[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Ну вот и пришла пора в другую темку переезжать. Всем легкой беременности. smile
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tatiyana, Время летит незаметно.... Поздравляю с новым рубежом!!!!
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Вот и мы переползли первый рубеж и с радостью переезжаем в другую темку :)
И правда, не верится, что так быстро пролетело время... мне еще помнится, как смотрела на линеечки Ольги и Жени, когда у них было по 24-25 недель и думала - вот молодцы, герои, как нам до них далеко. А тут и наши 28 подкрались )))

Желаю всем девочкам в Песочнице позитивно смотреть в будущее и незаметно бегущих недель, ну и конечно, поменьше всяких "то тут, то там кольнуло-потянуло", чтобы все было гладко ;)

Может кто захочет быть самовыдвиженцем в вожатые Песочницы?? ) Флажок готов к передаче, пост освобождается :)
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
AnkiN:

Вот и мы переползли первый рубеж и с радостью переезжаем в другую темку :)
И правда, не верится, что так быстро пролетело время... мне еще помнится, как смотрела на линеечки Ольги и Жени, когда у них было по 24-25 недель и думала - вот молодцы, герои, как нам до них далеко. А тут и наши 28 подкрались )))

Желаю всем девочкам в Песочнице позитивно смотреть в будущее и незаметно бегущих недель, ну и конечно, поменьше всяких "то тут, то там кольнуло-потянуло", чтобы все было гладко ;)

Может кто захочет быть самовыдвиженцем в вожатые Песочницы?? ) Флажок готов к передаче, пост освобождается :)

Поздравляю))) а мне кажется сейчас время ужасно тянется и так долго ждать )
""
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Tatiyana, AnkiN, поздравляем вас важным рубежом и переходом в новый домик!!!! hard Пусть новые недельки даются лекго)))
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Lika, у вас вроде бы самый маленький срок, давайте вам флажок Песочницы вручим?
А то Dinara уже тоже скоро чемоданчик паковать начнет, не так долго до переезда v
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
AnkiN, поздравляю с долгожданными важными недельками!
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Lubanya:

Lika, у вас вроде бы самый маленький срок, давайте вам флажок Песочницы вручим?
А то Dinara уже тоже скоро чемоданчик паковать начнет, не так долго до переезда v

Если объясните функционал,то почему нет) а то я новенькая))) а что все поздно ррегистрировались?я одна на 13 ой недели решилась
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Lika, тот у кого флажок, ведет тему, никакого функционала особого нет. Скорее, ваше желание общаться hard Когда подходит срок 28 недель, флажок передается тому, кто по сроку остается в песочнице, чтобы продолжать здесь следить за порядком v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 21:28)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Юля, спасибо большое!

Lika, нет не все поздно регистрируются smile мы тут с 11 недель. Да и других много.
Зависит от того, кто когда нашел сайт ))
""
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Мне повезло я сайт в 8 неделек нашла и в 9 зарегистрировалась.и очень этому рада glasses
В продолжение темы про то кому и когда говорить про беременность тройней. Я шефу сказала, а он всему офису рассказал, вот я представляю разговоров прибавилось. Честно говоря от него не ожидала. Я близким то не говорю, зато чужие люди обсуждают. Немного расстроилась.
Еще писсарий доктор Арабин вчера поставили и теперь я хожу как с тампоном. Вроде не должна его ощущать.и тонус появляется, когда переворачиваюсь с боку на бок или вообще встаю, сажусь.капец.назначили ношпу капать снимать тонус, а мне кажется не правильно размер подобрали или поставили его. Завтра на узи напрошусь чтоб проверить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 06:49)
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Agent-provokator, ну шеф у тебя вообще.хотя незнакомые люди и если их редко видишь,не так досаждают вопросами)
""
Посетитель
Agent-provokator
Владивосток
2873 дня назад
Lika, так то оно так. Ну родным не говорю чтоб не переживали и меньше негативных посылов будет. Это если бабушке сказать то звонить каждые 2 минуты будет.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Agent-provokator, вот-вот, и у меня с будущей бабушкой также ))). Тем более она у меня медик и в интернете неплохо шарит, начитается да и сама много понимает - вообще спать перестанет и нас замучает расспросами.
Теперь думаем, как признаваться и когда, чтобы кондратия не было.
""
Посетитель
Agent-provokator
Владивосток
2873 дня назад
AnkiN, скажете что для вас это тоже сюрприз. hard
""
|
Перейти на форум: