[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Я носила бандаж фирмы orlett. Специальный для многоплодной беременности. Мне с ним очень легко было
""
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Вот и моё время настало собирать чемоданчик и переходить в следующий домик)))
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Dinara, отлично! Поздравляю с переездом hard
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 10:28)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Lubanya, спасибо!!)) Мне даже не верится, 28 недель казались такими далекими...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 10:39)
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2746 дней назад
PetAnna, у меня тоже orlett дородовый и послеродовой. С усиленной спиной не было моего размера, хотела померить для сравнения. Пока устраивает.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Девочки,кто как часто ходил/ходит на узи?мне после узи спокойнее всегда
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
]Lika[/b], до 20 нед. Раз в месяц. После раз в 2 нед. После 30 раз в нед. Но это так врач назначил.
А вообще мне так хотоелось дома иметь УЗИ. laugh
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Iuliia:

]Lika[/b], до 20 нед. Раз в месяц. После раз в 2 нед. После 30 раз в нед. Но это так врач назначил.
А вообще мне так хотоелось дома иметь УЗИ. laugh

А мне никто ничего не назначает пока,сама хожу раз в 2.3 Недели) про узи верно подмечено,у меня есть датчик сердечки слушать
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Lika, странно, что не назначают, вы же скрининг делали, следующее узи теоретически это второй скрин., врач должен был сказать, когда. Если все ок, то промежуточные они не делают, а вообще по показаниям все.
Я посчитала, у меня примерно 10 было. На последнем узи врачиха спросила, сколько раз светили то их уже?
Я ей - дык вроде говорят, что это не вредно и т.п.
А она - А это еще никем не доказано, вредно или нет... никто же не следит после родов за теми кого много или мало узировали.
Короче, я для себя поняла, что узи, конечно, надо - плановые или по показаниям дополнит., а вот ради интереса - точно не стоит. Хотя сама один раз на такое ходила - после НГ праздником оч.переживала ничего ли не случилось.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
AnkiN:

скрининговые то да назначают) я про самовольные, как вот не переживать и не бегать на узи,бывают дни паники чтоли,это так меня бесит,страху нагоняю,и в четверг17 недель и прием,надеюсь назначат шейку проверять! В 16 недель сама ходила на узи с мужем ,была шейка47 мм
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Lika, оооо, ну тут вам точно переживать нечего! )))
На таком сроке да такая длинная, ттт, как сказала тут одна узистка соседке по палате - шейка, как хобот у слона )))
Желаем ей подольше такой и оставаться! cooll
За шейкой пристально следят в период активного роста, наверно недель с 20-23.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
AnkiN, с 18-ти недель следят за шейкой. da
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Lubanya, если честно, то я уже не помню... ))) У меня развился патологический склероз... Ни дней, ни чисел я не помню, знаю только сколько недель и дней у нас и все )))
Прикинула просто, когда живот активно растет.
Хотя тоже от врача зависит - в ПЦ я сама напоминала про шейку, а не стоит ли посмотреть - "Нуу.. если вы хотите, давайте посмотрим."
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2637 дней назад
AnkiN, как там твоя доча дома? Её к тебе не пускают?
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Наташка12, доча с первого дня чувствует себя отлично )). Не оч.скучает, т.к. маленькая еще. Говорят, что спрашивает - где мама? И сама отвечает - в больнице отдыхаем с малышом )))
Неделю побыла с папой, потом мама моя приехала - теперь хозяйничают там втроем.
У нас посещения в холле, поэтому и дочку вижу иногда, но она такая самостоятельная стала )), целовать меня не надо, обнимать не надо ). Смотрю, как носится по холлу и без конца сбегает в магазинчик при ПЦ ))). Только на прощание сама обнимет и поцелует. Большая уже!
Мне кажется, что оч.изменилась за мое отсутствие.
""
|
Перейти на форум: