[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Юленька, если у мамы сахар возвращается в норму, то дети могут получить этот "подарок" пожизненно и это должно останавливать от лишнего пирожного и пр. Были примеры, к сожалению...
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
А мне тут эндокринолог выдала памятку по диабету. Там диета и рекомендации.
Если нужно, я ее выложу. Но там строго так все! не забалуешь...
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2746 дней назад
Мне тоже выдали инструкцию по питанию. Буду стараться придерживаться! Можно 25 г горького шоколада, буду стараться этим ограничиваться.Добавлено спустя 2 минутыВ начале беременности аппетит был плохой, а сейчас когда все хочется нельзя!Добавлено спустя 5 минутА мне врач сказала, что препараты кальция вызывают тонус матки. Сказали есть творог! На моей диете в него можно добавить варенье на фруктозе или пол стакана ягод, я еще орешки кедровые туда же. Так вкусно!Добавлено спустя 10 минутВ ж/к на мой сахар вообще бы не обратили внимание, они считаю до 5,9 норма. А в роддоме 5,3 уже диабет поставили. Но лучше перестраховаться! А то я последнее время очень часто чаек пить с конфетами, печеньками, тортиками полюбила! А тут меня остановили!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Diana, я пропила этот кальций - так и не узнала что такое тонус. Мне врач сказала, что никак не восполнить такой объем кальция из пищи. Тем более, что нонешний творог и не творог совсем.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Diana, кедровые орешки кстати едят вроде перед родами, меня врачи помнится предостерегали, ибо беременные вокруг были на последних соках, и многие ели эти орехи, типа к родам готовились.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Блин,я все читаю и понимаю,сколько врачей,столько мнений,где истина,кому верить))
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Lika, это даааа... мы тут это сто раз обсуждали.
Касаемо назначений, особо не повыбираешь, а диеты-витамины - надо наверно искать золотую середину.
Я вот за всю берем.так и не отважилась на бессолевую диету ah
попробовала, меня хватило на ЦЕЛЫХ три дня, и забила. Подумала, если будут отеки, тада за себя возьмусь ))).
""
Посетитель
Юленька
Ветеран многоплодной беременности
Дзержинский МО
3116 дней назад
AnkiN:
Я вот за всю берем.так и не отважилась на бессолевую диету
попробовала, меня хватило на ЦЕЛЫХ три дня, и забила. Подумала, если будут отеки, тада за себя возьмусь ))).

Я когда готовлю, меньше добавляю соли - муж уже досаливает в тарелке у себя) Вчера пришел и говорит - Юля, у нас в столовке так начали солить))) Я ему - это ты просто со мной перешел на диету с понижением соли)
Хотя я заметила - что отекаю ночью, а когда двигаться днем начинаю - кольцо на руке с пальца свободно снимается, а после сна надо постараться, чтобы его снять.
""
Посетитель
Аня Габдрахманова
Волгоградская область
2472 дня назад
Я набрала за 36 недель 16 кг, за роды ровно столько и потеряла, и к выписке ещё 4 кг минус, но дома их снова наела и сейчас вешу как до беременности.
""
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2746 дней назад
Флорентийка, спрошу у врача еще раз. Творог покупаю в избенке, у него срок годности 3 дня, надеюсь натуральный.Добавлено спустя 7 минутLubanya, про кедровые орешки я в шоке! В диете написано, что 50 г в день можно кушать. Какие орехи не написано. Купила те, которые для меня самые вкусные. 29 мая пойду на прием к эндокринологу спрошу. Ну и в интернете поищу информацию. Пока буду меньше их есть. Спасибо.Добавлено спустя 9 минутAnkiN, я тоже от соли пока не готова полностью отказаться. Стараюсь не досаливать.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Diana, я добавила статью по ГСД. Возможно что-то пригодится.
Плюс там памятка, которую нам дала местная эндокринолог.
Правда, фото на телефон, но надеюсь, прочесть можно )

ссылка на статью
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 07:26)
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
432 дня назад
Девочки, здравствуйте!
Решила присоединиться к вам. На сайте уже писала в тематической ветке, вот решила здесь поболтать.
Я читаю всем витамины назначают, за весом следят. У меня такого вообще нет. Я с 5 недель скинула 7 кг, один быстро набрала, а минус 6 держала долго. Потом 2 кг за две недели набрала и вот уже 2-3 недели минус 4 от веса во время переноса так и держится. Хотя живот растет. Говорят на 23 недели выглядит. Врачу про вес говорила, он говорит: что других проблем нет.
Я и за весом сама слежу и за давлением. И кровь с меня не берут. Я сама за кальцием, гемоглобином, белком слежу. Все слегка ниже нормы, но не критично вроде. То ли это мои страхи просто, то ли я это правда, но все время чувствую себя недообследованной.
Неделю лежу в больнице после установки пессария, каждый день ставят тонус . Я его вообще ни как не чувствую. Тоже боюсь вдруг дома будет, а я не пойму.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Flora:

Девочки, здравствуйте!
Решила присоединиться к вам. На сайте уже писала в тематической ветке, вот решила здесь поболтать.
Я читаю всем витамины назначают, за весом следят. У меня такого вообще нет. Я с 5 недель скинула 7 кг, один быстро набрала, а минус 6 держала долго. Потом 2 кг за две недели набрала и вот уже 2-3 недели минус 4 от веса во время переноса так и держится. Хотя живот растет. Говорят на 23 недели выглядит. Врачу про вес говорила, он говорит: что других проблем нет.
Я и за весом сама слежу и за давлением. И кровь с меня не берут. Я сама за кальцием, гемоглобином, белком слежу. Все слегка ниже нормы, но не критично вроде. То ли это мои страхи просто, то ли я это правда, но все время чувствую себя недообследованной.
Неделю лежу в больнице после установки пессария, каждый день ставят тонус . Я его вообще ни как не чувствую. Тоже боюсь вдруг дома будет, а я не пойму.

У Нас с вами один срок) про пессарий мне молчат
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
432 дня назад
Наши видать боятся)))). Хотя мне кажется тонус из-за него.
Да и узи мне сегодня уже 11-ое делали. Дети в шоке там наверно.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2420 дней назад
Девочки, ура! ))
Я нашла в ПЦ Балашихи еще одну тройняшку!
Положили недавно. У нее 30 недель. Зовут Жанна.
Позвала ее в наш клуб единомышленников ;).
Обещала зайти. )))
""
|
Перейти на форум: