[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
AnkiN, я купила кашу разводную безмолочную в магазине и в неё немного сахара добавляла, с горем попалам ели, а что делать!
Выздоравливайте давайте и укрепляйте иммунитет!!!!
""
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2677 дней назад
Lika, я каши начинала всем давать молочные, овощи-фрукты тоже многое попробовали, но вот у Вани и Кристины сыпь пошла, теперь они на безмолочных (по началу они от них нос воротили, но ничего, теперь лопают) и только брокколи, цветную капусту и кабачок кушают, ну и смесь гиппоалергенную пьют (недешевая вещь, я скажу...) сыпь прошла, начинаю иногда яблоко давать. А Поля, самая маленькая, кушает всё, у неё разнообразное меню и фрукты, и овощи, и каши разные, по своему возрасту, но ест очень мало, она у нас малоежка. Ваня с Крис уже за 8 кг перевалили, а она только 6.
А вообще, я поняла, что сильно бояться не нужно, нужно пробовать по чуть-чуть пару дней и если нормально, то кормить.Добавлено спустя 2 минутыА сыпь я свожу к тому, что пропало моё молоко и через пару недель их обсыпало.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Elena, ты рисковая) мне строго настрого запретили глютеновые молочные каши) делаю гречку на смеси , Что едим! Вот кабачок и тыкву,фрукты введу в последнюю очередь! Весим девочки 6 и 6.3.сынок 7500
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Lika, когда дети не первые, все по-другому )) на многое смотришь гораааздо проще.
Но в разумных пределах, конечно. )

Наташка12, мы такие каши и едим, покупные, нам на молочке дают, но я им делала на смеси и с пюре яблочным. А тут голяк... вот и рыдал от этого.
А вы прям все приемы пищи только каша или картошечка?
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
А у нас что-то пока скудное меню. Едим кабачок, брокколи, третий день цветную капусту и кашу гречневую. Два раза давала яблоко. В планах ввести морковь, тыкву, картошку и кукурузную кашу. Весим сейчас 7400, 7600 и 8000.Добавлено спустя 1 минутуAnkiN, а вы сейчас сколько смеси за раз выпиваете?Добавлено спустя 2 минутыУ меня дети опять начали просыпаться в 5 утра кушать, я в шоке, давно спали до 9 утра. Наверное из-за зубов.Добавлено спустя 7 минутДевочки, кто-нибудь пользуется авентовской пароваркой-блендером или может какой другой фирмы? Расскажите удобно? За раз три полноценные порции можно приготовить?
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Diana, вроде KateSaltкак то писала что она пользуется авентовской техникой, вроде блендер-скороварка или как то так)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 11:45)
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Diana, Мне кажется , Что дети чем старше,тем меньше спят,взрослеют) мои в 7.8 встают,купать стали в 21.00 и позже
""
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2677 дней назад
Diana, у меня тоже спали до утра беспробудным сном, а вот недели три просыпаются и требуют еды, иногда соска и водичка выручает.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
AnkiN, да, только это, если не хотели ничего не давала, так как один раз дала немного молока, так у них так животы болели, ужас!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Elena, мои спали с 00 до 6-7 утра. А потом начался активный рост зубов и я не сумела остановить этот ночной жор. В результате у меня 2 ребенка едят с 1-5 каждый час!!! Я уж смесь развожу одно название, вода со вкусом смеси, но на воду заменить не удается. Это капец просто. Сна нет - так и бегаю от кроватки к кроватке с часу до 5. Потом они до 9 дрыхнут
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
На удивление! Не нашла сегодня наше пюре Семпер кабачок цукини,и гербер,купила дешевый С пеленок и они с удовольствием съели)))))
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Lika, дешевое не значит плохое )) я вот, помнится, купила Семпер картошку-морковку с мясом, когда сама не успела приготовить - а там рис в составе!!! и на вкус картошка с рисовым крахмалом, ну гааадость конкретная, для увеличния объема они рис везде суют, потом много их продукции смотрела по этикеткам. Дочь есть не стала, так и выбросили.

Наташка12, понятно, спасибо! ) Наши вроде смесь пьют норм, не жалуются, но каши на воде я даю два раза и два раза смесь.
Вроде уже полегче им, стабилизировались.

У нас у Кости два зуба сразу за день вылезли shock , то то я смотрю, что ему темпа хуже всех сбивается.

Diana, 240мл смеси даю сейчас. Каши (или овощей) 200 мл, потом они малость ползают и на сон минут через 30-40 даю еще 100мл запить.
Весят 7300, 7400 и 7800 - неделю назад.

Я забила на пароварку, у меня мало влезало, стала просто варить в кастрюльке на два дня сразу и часть на завтра в стерильные банки и в холодильник, чтоб себя чуток разгрузить.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
AnkiN, а чего мультю не используешь? Я вот скептически отношусь к пароваркам. Мультя очень полюбилась.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2406 дней назад
Natalia+3, в мульте я другим готовлю )) занята она кашей утренней.
Завтрак взрослый у нас поздновато... часов в 10-11, так что малышиную жрачку не успевала в ней готовить, хотя сначала пыталась.Добавлено спустя 1 минутуА вообще я ее ооочень уважаю, с ребенком она не заменима, да и вообще, полезнее гораздо.
Я в ней все готовлю )
На плите ток кофе варим bj
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
AnkiN, я когда покупала - думала для дачи - т.к. у нас газ баллонный там, а оказалось эта такая помощница - думаю , что б не таскать еще купить cooll жаль места у вас маловато , вам бы вторая очень пригодилась.

Флоринтийка, забываю спасибо написать. Ты писала про распродажу понедельника ! Вот половины фигни , но я умудрилась найти помудомойку за 20тр, а сейчас она 29тр . Бош!!!
Довольнааааааяяяяя . А еще и-кофеварку, вообще жизнь наладилась кухонная smoke
""
|
Перейти на форум: