[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
AnkiN, да очень компактные. Вы уже сидите получается? Сами сели? А мы решили стол на кухне поменять, чтобы стульчики встали. Нам один стульчик отдали, а два мы купили. Мы пособие оформили только перед НГ, вот эти деньги очень выручили.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Diana, а почему б/у не смотришь? Такие цены смешные, а иногда что то отдают "оптом".
Мне даже один стульчик совсем мало знакомые отдали, отмыла - на даче очень пригодился.

Я вообще по вещам объявляю клич - если совсем нет - то покупаю. А так у нас и на даче мебель вся "бесплатная" подобралась.
Даже кроватка годов 80х, моя ровестница - я только матрасик новый купила.Добавлено спустя 2 минутыИ по стульям - вот лучше какие то мобильные что ли. Мои еле сидят в своих. Совсем им не нужны .
Большой стол им подавай.
А если одна кормишь, то может как и по очереди? Хотя , конечно, долго.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
AnkiN, нет,считаю это какой то советский подход,ребенок осознанно это начинает делать с 1.5 лет,до этого он никак не может контролировать опорожнение своего мочевого пузыря,вроде так) начнем после года)хотя свекровь психолог детский говорит надо над тазиком держать,это наверное как рефлекс чтоли выработать)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 21:48)
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
Natalia+3, а мне так эти стульчики понравились, так в них удобно. Б/у вообще ни разу ни чего не смотрела. Но вот свои вещи некоторые надо уже продавать. Два кокона ред кастел у нас лежат, место занимают, шезлонг, качели.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Diana, да, у нас мальчишки уже сели, один ооч.уверенно везде, двое уверенно в стуле.
Вот как мы разместились
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А про БУ smile - никогда не поздно об этом подумать. Есть вещи, которые новые и не нужны, на дачу, например, как Наташа говорила. Да и не только )
Было бы желание ;)

Мы не заморачиваемся, у нас почти все от других и кровати и одежда )
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
AnkiN, пацаны у тебя разнояйцевые?такие уже человечики большие)))
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
AnkiN, хорошо стульчики встали. А у нас пока мышцы спины не готовы для того, чтобы сесть. Надо поползти сначала. Хотя малышне так хочется.Добавлено спустя 1 минутуAnkiN, мальчишкам в стульчиках больше нравится, чем в горках?
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Lika, ага, все разные )

Diana, даа, торопить деток не надо, буду готовы - сами сядут. Наши все в кроватях давно сидят - ноги свесят через решетки и болтают ими, разговоры свои детские разговаривают. inbad inbad inbad
В стульях им явно больше нравится, ну и нам тоже - сидишь, как человек за столом )
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
AnkiN, согласна! Я вообще не тороплюсь! Для меня главное не когда они начнут переворовачиватся, ползти, сидеть и т.д. Главное чтобы здоровы были и счастливы! Через 20 лет все это ни будет иметь ни какого значения!
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
418 дней назад
А во сколько переходят на пятиразовое питание?
У нас на банке со смесью расписаны примерные нормы и кол-во кормлений. Так там 5 раз с 3-х месяцев.
Нам почти 5, если прибавлять недоношенность почти 4.
Когда уже можно переходить на 5-разовое, и в как примерно распределить кормления: так же с 6 утра до 24 часов.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Все это приблизительно. Нужно ориентироваться по детям, а не по бумаге
""
Посетитель
Flora
Астана
418 дней назад
Флорентийка, попробовать перевести и смотреть, что будет?))))
Я что-то на 7 и 6-разовое без проблем перешла, а тут вдруг "очкую" scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2016 в 20:08)
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
5 кормлений это по сути отмена одного ночного. У нас и тема есть. Не все дети соглашаются отказаться от ночных кормлений, даже если родителям этого очень хочется.
Ты их ночью будишь на кормежку или они сами просыпаются?
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
Flora, я как Аня стала проще ко всему относится и строго по часам не кормлю, какой-то день мы можем 6 раз поесть, какой-то 5. Все зависит от того во сколько дети проснулись.
""
Посетитель
Flora
Астана
418 дней назад
Нет мы трехчасовое ночное еще месяца в 1,5-2 отменили по совету педиатра, и прошло все на ура.
Они сами в три особенно есть не хотели, мы их будили-тормошили-заставляли.
Потом через время перешли на 6-ти разовое, увеличили интервал днем с 3-х часов до 3.30-3.45. Ночью так же 24 и 6 утра.
А вот в пятиразовом что-то пока не пойму как их кормить.
К слову, в 6 утра я их сама кормлю, они не просят, и дозу даю меньше, чем днем, так как всю дневную все равно не съедают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2016 в 22:12)
""
|
Перейти на форум: