[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Благополучной беременности, если такова есть, Дарье. Для кого то дети это святое, для кого то повод поиграться. Но ничего с этом не поделаешь, интернет таит много вранья, но и он же это вранье разоблачает)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
В последнее время участились случаи, когда мамы двоен просятся на сайт под видом, что у них тройня, начинаешь смотреть в интернете, и там как правило сразу все видно, существует ли данная "тройня", все наши семьи наперечет все-таки, и газеты про нас пишут, как правило, если это какой-то регион, не Москва, не Питер, почти любую тройню найдешь упомянутой в прессе. Надо будет сделать приписку в статье с правилами клуба специально для таких случаев. Лучше сразу правду говорить - у меня двойня, но мне необходимо быть участником, так гораздо больше шансов попасть на сайт в статусе "просто хороший человек", чем если сначала притворяться, а потом выкручиваться. sigh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 15:20)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Lubanya, ну я так понимаю, что если не зарегистрирован человек то он не имеет доступа к фото только? Форум, статьи и блоги можно же и так читать?
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Юля, не только фото, часть статей, многие блоги, группы целиком - только для авторизованных. Форум можно читать почти весь, хотя и там, нажав на глаз, можно прятать часть текста, но так редко кто делает.
""

Посетитель
JuliaZ
Грамота Значок Медаль Медаль Яркая личность Активный блоггер Мастер слова Фанат фотоальбомов Отличник Клуба Тройняшек Щедрая душа
Москва
442 дня назад
Lubanya:

В последнее время участились случаи, когда мамы двоен просятся на сайт под видом, что у них тройня, начинаешь смотреть в интернете, и там как правило сразу все видно, существует ли данная "тройня", все наши семьи наперечет все-таки, и газеты про нас пишут, как правило, если это какой-то регион, не Москва, не Питер, почти любую тройню найдешь упомянутой в прессе. Надо будет сделать приписку в статье с правилами клуба специально для таких случаев. Лучше сразу правду говорить - у меня двойня, но мне необходимо быть участником, так гораздо больше шансов попасть на сайт в статусе "просто хороший человек", чем если сначала притворяться, а потом выкручиваться. sigh

Люба, да а еще все троли-школьники в возрасте от 12 до 14 сдали почти все тесты и контрольные написали и у них сейчас полно свободного времени. Я уверена, что у этой дамы даже и двойни нет и никого она не ждет, так малолетка какая-то развлекается.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
JuliaZ, ну да, с трудом верится, что взрослая женщина и мать будет врать таким образом.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Lubanya, хорошо, что все выяснилось. Может была надежда, что у нас в закрытом доступе тайны несусветные sigh
Хотя, конечно, осадочек неприятный. Вот так Даша zlo
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Ничего себе, вот это люди бывают! Я в шоке!!!
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Девочки,очень переживаю,головные боли ужасные,хожу на массаж,народные средства не помогают,два раза за неделю выпила цитрамон,очень ли вредно????((((
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Lika, можно даже баралгин выпить, терпеть вреднее.
в стационарах баралгин даже колют для снятия боли.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 апреля 2015 в 11:06)
""

Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Lika, а какое у тебя давление? если низкое то можно еще кофе попробовать. Мне врач говорила что если сильная боль нельзя ни в коем случае терпеть, и один раз в день если сильно болит можно кофе заварной выпить. У меня был период когда голова каждый день просто разрывалась, спасали кофе (даже на ночь пила, спать было с болью не возможно) или цитрамон. Боли пройдут со временем, нужно потерпеть.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Юля:

Lika, а какое у тебя давление? если низкое то можно еще кофе попробовать. Мне врач говорила что если сильная боль нельзя ни в коем случае терпеть, и один раз в день если сильно болит можно кофе заварной выпить. У меня был период когда голова каждый день просто разрывалась, спасали кофе (даже на ночь пила, спать было с болью не возможно) или цитрамон. Боли пройдут со временем, нужно потерпеть.

Давление иногда низкое,иногда в норме,просто я удивляюсь,болит и болит,но судя по ответам я не одна мучалась головой)
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Lika, я уже много раз писала, есть еще пластыри "от головной боли" (так и называются, продаются в аптеке) они с охлаждающим эффектом, с ними можно заснуть и совсем не вредно для малышни. Мне помогало.
""
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Девочки подскажите на каком сроке проводится второе скриринг узи? Я запуталась. Меня записала моя врач на 30 апреля. Будет 19 недель и 5 дней. Не рано?
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Agent-provokator, не рано, в самый раз. Второй скрин.делают с 16-20нед. Т.к.наши пузожители чуть меньше одняшек - срок, котор.вам предлагают самое То.
""
|
Перейти на форум: