[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
Lika, описалась спим в 00:30-1.
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
418 дней назад
Спасибо. Поищу что у нас есть.
""
Посетитель
Flora
Астана
418 дней назад
Девочки, подскажите.
Тот раз были сопли, назначили аквамарис, отсасываем, потом чередуем називин и протаргол по 2 раза.
Мы ограничились називином.
Этот раз назначили то же самое без називина.
Купили мы этот протаргол 1%, но дочку так колбасит от него. Мы с мужем перепугались, она тоже.
Себе закапала, нормально все, не щипит. Кто давал протаргол, как реакция?
Или чем заменить можно, если називина недостаточно.
До того врача дозвониться не могу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 13:32)
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
Flora, мы постоянно пользуемся протарголом когда сопли, все нормально! Да, конечно мало приятного на вкус, но ничего, потерпеть можно!
""
Посетитель
Flora
Астана
418 дней назад
Наташка12, Она извивается и кричит, успокоить не могу потом. Поэтому и себе закапала, думала он жгучий. Вроде нет.
Ей что-то не идет. Аквамарис и називин переносит, не хочет конечно, но переносит.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Flora, он жгучий немного, все зависит от слизистой. На более чувствительную жжется. Мне жжется, я тоже сама себе капаю, чтоб понять что как.
Я для малышей разбавляла еще чуть-чуть, т.е. немножко кипячен.воды, чтоб концентрация была чуть ниже. Мы берем Сиалор, там 10мл воды, добавляю еще 5, получается в 1,5 раза слабее.

Но у нас старшую с него тоже корежит (конечно, больше для проформы, но все же, всегда просит запить)

Все что вам назначили - разные вещи, и только проторгол - это лечение, остальное - снятие симптомов и облегчение ситуации.
Не бросайте проторгол, особенно если сопли зеленые, это вещь cooll
""
Посетитель
Flora
Астана
418 дней назад
Спасибо девочки. Да сопли зеленые
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2623 дня назад
Flora, он зелёных соплей ИЗОФРА! Остальное врятли поможет!
""
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2677 дней назад
Flora, у меня во время беременности был сильный насморк, долго не проходил, назначили Проторгол, покупала Сиалор. Когда слизистая раздражена- очень больно, но зато помогло, другим протыкали. Ребёнку гораздо чувствительней. Когда капаешь себе на здоровую слизистую-эффект другой.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Вот ттттт проверить не могу, но мне тоже пед одна (не моя) говорила ,что проторгол на именно водянистые, и изофра (антибиотик) на зеленые. sigh
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1510 дней назад
Flora, я себе протаргол капала для взрослых. по мне, так он очень дерет нос, зараза. У меня малышня тоже от него орут. щиплет же)))Добавлено спустя 2 минутыс зелеными соплями только изофра. но ее надо не пшикать, как взрослым, а капать, как капли
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Изофра помогает не всем! И не всегда. И это АНТИБИОТИК местного действия. И к нему также появляется привыкание, как и к любому другому АБ. Если ее шарашить в каждые сопли, то через какое-то время это будет, как мертвому припарка.
А проторгол - на основе соединения серебра, а оно обладает бактерицидным действием. А зеленые сопли от БАКТЕРИЙ da
Поэтому при зеленых соплях проторгол тоже назначают, если есть возможность обойтись без антибиотика. И привыкания к нему нет. Но лечение им дольше, конечно.

"Мухи отдельно, котлеты отдельно" ))
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Подросшим детям полидексу капают, в этом препарате аж два антибиотика, но тоже как изофру, постоянно нельзя, хотя помогает хорошо, современные препараты чем хороши, они более щадяще действуют, но эффективно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 07:58)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Девочки, так вот поражает. Присылают мне вечно в соц.сетях чужих тройняшек.
Эх... Я вот своих только тут и в закрытом доступе. Остальные видимо прям как пирожки рассходятся.
Сегодня пришли плавающие в кругах .
Вот интересно, друзья реально думают, что я по другому купала?! bj crazy
Что за мода тырить и вставлять чужие фотки.....
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Natalia+3, не так давно был случай в соц. сетях, одна мадам выдавала чужих детей-тройняшек за своих, причём не только фотки выставляла, но и описывала свою жизнь с детьми. Кошмар! Но все тайное становится явным...
""
|
Перейти на форум: