[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Lika, витамины нужны не для набора веса, а для полноценного физического развития малышей. Естественно всё должно быть подобронно с умом, и только полноценным питанием все потребности малышей не удовлетворить.
Я белковый коктель пью раз в день, так как белок в крови понижен, а это чревато проблемами с давлением. А вот деткам видимо белка хватает, один малыш развит по сроку, а двое братьев на недельку вперёд бегут)))
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Dinara:

Lika, витамины нужны не для набора веса, а для полноценного физического развития малышей. Естественно всё должно быть подобронно с умом, и только полноценным питанием все потребности малышей не удовлетворить.
Я белковый коктель пью раз в день, так как белок в крови понижен, а это чревато проблемами с давлением. А вот деткам видимо белка хватает, один малыш развит по сроку, а двое братьев на недельку вперёд бегут)))

Тогда я буду возмущаться завтра на приеме,где мои витамины
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Lika, а мне врач сказала в центре Кулакова, что малыши - они "паразиты" и все нужное для развития возьмут из оргенизма мамы, а витамины и т.п. нужны для того, чтобы после родов женщина не стала развалиной )). Вымывается кальций и железо расходуется в большем объеме, все это нужно восполнять. Да и др.микроэлементы тоже.
Вот фолиевую надо обязательно, особенно в начале.

У меня у знакомой мама за беременность двойней потеряла 8 зубов, выпали...

А вес малыши вряд ли смогут набрать больше, чем положено. Когда срок уже большой, набор веса замедляется - им просто тесно и некуда расти.
У нас уже замедлился, видно по последнему узи, набирают не так активно, чем пару недель назад, например.
""
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2872 дня назад
Кто какие витамины пьет? Я Фемибион и Йодомарин 100.
""
Посетитель
Юленька
Дзержинский МО
3116 дней назад
Я пью витрум перенатал с фолиевой кислотой + по показаниям йодамарин 200. А с 19 недели элевит пила 30 дней. Врач посоветовала- попопить его месяц, а потом витрум месяц- короче комбинировать. Сейчас снова начну элевит пить и уж до конца ( муж 100 таблеток купил). Врач сказала, что и после беременности по полтаблетки в день можно продолжать пить.
""
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Сейчас я пью фемибион (элевит не подошёл, нвчала болеть печень), магний В6, актиферрин (железо) и кальций сандоз (заканчиваю курс)
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2746 дней назад
Всем привет! Я мне сейчас назначили пить витамины для беременных в двойной дозе. Эливит пью 2 таблетки в день, йодамарин с 200 подняли до 300, плюс добавили омегу 3 до конца беременности, еще пью фолибер и магний б6.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Мне назначили сегодня элевит! А кто когда шевеления почувствовал?
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Что-то у нас тут слух прошел, что к нам еще одну тройню сохраняться положили в ПЦ Балашихи. :)
Никто не залег из местных??? Аууу??
Поспрашаю у медсестричек, если ее еще на сайте нет - позовем! ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 17:02)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
AnkiN, из тех краев в последнее время никто не писал вроде, приглашай в любом случае joke
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Agent-provokator
Владивосток
2872 дня назад
Lika, Мои малыши шевелятся с 14 недель. Но у меня вторые роды. Поэтому думаю рано почувствовала.
""
Посетитель
Юленька
Дзержинский МО
3116 дней назад
Lika:

Мне назначили сегодня элевит! А кто когда шевеления почувствовал?

Лично я не поняла, когда начались первые шевеления. Чувствовала подергивания- думала что это кишеник и т.п. А полноценное шевеление- в 19 недель. Зато сейчас нисчем не перепутаешь- толчки, приятне шевелюшки и упоры головой в разные мои внутренности smile
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
У меня еще вопрос,можно ли в кино сходить?не вредно ли малышам звук
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Lika, я даже на концерт ходила в день космонавтики v у подруги дочка танцевала, мои дружно толкались под песенку "земля в иллюминаторе вида" smile0
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Lika, я ходила в 5,5 месяцев. Звуки и пинки в живот не беспокоили, но сидеть в кресле было адски неудобно. Удовольствие от просмотра долгожданной киношки стремилось к нулю
""
|
Перейти на форум: