[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#541 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
+1
Благополучной беременности, если такова есть, Дарье. Для кого то дети это святое, для кого то повод поиграться. Но ничего с этом не поделаешь, интернет таит много вранья, но и он же это вранье разоблачает)
|
#542 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
В последнее время участились случаи, когда мамы двоен просятся на сайт под видом, что у них тройня, начинаешь смотреть в интернете, и там как правило сразу все видно, существует ли данная "тройня", все наши семьи наперечет все-таки, и газеты про нас пишут, как правило, если это какой-то регион, не Москва, не Питер, почти любую тройню найдешь упомянутой в прессе. Надо будет сделать приписку в статье с правилами клуба специально для таких случаев. Лучше сразу правду говорить - у меня двойня, но мне необходимо быть участником, так гораздо больше шансов попасть на сайт в статусе "просто хороший человек", чем если сначала притворяться, а потом выкручиваться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 15:20)
|
#543 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Lubanya, ну я так понимаю, что если не зарегистрирован человек то он не имеет доступа к фото только? Форум, статьи и блоги можно же и так читать?
|
#544 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Юля, не только фото, часть статей, многие блоги, группы целиком - только для авторизованных. Форум можно читать почти весь, хотя и там, нажав на глаз, можно прятать часть текста, но так редко кто делает.
|
#545 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
Lubanya: В последнее время участились случаи, когда мамы двоен просятся на сайт под видом, что у них тройня, начинаешь смотреть в интернете, и там как правило сразу все видно, существует ли данная "тройня", все наши семьи наперечет все-таки, и газеты про нас пишут, как правило, если это какой-то регион, не Москва, не Питер, почти любую тройню найдешь упомянутой в прессе. Надо будет сделать приписку в статье с правилами клуба специально для таких случаев. Лучше сразу правду говорить - у меня двойня, но мне необходимо быть участником, так гораздо больше шансов попасть на сайт в статусе "просто хороший человек", чем если сначала притворяться, а потом выкручиваться. Люба, да а еще все троли-школьники в возрасте от 12 до 14 сдали почти все тесты и контрольные написали и у них сейчас полно свободного времени. Я уверена, что у этой дамы даже и двойни нет и никого она не ждет, так малолетка какая-то развлекается. когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#546 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
JuliaZ, ну да, с трудом верится, что взрослая женщина и мать будет врать таким образом.
|
#547 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Lubanya, хорошо, что все выяснилось. Может была надежда, что у нас в закрытом доступе тайны несусветные
Хотя, конечно, осадочек неприятный. Вот так Даша |
#548 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Ничего себе, вот это люди бывают! Я в шоке!!!
|
#549 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Девочки,очень переживаю,головные боли ужасные,хожу на массаж,народные средства не помогают,два раза за неделю выпила цитрамон,очень ли вредно????((((
|
#550 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Lika, можно даже баралгин выпить, терпеть вреднее.
в стационарах баралгин даже колют для снятия боли. Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 апреля 2015 в 11:06)
|
#551 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Lika, а какое у тебя давление? если низкое то можно еще кофе попробовать. Мне врач говорила что если сильная боль нельзя ни в коем случае терпеть, и один раз в день если сильно болит можно кофе заварной выпить. У меня был период когда голова каждый день просто разрывалась, спасали кофе (даже на ночь пила, спать было с болью не возможно) или цитрамон. Боли пройдут со временем, нужно потерпеть.
|
#552 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Юля: Lika, а какое у тебя давление? если низкое то можно еще кофе попробовать. Мне врач говорила что если сильная боль нельзя ни в коем случае терпеть, и один раз в день если сильно болит можно кофе заварной выпить. У меня был период когда голова каждый день просто разрывалась, спасали кофе (даже на ночь пила, спать было с болью не возможно) или цитрамон. Боли пройдут со временем, нужно потерпеть. Давление иногда низкое,иногда в норме,просто я удивляюсь,болит и болит,но судя по ответам я не одна мучалась головой) |
#553 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Lika, я уже много раз писала, есть еще пластыри "от головной боли" (так и называются, продаются в аптеке) они с охлаждающим эффектом, с ними можно заснуть и совсем не вредно для малышни. Мне помогало.
|
#554 - 22 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Девочки подскажите на каком сроке проводится второе скриринг узи? Я запуталась. Меня записала моя врач на 30 апреля. Будет 19 недель и 5 дней. Не рано?
|
#555 - 22 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
+1
Agent-provokator, не рано, в самый раз. Второй скрин.делают с 16-20нед. Т.к.наши пузожители чуть меньше одняшек - срок, котор.вам предлагают самое То.
|