[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1843 дня назад
Tan4ik, а с какого возраста детки СЛУШАЮТ книжки. Мои ни днем, ни вечером. Днем все сразу расползаются. А вечером кричат. А ритуал есть. Уборка. Ужин. Идем перееодеваться и смесь. Просто уснуть не у всегда получается всем вместе.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1894 дня назад
Iuliia, мои ж тоже не сразу отрубаются. Но зато я перпстала укачивать кого-либо. Могу подойти пару раз, но уже стоять над ними не требуется. Если спать не хотят даже, все равно через 20 минут максимум засыпают. А я своими делами занимаюсь в это время.

Мы уже где-то месяца полтора читаем. Не сказала бы, что они прям слушают. Собираются вокруг меня, когда начинаю. Потом может собака прибежать-они могут все за ней убежать. Потом опять собираются. Но в общем наши почитушки больше 10 минут вечером не длятся.
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2513 дней назад
Я своим читаю перед едой, когда их всех в стульчики рассажу, привяжу, чтоб никто не сбежал. На самом деле смотрят картинки и слушают с удовольствием. А вот если просто сесть с ними, будут толкаться и книгу вырывать, потом еще из-за нее подерутся, и попытка закончится всеобщими воплями.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Blossom:

Я своим читаю перед едой, когда их всех в стульчики рассажу, привяжу, чтоб никто не сбежал. На самом деле смотрят картинки и слушают с удовольствием. А вот если просто сесть с ними, будут толкаться и книгу вырывать, потом еще из-за нее подерутся, и попытка закончится всеобщими воплями.

Хорошая идея. Надо мне попробовать почитать пока дети в стульчиках. А то у нас книжка как красная тряпка, отнимают друг у друга, каждый должен именно в одно и тоже время листать одну и туже книгу, рвут, грызут...
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
Lika, у нас у двоих тоже так было, несколько дней не переворачивались, потом опять начали.
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1843 дня назад
Blossom, только привязывать laugh .
Мои картинки тоже любят. Но не слушают
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 21:12)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
После года читать обязательно надо, даже если кажется, что не слушают. Речь развивается прежде всего речью!
Я тоже ловила моменты, когда дети зафиксированы, либо на стульях, и даже на горшках hoho Не давала книги в руки, но не ждала, когда перестанут их рвать, а читала, в любой удобный момент. da
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
А я на память стараюсь все время что то рассказывать. Например когда готовлю есть, дети крутятся рядом, а я им или сказку рассказываю или стишки, и они слушают так лучшем чем когда я беру книгу в руки.
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1854 дня назад
у нас тоже самое не как не можем читать, сразу начинают рвать, грызат,кричат. Пока что не как
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Девочки, выручайте!!! Советами.
У нас не понос так золотуха опять.
Короче поносит нас cry Только от чихов избавились и приключился, извините, "дристатуй" bt
Откуда - ума не приложу..
на прошлой неделе старшая начала, но мы не очень внимания обратили, мало ли что-то не свежее прошло, подумала на творог, хотя сроки норм были, ну кто их в магазах знает, как они хранят.
Начали Примадофилюс, обычно при каких-то небольших расстройствах ей быстро помогал, но в этот раз не особенно подействовало. Начали Энтерофурил. Ситуация стала улучшаться.
А с выходных Леху накрыло, но мы тоже не сразу сообразили, у нас ведь прикорм, я мясо ввела три дня как, подумала, что от мяса попа краснеет, а потом все хуже и хуже, попу разъело ядовитыми какахами до язвочек и начался понос, сначала не было, но видать были уже кислые или еще какие едкие.. короче поносит мальца и сегодня было 39,5 ai
кое-как сбили до 38,
ездили в больницу, сдали кахи и кровь на анализы, кровь уже сказали - мощное воспаление, прописали АБ (опять... bt )
кахи частично завтра будут, частично через неделю. Хотели в больницу сложить, отказалась, т.к. троих еще не с кем оставить ну и грипп в той самой больнице процветает.

UPD

начинала писать с мыслями - как в такой ситуации изолировать других детей,
но в течение часа пропоносились еще двое и у еще одного температура 38,6....
заодно сама в талчок сбегала... ппЦ!!

В итоге ВСЕМ дали то, что прописали Лехе - Супракс (АБ), энтерофурил, смекту, регидрон.
Лечимся, блииинннн....

Вопрос - как долго все это кишечное тянется? Чем лечились, если такое было?
Если это энтеровирус - как быстро уходит?

Непросто нам далось начало високосного года ((Добавлено спустя 3 минутыМы лампу купили кварцевую. Ею стоит кварцевать? Я хочу, все ж должно убиться, что где завалялось...
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2624 дня назад
AnkiN, это 100% кишечка! Лечиться именно тем, что ты написала, пить как можно больше воды, особенно малышам! Мои по 3л на дню выпивали!!! Инфекция пока не выйдет, так и будет и понос и температура! У нас у каждого дня по 3-4 температура была и потом ещё дня 2-3 силы набирали! Держитесь, выздоравливайте!
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1843 дня назад
AnkiN, правильно пить, пить, пить.
Выздоравливайте! А популярные лучше всего крахмалом посыпать. Когда совсем плохо нам хорошо судокрем помогает.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Наташка12, Iuliia, спасибо девочки!

Наташка12, а как вы потом кишечник восстанавливал? Что-то делали после окончания лечения? и как потом возвращались на норм. еду?
Мы сейчас всех на смесь перевели, чтобы кишечник не нагружать овощами.
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1770 дней назад
AnkiN, ох, бедные детки(. Анечка, держитесь!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
AnkiN, держись! Выздоравливайте! Скорее всего ослаб кишечник от болезней... вот и цепляется к вам... но если все серьезно будет может всем вместе в больницу? Ох, я не представляю , как ты справляешься ! Хотя да, еще и эпидемия эта ..... держись!

Я одному сдавала бак пассев, наверное он у вас через неделю будет?! Вот по нему назначают обычно бактериофаги.
После него мне пед.говорила тоже флору восстановливать бактериями.

Летом очень хорошо помогал энтерофурил.
Но такого у нас не было. Мы скорее просто грязи наедались.
""
|
Перейти на форум: