[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#526 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
У меня были просто жуткие головные боли. Терпела, только копрессы делала постоянно. Все думала давление а оказалось что мигрень такая. Правда погода прыгала. Потом все прошло)))) иногда помогала прогулка на ночь.
|
#527 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Tatiyana: как много тех,кого мучила головная боль( да прогулка либо свежий воздух заметно улучшают состояние))) У меня были просто жуткие головные боли. Терпела, только копрессы делала постоянно. Все думала давление а оказалось что мигрень такая. Правда погода прыгала. Потом все прошло)))) иногда помогала прогулка на ночь. |
#528 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Девочки,мне муж подарил допплер домашний,так здорово слушать сердечки и становится немного спокойнее)))))только третий прячется часто
|
#529 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Lika, а это именно допплер? Допплер ведь кровотоки смотрит.
И говорят, что это неполезная процедура для детей, поэтому ее делают не раньше 25 недель и не часто. Может у этой штуки другая система? |
#530 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Lika, есть пластыри от головной боли. Мне очень помогали уснуть и выспаться. Так и называются, продаютсяв аптеке.
|
#531 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
AnkiN: Lika, а это именно допплер? Допплер ведь кровотоки смотрит. И говорят, что это неполезная процедура для детей, поэтому ее делают не раньше 25 недель и не часто. Может у этой штуки другая система? Ну допплер,наверное лишь название! ) не кровотоки,п сердечко слушать через наушники) там к телефону еще можно,записать, Как сердце стучит,режим пиночков и т,д)на приеме врач слушает тоже через такое,но там без наушников)))Добавлено спустя 1 минуту Natalia+3: Lika, есть пластыри от головной боли. Мне очень помогали уснуть и выспаться. Так и называются, продаютсяв аптеке. Узнаю,спасибо,а то выпила сегодня цитрамон и проклинаю себя( но врач сказала единожды в день можно и когда плохо прям |
#532 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Кузнецовск
3497 дней назад
|
+1
Привет всем! Я новенькая на сайте,читала много еще до регистрации. Буду рада общению. Я жду четверню, 8 недель почти.
|
#533 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Смоленск
1868 дней назад
|
0
Дарья, привет привет добро пожаловать
|
#534 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Дарья, привет! Как здорово...четверня! Совсем недавно за четверню все вместе переживали и ждали, а тут новая четверня! Легкой беременности и хорошего настроения!
|
#535 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Дарья, добро пожаловать. Вот так смена, правильно говорят свято место пусто не бывает. Очень хорошо что вы так скоро зарегистрировались.теперь будем вас всячески поддерживать и позитивно настраивать.
|
#536 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
*Gog*: Дарья, привет привет добро пожаловать Дарья, я не поняла, вы на одном из форумов пишете: Доброго дня. Вообщем такая ситуация - двойняшкам-девочкам(первые дети, ер,сейчас на гв) скоро будет полгода. А я беременна снова,14 недель где-то (не знаю точный срок,ориентация только на узи,т.к. месячныхне было) и вот вся суть в том,что опять двое будут.. Пдр стоит по узи на 18 октября,врач высчитывает две недели из них и ставит на 4 октября. В итоге,когда буду рожать приблизительно страшим будет годик или около того(родились старшие 1 октября,на 39 и 3 дня). И я как-бы хочу кормить все четверых. :oops: Ну точнее младшие чтобы полностью на гв,а старшие будут плюс еще на докорме . Может есть статьи на эту тему? Спасибо за помощь :angel Если что - почта dasa213213@gmail.com тут пишете 8 недель, там 14, Так кого вы все таки ждете???? когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#537 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Дарья, обманывать нехорошо, айяйяй. Если у вас есть дети, то чему они от Вас учатся? Если у Вас их нет, то обманывать в данной ситуации не только нехорошо, но и грешно, ага.
|
#538 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Дарья, какой-то бред, если это неправда.... Даже интересно, зачем?
|
#539 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Смоленск
1868 дней назад
|
0
Дарья, бред какой-то
|
#540 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Мда, наш тролль, благополучно удалил сам себя.
Прошу прощения, что не досмотрела, впредь буду внимательнее. Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 апреля 2015 в 14:43)
|