[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Юленька
Ветеран многоплодной беременности
Дзержинский МО
3116 дней назад
Ходила на ранних сроках на 2 и в 4 месяцах ходили в кино. Но долго сидеть не особо удобно и звук слишком громкий
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Спасибо за ответы)))
""
Посетитель
Agent-provokator
Владивосток
2872 дня назад
Мои начинают по очереди перед сном веселиться в животике, и ночью когда встаю в туалет просыпаются
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2746 дней назад
Всем привет! Была на приеме у эндокринолога, мне поставили гестационный диабет, сахар 2 раза был 5,3. Назначали диету и 4 раза в день мерить сахар. Девочки, а кто сколько набрал кг? Я уже 10!
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Diana:

Всем привет! Была на приеме у эндокринолога, мне поставили гестационный диабет, сахар 2 раза был 5,3. Назначали диету и 4 раза в день мерить сахар. Девочки, а кто сколько набрал кг? Я уже 10!

Я 3 кг
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Я тож посчитала ). До 16 нед. я набрала 2 кг, потом за два месяца резко +10, а потом более медленно стало набираться.
Сейчас уже +20 )))). Врач мне такую задачу ставила в сам.начале. Мы ее выполнили )).
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Diana, не хочу пугать, но гестационный диабет очень опасная штука, будь предельно осторожна и внимательна к себе, следи за анализами и строго соблюдай все предписанное.
""
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
У меня на сегодня + 16кг)
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Dinara, у меня 14-15 было в это время, а потом пошло побыстрее.
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2746 дней назад
AnkiN, а мне ставили 15 кг за беременность, но тогда еще было не известно, что тройня, думали двойня. А сейчас врач в роддоме сказала, что многовато для моего срока.Добавлено спустя 5 минутФлорентийка, я почитала в интернете, мне дурно стало! Но потом я успокоилась, т.к. начала контролировать, что ем и уже неделю изменяю сахар. Все в норме. Немного позволяю себе лишнего, мне так хочется сладкого!Добавлено спустя 11 минутДевочки, а у вас кости болят? Я теперь каждый день 200 г творога обязательно ем. И омегу тоже для костей прописали. Еще у меня волосы очень сильно выпадают.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Diana, ну не знаю, не знаю... мне кажется норм. Мы с Таней из Спб всегда сравнивали прибавку веса, у нее тоже так было. И вообще, все это индивидуально - всех в одни рамки не загонишь.
У меня соседка была недавно (я уже тут штук 10 их сменила ))), так она с одним мальком 28кг набрала. Вооо...

Кости да, побаливали и побаливают. У меня еще ноют сухожилия в паху, котор.ноги в стороны отводят. Боялась, что вдруг симфизит, но когда разобралась, что именно болит, немного успокоилась.
А волосы могут лезть из-за гормональных перестроек, все ж таки нагрузочка ого-го на организьму.
У меня после родов прям клоками лезли в прошлый раз во время ГВ, а после 3-4 мес. перестали и все нормализовалось.
""
Посетитель
Agent-provokator
Владивосток
2872 дня назад
Я плюс 12
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Diana, лучше воздержись от сладкого, не так уж долго и потерпеть. Ну правда, не надо. А кальций не пропивала курс? Мне назначали где то в 20 недель 10 дней Кальций Сандоз 1000, он и на вкус приятный и эффект хороший.

AnkiN, у меня счас волосняк лезет только ну. С ужасом каждый день на расческу смотрю...Добавлено спустя 2 минутыAnkiN, моя роддомовская приятельница тоже с одняшкой набрала 28кг, причем ребенок то некрупный. Но она жрала как слон crazy и после родов у нее живот больше моего раза в два висел, хотя мы были одной комплекции до беременности и собственно на момент родов
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Флорентийка, это от кормления, у меня прям сразу после родов начался волосопад.
А потом ЧИК и кончился, видно, когда организм вошел в ритм или гормоны устаканились.
Правда пришлось подстричься )) покороче.

Ох, про вес - даже не знаю.. вроде врачи должны пугать и смотреть за этим, чтобы так не отъедались.
И опять же все у всех по-разному - и никак не могла себя заставить питаться 5 раз в день ), как врачи хотели - ток завтрак, обед и ужин. Ну не лезло оно больше. А кого-то реально на жрач тянет. Думаю, тоже без гормонов не обошлось ;)
""
Посетитель
Юленька
Дзержинский МО
3116 дней назад
Я набрала + 10 на данный момент. Но ем все подряд - хотя от печенек и слоек пытаюсь себя ограничивать.
А про гистационный диабет - я лежала в больнице как раз в палате с диабетиками. Следите за сахаром! Кто-то из беременных корректировал диетой, а кто-то колол инсулин. Одна девушка начала колоть инсулин с 32 по 38 неделю, а после родов сахар пришел в норму.
""
|
Перейти на форум: