#721 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Астана
418 дней назад
|
0
Velena:а с одеялами мы исключительно обнимаемся Вот мы тоже именно так и делаем. Можем еще скрутить в трубочку и сосать вместо соски. Вставляю игрушки в руки, бывает по 2, в каждую руку в смысле, а они их повыкидывают и с одеялами играют. А что, экономно. Игрушки больше можно не покупать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 13:24)
|
#722 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
Девочки, у кого есть тарелки на присоске? Посоветуйте какие покупать?
|
#723 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Юля, у меня есть одна , в кораблике купленная, нарисован львенок. Но мы ей совершенно не пользуемся. Не прижилась, они наоборот ее оторвать хотят. едим из икеевских.
|
#724 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Кемерово
2677 дней назад
|
0
Чем можно помочь ребёнку при температуре? У нас такое впервые! У Вани со вчерашнего дня температура 38 с копейками, давала Нурофен, спадала до 36,6. А сегодня вечером не помог,была 38,3 дала Нурофен, через час 38. Вызывала с утра участкового, так и не дождались... Позвонила в скорую, сказали давать Нурофен через 4 часа и ещё свечи Виферон, завтра вызвать участкового, будет хуже,звонить. Больше никаких симптомов кроме температуры нет,у него одного. Очень переживаю за него. Не знаю, на зубы или что ещё...
|
#725 - 25 февраля 2016, четверг
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Elena, через 4 часа нурофен - это слишком часто! 6-8 часов выдерживают интервал для этого препарата... вибуркол свечи помогают снимать температуру, кроме того, можно чередовать жаропонижающие. Нурофен, через 4 часа парацетамол, через 4 нурофен - это когда температура ну никак не сбивается. А еще, когда ну совсем никак не удается сбить, а дите измучено, я ставлю клизьму с анальгином, раньше и свечи анальгиновые были, но потом решили, что анальгин детям давать - вредно. Обтирание тоже помогает.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 февраля 2016 в 16:54)
|
#726 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
Natalia+3: Юля, у меня есть одна , в кораблике купленная, нарисован львенок. Но мы ей совершенно не пользуемся. Не прижилась, они наоборот ее оторвать хотят. едим из икеевских.
Я вот и не знаю нужны ли они или это деньги на ветер. Или просто нужно перетерпеть момент пока детям надоест переворачивать тарелки?
|
#727 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Elena, а почему сразу педиатра не вызвали. Все же лучше исполнять назначение врача. У меня и сотовый есть, ваш не дает вам? По срочному без проблем консультирует и советует, как поступить. Юля, я, конечно, мечтаю ВСЕ в квартире прикрутить шурупами ))))) но, думаю нужно это пережить. Повторю - мои ее без проблем отдирали - это еще же веселее !!! )))))
|
#728 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
+1
Natalia+3, думаю мои не просто будут отрывать, а еще и стол переворачивать)
|
#729 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Лена, если других симптомов нет и ребенок бодр и весел, то это вероятнее всего зубы. Но такая температура долго не держится, буквально день-два
|
#730 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Кемерово
2677 дней назад
|
0
Natalia+3, я вызвала участкового педиатра, но она так и не явилась...ждала до 19 вечера, потом позвонила в скорую, телефон её есть, но не думаю, что она мне сейчас чем-то поможет. Здесь опытные мамочки порой знают больше, уже убедилась не раз! Сейчас малыш мой спит, чувствует получше, надеюсь это на зубки и скоро всё пройдёт, хотя два нижних вылезли прилично, а верхними ещё не пахнет.Добавлено спустя 2 минутыФлорентийка, других симптомов нет, когда температура спадает, становится веселым и кушает как обычно. Только когда она поднимается, ему становится плохо, очень вялый и плаксивый.
|
#731 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Elena, знать все могут очень многое. Но видеть ребенка - мама, и если у нее вопросы, то именно показать ребенка врачу стоит. А то советовать можно разное, ответственность то никто не возьмет. Это я вообще, не про конкретное событие. Пусть будут зубки и скорее все пройдет! А еще - у меня у одного 2 раза была температура из-за перегрева. Но оба случая, лето, жара и виной коляска. Сошло все быстро. Но педиатра я вызывала все равно.
|
#732 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Elena, вот по поводу жаропонижающих (Люба уже написала про парацетамол-панадол) Кому-то не идет одно, кому-то другое. У нас всегда панадол, всем помогало, а одному нет - 39 была на зубы, лезло сразу два, даю панадольчик - 38 и все, и быстро возвращается. А на днях мы выбили себе бесплатные лекарства ))) и как раз был нурофен - дала - и как рукой сняло температуру. Юля, мы вот тоже решили такие миски завести ) ждем, как прийдут. Заказывала в Китае с набором термоложка и вилка - 170р.
|
#733 - 25 февраля 2016, четверг
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Ань, ты не боишься из Китая пластик заказывать? Они ж туда суют все без ограничений. Тот же бисфенол
|
#734 - 26 февраля 2016, пятница
|
Посетитель
1894 дня назад
|
0
AnkiN, вот наверное такте как мы заказали) Трже из Китая ждали
|
#735 - 26 февраля 2016, пятница
|
Посетитель