[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
418 дней назад
Velena:
а с одеялами мы исключительно обнимаемся
Вот мы тоже именно так и делаем. Можем еще скрутить в трубочку и сосать вместо соски. Вставляю игрушки в руки, бывает по 2, в каждую руку в смысле, а они их повыкидывают и с одеялами играют. А что, экономно. Игрушки больше можно не покупать laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 13:24)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Девочки, у кого есть тарелки на присоске? Посоветуйте какие покупать?
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Юля, у меня есть одна , в кораблике купленная, нарисован львенок. Но мы ей совершенно не пользуемся. Не прижилась, они наоборот ее оторвать хотят. едим из икеевских.
""
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2677 дней назад
Чем можно помочь ребёнку при температуре? У нас такое впервые! У Вани со вчерашнего дня температура 38 с копейками, давала Нурофен, спадала до 36,6. А сегодня вечером не помог,была 38,3 дала Нурофен, через час 38. Вызывала с утра участкового, так и не дождались... Позвонила в скорую, сказали давать Нурофен через 4 часа и ещё свечи Виферон, завтра вызвать участкового, будет хуже,звонить. Больше никаких симптомов кроме температуры нет,у него одного. Очень переживаю за него. Не знаю, на зубы или что ещё...
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Elena, через 4 часа нурофен - это слишком часто! 6-8 часов выдерживают интервал для этого препарата...
вибуркол свечи помогают снимать температуру, кроме того, можно чередовать жаропонижающие. Нурофен, через 4 часа парацетамол, через 4 нурофен - это когда температура ну никак не сбивается. А еще, когда ну совсем никак не удается сбить, а дите измучено, я ставлю клизьму с анальгином, раньше и свечи анальгиновые были, но потом решили, что анальгин детям давать - вредно. Обтирание тоже помогает.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 февраля 2016 в 16:54)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Natalia+3:

Юля, у меня есть одна , в кораблике купленная, нарисован львенок. Но мы ей совершенно не пользуемся. Не прижилась, они наоборот ее оторвать хотят. едим из икеевских.

Я вот и не знаю нужны ли они или это деньги на ветер. Или просто нужно перетерпеть момент пока детям надоест переворачивать тарелки?
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Elena, а почему сразу педиатра не вызвали. Все же лучше исполнять назначение врача. У меня и сотовый есть, ваш не дает вам? По срочному без проблем консультирует и советует, как поступить.

Юля, я, конечно, мечтаю ВСЕ в квартире прикрутить шурупами ))))) но, думаю нужно это пережить. Повторю - мои ее без проблем отдирали - это еще же веселее !!! )))))
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Natalia+3, думаю мои не просто будут отрывать, а еще и стол переворачивать)
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Лена, если других симптомов нет и ребенок бодр и весел, то это вероятнее всего зубы. Но такая температура долго не держится, буквально день-два
""
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2677 дней назад
Natalia+3, я вызвала участкового педиатра, но она так и не явилась...ждала до 19 вечера, потом позвонила в скорую, телефон её есть, но не думаю, что она мне сейчас чем-то поможет. Здесь опытные мамочки порой знают больше, уже убедилась не раз!
Сейчас малыш мой спит, чувствует получше, надеюсь это на зубки и скоро всё пройдёт, хотя два нижних вылезли прилично, а верхними ещё не пахнет.Добавлено спустя 2 минутыФлорентийка, других симптомов нет, когда температура спадает, становится веселым и кушает как обычно. Только когда она поднимается, ему становится плохо, очень вялый и плаксивый.
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2325 дней назад
Elena, знать все могут очень многое. Но видеть ребенка - мама, и если у нее вопросы, то именно показать ребенка врачу стоит.
А то советовать можно разное, ответственность то никто не возьмет. Это я вообще, не про конкретное событие.
Пусть будут зубки и скорее все пройдет!

А еще - у меня у одного 2 раза была температура из-за перегрева. Но оба случая, лето, жара и виной коляска. Сошло все быстро. Но педиатра я вызывала все равно.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Elena, вот по поводу жаропонижающих (Люба уже написала про парацетамол-панадол)
Кому-то не идет одно, кому-то другое.
У нас всегда панадол, всем помогало, а одному нет - 39 была на зубы, лезло сразу два, даю панадольчик - 38 и все, и быстро возвращается. А на днях мы выбили себе бесплатные лекарства ))) и как раз был нурофен - дала - и как рукой сняло температуру.

Юля, мы вот тоже решили такие миски завести ) ждем, как прийдут. Заказывала в Китае с набором термоложка и вилка - 170р.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Ань, ты не боишься из Китая пластик заказывать? Они ж туда суют все без ограничений. Тот же бисфенол
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1894 дня назад
AnkiN, вот наверное такте как мы заказали)
Трже из Китая ждали
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Tan4ik, а хорошо присоска держит?
""
|
Перейти на форум: