[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#646 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Это троллиинг, девочки, таких случаев полно! У нас на сайте и то бывает, однажды пришла мнимая мама четверни и тоже такое тут нам рассказывала в блоге
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 22:26)
|
#647 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
Кто пользовался ниблером?
|
#648 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
Lika: Кто пользовался ниблером? Я пробовала, но мне не очень понравилось. Сначала когда он целый его удобно сосать, а когда подъедают из него он теряет форму и мусолить не очень удобно. Так что мы мало пользовались, но может еще от сеточки зависит много, у меня был самый простой с мягкой сеткой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 09:55)
|
#649 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Киров
2544 дня назад
|
0
Юля, я силиконовый хочу
|
#650 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Lika, силиконовый нормальный. Сетку я вообще сразу выбросила.
Но я редко пользовалась и смело один можешь купить на пробу.Добавлено спустя 1 минутуДевочки, всем цветочного настроения! Скоро скоро весна с днем влюбленных |
#651 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Воскресенск
1510 дней назад
|
0
Lika, у меня два новых лежат happy baby. Силиконовые. Считаю бесполезной покупкой. Мои напрочь отказались из них что-либо употреблять
|
#652 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
418 дней назад
|
0
Я тут как-то писала, что одна доча плохо кушает.
Мы докармливаем, но не через час, а минут через двадцать. Все кушаем с авентовской двойки классик. Пробовала тройку и четверку. Там поток сильней, но сама соска намного жестче. Кто-нибудь пробовал дырявить сам соски? Мы дырявили, но эти дырки сразу сходятся. На производстве видимо штампуют, и внутренняя часть выкидывается. А просто иглой так не получается. Хотела однерку продырявить до тройки. Может кто подскажет как? |
#653 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Я б не стала дырявить. Попробуй другую бутылку. Мне очень понравились Pigeon, у них и соски мягкие и поток размера М и L адекватный. Мой малоежка стал нормально есть когда мы ему дали другую бутылку. Перепробовали несколько.
|
#654 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
418 дней назад
|
0
Мы бебе комфорт пробовали, не пошло.
С авентовской двойки хоть как-то. Попробуем эту теперь. |
#655 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
Flora: Я тут как-то писала, что одна доча плохо кушает. Мы докармливаем, но не через час, а минут через двадцать. Все кушаем с авентовской двойки классик. Пробовала тройку и четверку. Там поток сильней, но сама соска намного жестче. Кто-нибудь пробовал дырявить сам соски? Мы дырявили, но эти дырки сразу сходятся. На производстве видимо штампуют, и внутренняя часть выкидывается. А просто иглой так не получается. Хотела однерку продырявить до тройки. Может кто подскажет как? Мы пробовали тоже дырявить когда нужно было для кефира побольше дырочку, но все бесполезно. В итоге просто купила другие бутылочки с сосками для густых жидкостей. |
#656 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Когда ребенок не ест к этому приходится приспосабливаться и постоянно искать новые методы и средства. У меня в итоге мешок разных бутылок был, пока я нашла то, что всех устраивало. Тут пока не попробуешь - не узнаешь. Потом с при кормом свои фокусы начнутся
|
#657 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1207 дней назад
|
+1
Я считаю нублер абсолютно бесполезным приобретением. Я покупала,пользовались 1-2 раза,дети их не восприняли. Ок, отправила я их сестре мужа,когда она родила и там такая же картина. Так что лишняя трата денег.
|
#658 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Flora, мы дырявили авент и с дочкой, и с пацанами под каши.
Нужно сделать пару дырочек рядом, чтобы они превратились в одну большую (типа щелочки) - иногда я просто протыкала маникюрными ножничками - одним лезвием не оч глубоко. Для густой каши, кефира делала также ножничками крестообразный надрез. Были старые соски и полное не желание покупать приспособы для густых жидкостей, когда можно сделать самим. Короче, все можно при желании |
#659 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Zuk74: Я считаю нублер абсолютно бесполезным приобретением. Я покупала,пользовались 1-2 раза,дети их не восприняли. Ок, отправила я их сестре мужа,когда она родила и там такая же картина. Так что лишняя трата денег. Аналогично. Когда ребенку можно свежие фрукты он их и без ниблера сможет мусолить. А раньше времени и давать не стоит. Лучше добавить в пареном виде в кашку |
#660 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1207 дней назад
|
0
Я своим девчонкам начала давать стебли сельдерея,когда у них еще и зубов толком не было. И вот они этот сельдерей высасывали просто до ниточек. Никто не давился,все нормально было. И потом дала персик в нублере, дети конечно оооочень удивились! Мне кажется им неприятно было именно эту сетку в рот брать.
|