Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-2!!!!
общение беременных тройней
#136 - 7 октября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
если не ошибаюсь, примерно 32-33.... собиралась 25-го родить, но что-то заставило пойти на операцию раньше, ведь и лечь в алмазово должна была 6-го только по плану. расскажет, как минутку найдёт, пока ждём.:notki:
|
#137 - 7 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
У нас 6 октября по больничному срок родов. А мы 18 августа управились. Девчата- львята, как и родитель. Целый прайд теперь!!!:prig::prig::prig::prig::prig::prig:
Мама и бабушка.
|
#138 - 7 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3916 дней назад
|
0
Спасибо за поддержку. Мне вроде лучше, куча лекарств, для легких детишек уже поставили 5 уколов. Врачи смотрят оптиместически, но все же носятся со мной как с писаной торбой, приятно))) сегодня разрешили встать помыться)!! Чувствую себя человеком!
|
#139 - 7 октября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
всё идёт своим чередом, хорошо, когда рядом в критической ситуации знающие и опытные в данном вопросе врачи.....:cat: ;)
|
#140 - 7 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
омск
4240 дней назад
|
0
Здравствуйте! жду тройню, нам 27 недель, весим по 1кг. Скажите, на какой недели лучше лечь в больницу и лежать до родов? Все врачи говорят ложиться в 30 недель и и вылеживать до 35-37 недель. А мне хочется хотя бы до 32 недель побыть дома.
|
#141 - 7 октября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Приветствую!:ruka: Я легла в 32 недели. Тройня самопроизвольная. Срок, когда ложиться, весьма приблизительно можно определить, после 28-ми недель очень интенсивынй рост малышей и соответсвенно резко нарастает нагрузка на организм, может что-то неожиданно засбоить, и тогда госпитализация может стать экстренной. Заранее очень сложно предугадать.
|
#142 - 7 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Добро пожаловать. Вы не зацикливайтесь на сроке госпитализации. Важнее всего ваше здоровье и здоровье ваших малышейв ближайшем обозримом будущем. Поступайте так, как советуют врачи. Все зависит от них и им важнее вас принять планово в спокойной обстановке, а не в авральном режиме. Храни вас Господь. Полежать не помешает. Потом могут на пару неделек домой отпустить. Но вы уже будете в курсе всего предстоящего и врачи будут знать как с вами контактировать в экстренной ситуации.ТТТ Ко всему прочему получите укольчики для открытия легких у детей. Они нам очень помогли и многим недоношенным деткам. Кого вы ожидаете, мальчиков, девочек?
Мама и бабушка.
|
#143 - 7 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
омск
4240 дней назад
|
0
Спасибо! У нас будут два сыночка и лапочка дочка!! Пока у меня все хорошо, правда задыхаюсь периодами, нижний бандюга все время по мочевому пинает,поэтому часто в туалет бегаю, не могу много ходить. Я была все время спокойна, пока не сходила к заведующей ЖК на врачебную комиссию, она начала меня пугать, что рожу раньше времени, теперь боюсь из дома выходить... Хочется дотянуть как можно дольше.
|
#144 - 7 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
Добрый вечер всем! у меня тоже тройня..как УЗи показало 3 девочки. 18 недель.Хотела спросить кто знает что то на тему: сегодня врач мне заявила что всех мамаш с тройняшками до 21-22 недель зашивают (либо зашивают матку либо ставят какое-то кольцо). спрашиваю зачем если нет допустим к этому никаких показаний (если допустим нет раскрытия или как там это они называют), ответ меня убил-статистика российская показывает что без этого троен не донашывают....а как же индивидуальности организма,а как же например если почаще наблюдать и следить и зашивать только если это действительно необходимо а не заниматься перестраховкой....вообщем кто знает-действительно ли всех зашивают или это некомпетентность врача? (вроде на севастопольском врач..) спасибо за ответы
|
#145 - 7 октября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Чудесно - ожидается три дочки, поздравляю! :give_rose: недавно на эту тему было обсуждение, посмотрите: http://triplets.ru/triplets/forum/show.tag?&id=15344
|
#146 - 8 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
омск
4240 дней назад
|
0
меня зашили в 17 недель, хоть и не было показаний. Я не сопротивлялась, т.к. понимаю , что возможно все....
|
#147 - 8 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
Спасибо,совершенно четко поняла из ссылки что это просто политика центра-зашивать всех и вся... наверное все-таки стоит посетить еще врача из другого центра для консультации. вообще мне кажется что любая перестраховка в данном случае излишне..уж лучше бы никто не лез в мой организм без веских на то причин:)
|
#148 - 8 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
но есть же и обратная сторона медали - после этой манипуляции могут тоже осложнения и открытие шейки с внутренней стороны,опять же тут на сайте кто-то рассказывал такую историю,то есть это своего рода тоже риск...
|
#149 - 8 октября 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Совершенно верно. Поэтому, может стоит в Вашей ситуации проконсультировтаься где-то ещё? Я сталкивалась с тем, что шейку смотрят на узи, в кресле, учитывают анализы, ощущения беременной и только тогда принимают решение. Но и ситуации, когда профилактически зашивали, без показаний, тоже встречались, и там всё чудесно завершалось. Слышала о Питере, что там сейчас не зашивают шейку с тройнями, считая, что это не эффективно - надо спросить об это Рахатульку, кажется, от неё и была такая информация. Плюс ко всему, каждая ситуации особая, единого рецепта всё равно нет. У Вас сейчас срок такой, можно сказать, критический, когда изменения в плане параметров шейки как раз могут произойти. Что Вам точно нужно - тщательное наблюдение за шейкой. До 26-ти недель ещё есть время на то, чтобы в случае необходимости сделать ушивание или поставить кольцо.
|
#150 - 8 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Киев
4282 дня назад
|
0
если вам всё таки зашьют шм, уточняйте за антибиотики во влагалище торжинан или полиженакс.Их врачи должны назначать, чтоб предотвратить риск инфекции.Мне к сожалению не назначили. У меня так случилось, что после операции открылся внут зев на 3мм. Но так редко бывает, мне просто не повезло. И обычно тех, кого подшивают, удачно донашивают. Но я бы с этим не спешила, если нет показаний прямых, просто бы ходила раз в нед или 2р в нед на узи и зашивалась уже тогда, когда были бы прямые показания.:baby:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.