AnkiN, моему 6. За 3 дня в больнице он очень повраслел. Ко мне внимательней стал, все время интересуется как мой живой. Папе все время говорит, ято маму надо теперь еще больше любить, она ведь нам сразу 3х малышей родила .
Да и папой сблизились очень.
С такими изменениями в семейном составе, все меняется. Только в хорошую сторону.
[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#616 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
|
#617 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Iuliia, да уж... я даже не знаю, чего ожидать, когда приеду домой :). Я уже тут зависаю 3,5 недели. Совсем, наверно, не узнаю ребенка ). И согласна, что сблизились они с папой еще сильнее, и так были друзья товарищи, а теперь закадычные ))).
А как отнесся сын к малышам? Не ревнует? |
#618 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
AnkiN, какая ты молодец! Лежи вылеживай
|
#619 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Natalia+3, спасииибо! Мы стараемся :)
|
#620 - 12 мая 2015, вторник
|
|
Посетитель
Иркутск
3230 дней назад
|
0
elena1989, Diana, девочки, спасибо! Еле нашла в городе, в одной фирме только был.
Lubanya, сходила на узи, как ты и сказала это малыши растут активно, от этого и боли AnkiN, у тебя уже такой большой срок сильно большой животик? |
#621 - 13 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
Владивосток
2872 дня назад
|
0
Вот я не убереглась. Болит горло, температура 37,2, ломит всё тело. К врачу нет сил даже ехать. Пока лечись сама. Хлорофилипт -полоскание горла, чай с имбирем, лимоном,медом и ромашкой. Надеюсь поможет.
|
#622 - 13 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
AnkiN, нет не ревнует, наоборот слишком моного любит .
Это очень хорошо что с папами сближаются, а то у меня на него совсем мало времени остаётся. А так муж на подмене. Раньше он только со мной, например купаться, читать..... , а теперь и с папой не прочь. |
#623 - 13 мая 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Agent-provokator, попробуй в нос деринат и оцилококцинум, это можно беременным, и помогает.
|
#624 - 13 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Iuliia, здорово, что сын так отнесся к малышам! :))
Вот теряюсь в догадках, как наша малышка отнесется. Agent-provokator, да-да, попробуй то, что Люба написала! Сама неделю назад так влипла (продуло) и за два дня "починилась". Выздоравливай!!! |
#625 - 13 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3116 дней назад
|
0
Подскажите у кого было такое - последнюю неделю иногда немеют кончики пальцев на руках. А во время сна приходится ворочиться каждые полчаса - отлеживаю бока - затекают ноги и бока. Во вторник сдала анализы крови на все- железо, кальций и т.д. Корректирую питание и налегаю на творог. Последнюю неделю пила смесь для беременных Фемилак. Скажите, кто-нибудь во время беременности дополнительно пил смеси для беременных - и действительно они помогают набору весу малышей или только это витаминизированный коктель для беременной?
|
#626 - 13 мая 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Юленька, про смеси есть отдельная тема ссылка
|
#627 - 13 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
Владивосток
2872 дня назад
|
0
Lubanya, AnkiN, спасибо за совет. Попробую. Деринат в холодильнике есть.☺Добавлено спустя 5 минутЮленька, у меня затекает всё от лежания, ноги судорогой сводит. Вдобавок сидалищный нерв болит. Не знаю как примаститься и улечся. Хочу в бассейн пойти, немного разгрузить мышцы. Я коктейли белковые пью с 12 наверное недель.nutridrink.
|
#628 - 13 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3116 дней назад
|
0
Lubanya: Спасибо, прочла. Но все таки в понедельник проконсультируюсь с врачом насчет курсов приема, а то я собралась пить эти смеси до конца беременности.Добавлено спустя 5 минутЮленька, у меня затекает всё от лежания, ноги судорогой сводит. Вдобавок сидалищный нерв болит. Не знаю как примаститься и улечся. Хочу в бассейн пойти, немного разгрузить мышцы. Я коктейли белковые пью с 12 наверное недель.nutridrink. [/quote] У меня не сводит ноги судорогами, так иногда, так что потягиваться есть пока возможность. А отлеживать бока начала буквально неделю назад. Про бассейн я всю беременность думала. Но у нас в городе обеззараживают гидрохлоридом - видоизмененной хлоркой. У меня до беременности после бассейна кожа зудела и насморк на полдня появлялся. Так что я не рискую идти в бассейн. На мяче надувном дома немного занимаюсь. |
#629 - 13 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
А мне никаких витаминов не назначили,сказав, что при тройне не нужно,чтобы малыши интенсивно набирали вес
|
#630 - 13 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1211 дней назад
|
0
Юленька, у меня немели кончики пальцев, под конец беременности прям сильно. Растирала, становилось легче. Все прошло недели через 2 после родов
|