[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2326 дней назад
Зоя Лукшина, спасибо, но ни соплей , ушки проверяю... все же мне , кажется, это какое то психологическое ?! ... sigh Добавлено спустя 1 минутуПро умелки, правда к 1,5 я в блоге писала, если будет время почитайте.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
33 дня назад
Natalia+3, может голова болит, вряд ли психологическое, скорее, неврологическое scratch
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2326 дней назад
Lubanya, да, вот тоже об этом подумалаДобавлено спустя 2 минутыМорозы же ... как раз с ними и началось ...
А что можно предпринять?
""
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1220 дней назад
Здравствуйте Люба!! Я всегда помнила о вас, руки не доходили.В телефоне поставила ваш сайт в закладки, теперь буду чаще тут.))Добавлено спустя 2 минутыУ нас полярная ночь к концу, перепутали день и ночь, гуляют до 3-4, на мороз не кричат, но вот на метелюку с ветром могут и поворчать
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2733 дня назад
Flora, я кормлю, как посоветовала Аня, в горках для купания. Можно купить стульчики, которые раскладываются, как шезлонги.
""
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1220 дней назад
А мы, пока не сели в автолюльках кормили, тоже неплохо получалось)
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2407 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

и мы до сих пор в горках ), удобно и места не занимают ))
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1812 дней назад
Flora, у нас горка была одна, а еще двоих кормили на подушке для беременныхДобавлено спустя 1 минутуAnkiN, ой, это хто в розовом? Мамина сына crazy
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
419 дней назад
Diana, Флорентийка, Спасибо.
У нас горок две всго. Думала в автокреслах кормить потом, купила клеенки мягкие, хочу вырезы для ремней сделать и прикрывать, чтоб сильно не марать
У меня еще такой вопрос: я дико мерзну в горизонтальном положении.
Дома тепло, хожу с коротким рукавом, в тонких носках. Но как только лягу, как будто Морозко пришел.
Сплю в теплой пижаме, двух кофтах, в двух носках, вторые шерстяные, под двумя одеялами, плюс бутылка с горячей водой в ноги.
И при этом могу час согреваться, хотя когда экипируюсь ко сну не мерзну, просто знаю уже, что надо.
Так уже недели три. Как только встала, все проходит, отлично себя чувствую.
Сдала гормоны по щитовидке, на неделе муж съездит с ними к врачу.
Может было у кого после родов так? Или это вообще не связано...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 14:44)
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1812 дней назад
Я не мерзла, но дико потела пока кормила грудью. За ночь переодевалась по 2 раза, пижамы и сорочки были хоть выжимай с самого роддома. Это все таки тоже гормональное, необязательно щитовидка кмк
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2733 дня назад
Зоя Лукшина, на каком сроке малыши появились на свет и сколько весили?Добавлено спустя 2 минутыAnkiN, мальчишки такие лапочки!
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2407 дней назад
Flora, слушай, у моей подруги такая же фигня (у нее тоже было КС)
Мерзнет, когда спит. Тоже наряжается, хотя она не мерзлячая по жизни была, из нашей походной тусовки все ж таки.
Мож это отголоски анестезии?

Diana, спасибо! ) Подросли малыши-карандаши.

Я вот хотела одну штуку еще показать )
Вдруг идея пригодится ;)

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

эта наша гостевая кроватка для малышей. Соорудил деда на обычной односпальной кровати. Разборная: приехали - собрали, уехали - разобрали.
Места занимает минумум, только три матрасика и все, а на кровати опять спать можно взрослому.
У нас три отдельные кроватки ну никак не встают там, да и смысл их там держать, если не часто там бывать.

Но для многих это проблема - как навестить родственников, если негде спать деткам.
Вот можно взять за основу идейку и нафантазировать ;)
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2407 дней назад
Флорентийка, неа, в розовом бабушкина радость ) мамин сыночек с ложкой )
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2326 дней назад
AnkiN, как же здорово , когда есть рукастый дедуля cooll
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
33 дня назад
Я мерзла во время ГВ, как мне казалось от того, что я оба раза интенсивно худела. Днем с детьми бегаешь, как электровеник, тяжести таскаешь, ни минуты на одном месте, а как приляжешь - в спокойствии быстро остывать начинаешь и в итоге дрожать laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 17:12)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
|
Перейти на форум: