[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Наташка12, назрел еще вопрос - как после кишечной болезни дезинфицировать все - грушки и все, что в рот тянут?
Я сейчас все игрухи просто с мылом отмыла.
Норм? или после окончания все это хозяйство прокварцевать?

Ваша старшая тоже подцепила это дело или ее миновало?

Natalia+3, я уж и не знаю, что думать... особенно - откуда это взялось, мы ж никуда не ходим..

Неее, в больницу неет, что.то персанал мне там доверия не внушил... написано - приказ- ходить в масках, ходят то с ними, то без (были долго там, и медсестры ходили выходили все время снимая их), руки перед осмотром не моют, лезли в лицо ребенку - ути-пути масенький...
Ну какой тут карантин по гриппу!!!

Они же во все боксы ходят так. Нафиг-нафиг...
Температура у нас нормализовалась, так что мы лучше дома.

Тем более у нас на прошлой неделе родственница в Питере умерла после гриппа от пневмонии В БОЛЬНИЦЕ! Они ее ПРОГЛЯДЕЛИ!
и это в период эпидемии, когда каждый глухой и слепой уже знает, что сейчас грипп, который на 2-3 день переходит в пневмонию.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
AnkiN:
ак вы потом кишечник восстанавливал?
восстанавливать ферментами(из-за поноса они сильно вымываются) и и примадофилиусом(правильные бактерии чтоб заселить)Добавлено спустя 2 минутымои старшие всякими кишечными бяками болели много раз, опыт большой, самое неприятное, если не лечить ждать, что само все наладится, у маленьких наступает самоотравление - в моче ацетон появляется, так что много-много пить, принимать все назначенное, щадящее питание, покой.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1197 дней назад
AnkiN, выздоравливайте!!!!! Сил и терпения тебе!!!!!!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
AnkiN, ох ты ж, поправляйтесь скорее. Девчата правы - много пить! Попки если краснющие, с роддома мажу судокремом - однозначно лучшее средство, помогает моментально. Ну и мазь Бепантен лучшее детское средство для любых кожных повреждений.

Игрушки перемыть, мягкие перестирать и перегладить по возможности. Кварцуй. Тут надо сразу по всем фронтам идти. Лучше перебдеть и где то даже лишнюю работу проделать.
Что то вы подхватили. Мне пед говорила, что всяких вариаций ротавирусов нынче развелось.

А мы засопливились, но после ваших сообщений я даже и не жалуюсь. Это прям ерундой кажется, хотя и тоже немалая проблема.

Девочки, все выздоравливайте скорее и вы и детки.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
AnkiN, да, уж.... помереть в больнице от вроде бы пустековой болезни... жесть ...
Про инфекционные - у нас вообще годов 20х барачного типа постройка. Смотрю и ужасаюсь ....
Раз температура отпустила, пейте, лечитесь . Просто так то быт выматывает, а уж при болезни .... Тебе самой стало получше?

Дезинфекционный раствор знаю, что можно приготовить из таблеток специальных. Замочить на 30 минут. Именно для детский вещей, можно даже бутылочки так стерилизовать.
Кипятить - все погремухи сваришь ))))) слышала истории.Добавлено спустя 9 минут
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот нашла. Жаль, что вы далековато. Но если надумаешь могу поделиться. Может Юра подъедет.
Или у меня муж так и ездит к вам в ту сторону на освещения. Можно пересечься с ним.
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2513 дней назад
Аня, скорейшего вам выздоровления. А по поводу дезинфекции, есть ли смысл, если уже все заразились? Второй раз, я так понимаю, этим видом вируса уже не заразишься. Ну это всего лишь мои размышления.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Blossom, а если это не вирус, а бактерия?
Я б лучше перемыла все sigh мелкие были чаще мыла, но и сейчас хотя бы просто водой игрушки мою.

