[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Девочки,подскажите,кто как боролся с головной болью?просто ужасная мигрень,спать,есть невозможно,давление в норме
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Lika, знаю, что точно можно цитрамон. Вопрос - поможет ли, не всем помогает.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Можно парацетамол, нурофен и даже баралгин. Ношпа помогает в легких случаях. Или можно, например, половинку парацетамола ношпой добавить, для усиления эффекта. Терпеть боль гораздо вреднее sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
У меня была жуткая мигрень до 17 недель. Спасалась кофе свежесваренным с молоком. Но у меня давление низкое.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Была только что на приеме,мой врач на больничном,так жалко,послушали сердечки,всех троих услышали,дали кипу анализов сдавать и даже мужу на вич,гепатит,врачей проходить,ужас как много всего.На счет боли головной сказала цитрамон,а так до этого давали дропаверин или как то так,просто от чего ж так болит (
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Lika, дратоверин - это ношпа.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
PetAnna
Иркутск
3231 день назад
Lika, мне помог мануальщик, а до этого голова болела почти каждый день.
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
PetAnna:

Lika, мне помог мануальщик, а до этого голова болела почти каждый день.
тоже думаю найти хорошего специалиста.Потому что порой терпеть нет сил
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Lika, у меня тоже сильные головные боли были. Спасалась или кофе или цитрамоном (давление у меня низкое).
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Lika, а это именно мигрень? Или болит где то конкретно? Головные боли ведь разные бывают.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Флорентийка:

Lika, а это именно мигрень? Или болит где то конкретно? Головные боли ведь разные бывают.

Виски давит,затылок иногда болит,окно открою подышу,пошевелить головой больно,и не спится даже,раньше сон помогал,сейчас и после него болит
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Lika, у меня тоже были головные боли. Таблетки не пила. Спасалась тем, что одевала на голову фонарик на резинке, и сразу легче становилось. Может тебе тоже попробовать голову чем нибудь перетянуть??? Только не надолго...
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Katerinka:

Lika, у меня тоже были головные боли. Таблетки не пила. Спасалась тем, что одевала на голову фонарик на резинке, и сразу легче становилось. Может тебе тоже попробовать голову чем нибудь перетянуть??? Только не надолго...

Ого,первый раз слышу про такой метод)))
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Lika, просто у меня как таковой мигрени нет, но во время беременности очень болели затылочные области и за ушами. Методом научного тыка определила, что это шейный остеохондроз туда отдает. Мама мне ежедневно активно растирала шею и боли ушли. Причем после родов все это само прекратилось и никакого остеохондроза.
От запоров тоже головная боль бывает, а запоры во время беременности частое явление.
Просто кроме тебя самой в природе этой боли вряд ли кто то разберется.
Но именно мигрень наоборот во время беременности проходит у тех, кто ей мучается в обычное время.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 17:56)
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Кстати,кто-нибудь колол до и во время беременности иммуноглобулин?у нас с мужем 3 совпадения из 6 локусов,хотя и не критично ,но колю раз в месяц иммуноглобулин.Думаю он напротив укрепляет иммунитет и ничего вредного.Просто интересно,кто еще колол такую штуку
""
|
Перейти на форум: