[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#256 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2326 дней назад
|
0
Зоя Лукшина, спасибо, но ни соплей , ушки проверяю... все же мне , кажется, это какое то психологическое ?! ... Добавлено спустя 1 минутуПро умелки, правда к 1,5 я в блоге писала, если будет время почитайте.
|
#257 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
33 дня назад
|
0
Natalia+3, может голова болит, вряд ли психологическое, скорее, неврологическое
|
#258 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2326 дней назад
|
0
Lubanya, да, вот тоже об этом подумалаДобавлено спустя 2 минутыМорозы же ... как раз с ними и началось ...
А что можно предпринять? |
#259 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Норильск
1220 дней назад
|
0
Здравствуйте Люба!! Я всегда помнила о вас, руки не доходили.В телефоне поставила ваш сайт в закладки, теперь буду чаще тут.))Добавлено спустя 2 минутыУ нас полярная ночь к концу, перепутали день и ночь, гуляют до 3-4, на мороз не кричат, но вот на метелюку с ветром могут и поворчать
|
#260 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2733 дня назад
|
0
Flora, я кормлю, как посоветовала Аня, в горках для купания. Можно купить стульчики, которые раскладываются, как шезлонги.
|
#261 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Норильск
1220 дней назад
|
0
А мы, пока не сели в автолюльках кормили, тоже неплохо получалось)
|
#262 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2407 дней назад
|
+1
и мы до сих пор в горках ), удобно и места не занимают )) |
#263 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1812 дней назад
|
0
Flora, у нас горка была одна, а еще двоих кормили на подушке для беременныхДобавлено спустя 1 минутуAnkiN, ой, это хто в розовом? Мамина сына
|
#264 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Астана
419 дней назад
|
0
Diana, Флорентийка, Спасибо.
У нас горок две всго. Думала в автокреслах кормить потом, купила клеенки мягкие, хочу вырезы для ремней сделать и прикрывать, чтоб сильно не марать У меня еще такой вопрос: я дико мерзну в горизонтальном положении. Дома тепло, хожу с коротким рукавом, в тонких носках. Но как только лягу, как будто Морозко пришел. Сплю в теплой пижаме, двух кофтах, в двух носках, вторые шерстяные, под двумя одеялами, плюс бутылка с горячей водой в ноги. И при этом могу час согреваться, хотя когда экипируюсь ко сну не мерзну, просто знаю уже, что надо. Так уже недели три. Как только встала, все проходит, отлично себя чувствую. Сдала гормоны по щитовидке, на неделе муж съездит с ними к врачу. Может было у кого после родов так? Или это вообще не связано... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 14:44)
|
#265 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1812 дней назад
|
0
Я не мерзла, но дико потела пока кормила грудью. За ночь переодевалась по 2 раза, пижамы и сорочки были хоть выжимай с самого роддома. Это все таки тоже гормональное, необязательно щитовидка кмк
|
#266 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2733 дня назад
|
0
Зоя Лукшина, на каком сроке малыши появились на свет и сколько весили?Добавлено спустя 2 минутыAnkiN, мальчишки такие лапочки!
|
#267 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2407 дней назад
|
0
Flora, слушай, у моей подруги такая же фигня (у нее тоже было КС)
Мерзнет, когда спит. Тоже наряжается, хотя она не мерзлячая по жизни была, из нашей походной тусовки все ж таки. Мож это отголоски анестезии? Diana, спасибо! ) Подросли малыши-карандаши. Я вот хотела одну штуку еще показать ) Вдруг идея пригодится ;) эта наша гостевая кроватка для малышей. Соорудил деда на обычной односпальной кровати. Разборная: приехали - собрали, уехали - разобрали. Места занимает минумум, только три матрасика и все, а на кровати опять спать можно взрослому. У нас три отдельные кроватки ну никак не встают там, да и смысл их там держать, если не часто там бывать. Но для многих это проблема - как навестить родственников, если негде спать деткам. Вот можно взять за основу идейку и нафантазировать ;) |
#268 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2407 дней назад
|
0
Флорентийка, неа, в розовом бабушкина радость ) мамин сыночек с ложкой )
|
#269 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2326 дней назад
|
0
AnkiN, как же здорово , когда есть рукастый дедуля
|
#270 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
33 дня назад
|
0
Я мерзла во время ГВ, как мне казалось от того, что я оба раза интенсивно худела. Днем с детьми бегаешь, как электровеник, тяжести таскаешь, ни минуты на одном месте, а как приляжешь - в спокойствии быстро остывать начинаешь и в итоге дрожать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 17:12)
|