
AnkiN, ну вот я лежала, вообще практически не вставала, и чего, родила - тут же добеременный вес вернулся. Важно питаться грамотно, с пользой для дела, не переедать. Но опять же, с тройней не сильно-то переешь da все кишки и желудок так подперты, что просто некуда есть становится laugh
""

Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Lubanya, это точно, особо и не поешь ) и это мы только в середине...
Говорят, надо дробно неск.раз в день, а у меня между завтраком и обедом даже мыслей на перекус не возникает, и после обеда до ужина не могу в себя впихнуть. Не хота, значит места нет.
И это при том, что завтрак - каши пиалушка небольшая, обед только суп, ужин - что-то из второго. Оч.редко удается перекусить между.
Так что особо не отъешься )))))Добавлено спустя 13 минутВот забыла написать про метод подъема гемоглобина, вдруг кому пригодится! :)
Сегодня получили результаты анализа крови, гемоглобин в предыдущ.раз упал до 114 при норме от 118, врач сказала попробовать питанием скорректировать, если не получится, назначать препараты с железом.

Мы поднимали необычным способом smile ФИСТАШКАМИ (конечно, только не солеными)
Как только стала их есть по горсточке в день, Гем.сразу стал 119 и держится так уже месяц, не падает.
Только надо их есть с вит.С, я запиваю шиповником из термоса или апельсинчиком заедаю.
В фисташках содержание железа в десятки раз больше, чем в мясе, печени и т.п., только усваивается в присутствии вит.С.

Может пригодится кому-то в не оч.критич.ситуации. prig
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Я вчера посчитала сколько было у меня приёмов пищи. 7 раз мой рот что-то жевал!!! Вот это я проглотина! На себя смотрю живот растёт, а сама таю...
""
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
AnkiN, спасибо большое за совет!!!для сейчас очень актуально! Но организм видимо понимает что ему нужно, на фисташки всегда слюни в магазине бегут, но количество соли в них всегда останавливает... мужа озадачу найти без соли или буду отмывать laugh Добавлено спустя 6 минутУ меня назрел вопрос к мамочкам у кого тройняшки мальчики: обязательно ли сдавать анализ на мужские гормоны?
|
Перейти на форум: