[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#556 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
AnkiN, спасибо за ответ. Я стала сомневаться, потому что моя подруга беременна двойней и ей врач сказала не раньше 21 недели идти на 2 узи скрининговое. Типо пусть подрастут и там что надо созреет.:) успокоили меняДобавлено спустя 1 минутуДевочки у кого так было? Я после душа сегодня заметила, грудь стала мягкая. Испугалась. Нормально?
|
#557 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Agent-provokator, какая у вас там компашка - двойни, тройни )))
С вами не бояться дружить? ;) |
#558 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
AnkiN, ну в гости думаю не позовут точно
|
#559 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Подскажите,кто когда ходил на узи с мужем и когда сказали пол (ну чтобы точно уже)?Мы плнируем идти через 1,5 недельки будет 16 недель и хочу мужа взять с собой,т.к в 20 недель при тройне говорят уже руки да ноги видно)непонятно)
|
#560 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Lika, все зависит от квалификации узиста ) и от положения детей.
Нам первый раз пол сказали в 12 недель и каждый последующий раз тоже говорили, все было видно. Последнее подробное узи было в 28 и на этом тоже сказали пол, руки-ноги не мешали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 12:53)
|
#561 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
AnkiN: Lika, все зависит от квалификации узиста ) и от положения детей. Нам первый раз пол сказали в 12 недель и каждый последующий раз тоже говорили, все было видно. Последнее подробное узи было в 28 и на этом тоже сказали пол, руки-ноги не мешали. и все разы был одинаковый пол?)))))т.е угадали сразу)мне сказали две девочки близняшки и мальчик)я не веерю в близнецов)они были разнояйцевые)и бах близнецы)они понять не могут то ли так плаценты сомкнуты ,то ли одна плацента. |
#562 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Lika, да, все разы говорили одинаково, причем три последних раза были разные врачи, получается нам 4 человека подтвердили пол в разные сроки. Так что скорее всего у нас сюрприза не будет )).
А по поводу плацент и пузырей - это видно только на небольших сроках, потом все может разростаться (плаценты), соединяться и уже ничего не понять. И опять же зависит от квалификации врача - сможет правильно разобрать или нет. Так что точно можно будет понять только при рождении. Вон у Любани всю берем.говорили, что они разные, а родились одинаковые. :) Так что тут дело случая ))) Нам вот тоже говорят, что разные - проверим потом ), не ошиблись ли ))))Добавлено спустя 1 минутуа у вас трихориальная тиамниотическая??? как живут там малыши? близняшки вместе? |
#563 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
AnkiN: В общем на ранних сроках и в 12 сказали разнояйцевые все,а тут в 14 пошла сама платно,типа вот кажется двое в одной плаценте,я в это не верю,говорили все разные,хорион у всех свой,каждый в своем домике,а теперь двое рядом просто и показалось , что одна плацента, но она не утверждала узистка,просто насколько можно верить полу)))Lika, да, все разы говорили одинаково, причем три последних раза были разные врачи, получается нам 4 человека подтвердили пол в разные сроки. Так что скорее всего у нас сюрприза не будет )). А по поводу плацент и пузырей - это видно только на небольших сроках, потом все может разростаться (плаценты), соединяться и уже ничего не понять. И опять же зависит от квалификации врача - сможет правильно разобрать или нет. Так что точно можно будет понять только при рождении. Вон у Любани всю берем.говорили, что они разные, а родились одинаковые. :) Так что тут дело случая ))) Нам вот тоже говорят, что разные - проверим потом ), не ошиблись ли )))) а у вас трихориальная тиамниотическая??? как живут там малыши? близняшки вместе? |
#564 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Я на сайте зарегистрирована с 12-13 недель, сразу как узнала, что тройня нашла этот сайт и зарегистрировалась. Читала, но писать начала только в 18 недель, когда попала в больницу с короткой шейкой и внутреннем раскрытием. В 19 наложили шов. Сейчас 22 неделя идет.
|
#565 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Diana: Всем привет! Принимайте в свои ряды! Я на сайте зарегистрирована с 12-13 недель, сразу как узнала, что тройня нашла этот сайт и зарегистрировалась. Читала, но писать начала только в 18 недель, когда попала в больницу с короткой шейкой и внутреннем раскрытием. В 19 наложили шов. Сейчас 22 неделя идет. Привет,привет))) надеюсь,сейчас у вас все хорошо!!!! |
#566 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
На втором скринниге были в 20 недель. Нам сказали пол только одного малыша, остальных врач даже смотреть не стал, сказал не буду их мучать. У нас близнецы и двойняшка, раньше несколько раз говорили, что близнецы мальчики, а двойняшка у нас под вопросом. Сюрприз будет!Добавлено спустя 3 минутыЯ тоже на это надеюсь! В понедельник поеду на плановый прием в больницу, где операцию делали. Посмотрят, как там у нас дела. Я вообще в больницах уже 4 раза лежала. Начиная с 6 недели, отслойка была.
|
#567 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Я ни разу не лежала,чувствую себя хорошо,иногда кажется,что врачи недостаточно внимательны,говоря все хорошо у вас,не знаю может и правда у меня все протекает замечательно пока, как дальше будет никто не знает,я работаю по 8 ч,просто беру в неделю еще один вых и прихожу на работу позже,бегаю самовольно на узи ,чтобы успокоиться
|
#568 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
Lika, я тоже все время думала что не внимательны. Если все хорошо не бесспокойся. Я ни разу не лежала в больнице, ни швов ни писсария не было.
Родила на 34 нед. Наслождайся! Но с работой окуратней. Добавлено спустя 2 минутыDiana, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Легкой беременности! |
#569 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Lika, дай Бог, чтобы и дальше так же легко было! Я вообще не представляю, как в таком состоянии работать можно, я дома что-то поделаю и мне очень быстро не хорошо становится.Добавлено спустя несколько секундIuliia, спасибо!
|
#570 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Iuliia: Lika, я тоже все время думала что не внимательны. Если все хорошо не бесспокойся. Я ни разу не лежала в больнице, ни швов ни писсария не было. Родила на 34 нед. Наслождайся! Но с работой окуратней. Diana, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Легкой беременности! Спасибо!!))))))Добавлено спустя 3 минуты Diana: Lika, дай Бог, чтобы и дальше так же легко было! Я вообще не представляю, как в таком состоянии работать можно, я дома что-то поделаю и мне очень быстро не хорошо становится. Iuliia, спасибо! Я также по дому все делаю) готовлю) убираюсь) муж помогает) а на работе время бежит быстрее)))) |