А еще я устроила ген .уборку убрала 4 ящика игрушек. Оставив минимум. А то все равно не играют половиной. Теперь буду переодически менять . Надеюсь хоть заинтересовать.
А то они только носятся по квартире и бардак устриивают . Вместо игр с игрушками. unk
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Перемывать игрушки мне кажется не нужно, уже переболели. Ох, с тройней мы намывали все, замачивали в диз. растворах, кварцевали, но как же они болели, это кошмар. bt Родилась одняшка, я забила на дизинфекцию, она ничего не подхватывала, болела мало, кишечками крайне редко, даже если было, от кого заразиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 14:08)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2513 дней назад
Natalia+3, да всякое может быть, конечно. Врачи, я так поняла, диагноз не поставили.

Как дети оказались на полу, мою что-либо только в случае видимых загрязнений. Ну конечно, уличные и домашние игрушки мы не перемешиваем.
С ящиками так давно практикую, рассортировала все на 4 ящика, каждый день новый ящик выдаю. Радуются игрушкам как новым :)
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
AnkiN, игрушки бестолку мыть, не поможет! Мы когда в прошлый раз Ротовирус подцепили, заболела только Варя, я все игрушки собрала и перемыла и перестирала, через 2 дня заболели все малыши! Смысла нет! Тут уже как повезёт! В прошлый раз меня подцепило, в этот раз только мелких и маму мою!!!

По поводу еды: восстанавливали животы ОЧЕНЬ ДОЛГО! Креон пили и аципол, НИЧЕГО МОЛОЧНОГО НЕЛЬЗЯ!!! Я даже грудь отменяла на 2 недели, вся молочка провоцирует брожение, понос и тяжело переваривается!!! Каша на воде, лучше рисовая! Картошка пюре можно! Вода, сок тоже не желательно!!!! Регидрон, сухари, сушки, хлеб! Вот таким было наше меню, практически 2 недели! Ну они и сами есть не особо хотели!!!
""
Посетитель
Inessa
Москва
2569 дней назад
Девочки, привет!!! Подскажите кто-нибудь был или слышал что-нибудь о реабилитационном центре "Русское поле" он где-то в Чеховском районе находится?
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1510 дней назад
AnkiN, я сама лето с таким вирусом 3 дня валялась. Температура 39 шпарила. Детей мама увезла, Слава богу они не заразились. Выздоравливайте скорее. Будем надеяться, что ничего страшного нет, да и где ж Вы могли подцепить что-то такое...
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Подскажите! У меня деточки ну совсем не хотят кушать ни брокколи,ни кабачок,даю тыкву ее едят,кабачок тоже пытаюсь,двое хоть как то едят,но тыкву долго нельзя слышала,с фруктовых рано я считаю,так чем кормить( кашу гречку хорошо едят
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Lika, попробуй овощи с кашей смешать, раз они ее хорошо едят, то может и проскочит.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Lika, яблочко подмешай чуть, для вкуса.
А брокколи - sick я даже не пыталась давать...

elena1989, ох, спасииибо! Сами не знаем что откуда, но не унываем и боремся. )

Наташка12, эээххх... а чем ж их кормить то? коли молочку нельзя. У нас и было то два приема твердой пищи - овощи и каша, а остальное смесь.
Овощи убрали, кашу вечером дала, риска к гречке подмешала (т.к. рис еще не вводили) - без молочного каша плооохо пошла.
Самому болезному она ваааще не понравилась - рыдал крокодильими слезами, пришлось чуть присластить.
А чем поить, не понятно...
Интересно, шиповник можно?
Регидрон тока один пьет, остальные наотрез отказываются. Вредняки!

У Кости еще зуб за сегодн. день почти вышел, его сегодня конкретно жарило.

Сама я не особо пострадала, но с кишками явно что-то не то... но темпы нет.
У нас и у Тани все прошло почти, только Энтерофурил давали.Добавлено спустя 2 минутыNatalia+3, спасибо! ) У нас есть всякие подобные штуки ) для всяких дезинфекций. Мама санитарный врач в СЭС работала ) у них всякие штучки-дрючки там.
""
|
Перейти на форум: