[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
У меня были просто жуткие головные боли. Терпела, только копрессы делала постоянно. Все думала давление а оказалось что мигрень такая. Правда погода прыгала. Потом все прошло)))) иногда помогала прогулка на ночь.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Tatiyana:

У меня были просто жуткие головные боли. Терпела, только копрессы делала постоянно. Все думала давление а оказалось что мигрень такая. Правда погода прыгала. Потом все прошло)))) иногда помогала прогулка на ночь.
как много тех,кого мучила головная боль( да прогулка либо свежий воздух заметно улучшают состояние))) cooll
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Девочки,мне муж подарил допплер домашний,так здорово слушать сердечки и становится немного спокойнее)))))только третий прячется часто
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Lika, а это именно допплер? Допплер ведь кровотоки смотрит.
И говорят, что это неполезная процедура для детей, поэтому ее делают не раньше 25 недель и не часто.
Может у этой штуки другая система?
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Lika, есть пластыри от головной боли. Мне очень помогали уснуть и выспаться. Так и называются, продаютсяв аптеке.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
AnkiN:

Lika, а это именно допплер? Допплер ведь кровотоки смотрит.
И говорят, что это неполезная процедура для детей, поэтому ее делают не раньше 25 недель и не часто.
Может у этой штуки другая система?

Ну допплер,наверное лишь название! ) не кровотоки,п сердечко слушать через наушники) там к телефону еще можно,записать, Как сердце стучит,режим пиночков и т,д)на приеме врач слушает тоже через такое,но там без наушников)))Добавлено спустя 1 минуту
Natalia+3:

Lika, есть пластыри от головной боли. Мне очень помогали уснуть и выспаться. Так и называются, продаютсяв аптеке.

Узнаю,спасибо,а то выпила сегодня цитрамон и проклинаю себя( но врач сказала единожды в день можно и когда плохо прям
""
Посетитель
Дарья
Кузнецовск
3497 дней назад
Привет всем! Я новенькая на сайте,читала много еще до регистрации. Буду рада общению. Я жду четверню, 8 недель почти.
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1868 дней назад
Дарья, привет привет добро пожаловать ruka
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Дарья, привет! Как здорово...четверня! Совсем недавно за четверню все вместе переживали и ждали, а тут новая четверня! Легкой беременности и хорошего настроения!
""
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Дарья, добро пожаловать. Вот так смена, правильно говорят свято место пусто не бывает. Очень хорошо что вы так скоро зарегистрировались.теперь будем вас всячески поддерживать и позитивно настраивать.
""
Посетитель
JuliaZ
Грамота Значок Медаль Медаль Яркая личность Активный блоггер Мастер слова Фанат фотоальбомов Отличник Клуба Тройняшек Щедрая душа
Москва
442 дня назад
*Gog*:

Дарья, привет привет добро пожаловать ruka

Дарья, я не поняла, вы на одном из форумов пишете:
Доброго дня. Вообщем такая ситуация - двойняшкам-девочкам(первые дети, ер,сейчас на гв) скоро будет полгода. А я беременна снова,14 недель где-то (не знаю точный срок,ориентация только на узи,т.к. месячныхне было) и вот вся суть в том,что опять двое будут.. Пдр стоит по узи на 18 октября,врач высчитывает две недели из них и ставит на 4 октября. В итоге,когда буду рожать приблизительно страшим будет годик или около того(родились старшие 1 октября,на 39 и 3 дня). И я как-бы хочу кормить все четверых. :oops: Ну точнее младшие чтобы полностью на гв,а старшие будут плюс еще на докорме . Может есть статьи на эту тему? Спасибо за помощь :angel
Если что - почта dasa213213@gmail.com

тут пишете 8 недель, там 14, Так кого вы все таки ждете????
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Дарья, обманывать нехорошо, айяйяй. Если у вас есть дети, то чему они от Вас учатся? Если у Вас их нет, то обманывать в данной ситуации не только нехорошо, но и грешно, ага.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Дарья, какой-то бред, если это неправда.... Даже интересно, зачем?
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1868 дней назад
Дарья, shock бред какой-то
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Мда, наш тролль, благополучно удалил сам себя.
Прошу прощения, что не досмотрела, впредь буду внимательнее. sigh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 апреля 2015 в 14:43)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
|
Перейти на форум: