Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-2!!!!

общение беременных тройней
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
если не ошибаюсь, примерно 32-33.... собиралась 25-го родить, но что-то заставило пойти на операцию раньше, ведь и лечь в алмазово должна была 6-го только по плану. расскажет, как минутку найдёт, пока ждём.:notki:
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Amina
Медаль Мастер слова За инициативность
г. Сарапул
1804 дня назад
У нас 6 октября по больничному срок родов. А мы 18 августа управились. Девчата- львята, как и родитель. Целый прайд теперь!!!:prig::prig::prig::prig::prig::prig:
Мама и бабушка.
Посетитель
Imurzya
Санкт-Петербург
3916 дней назад
Спасибо за поддержку. Мне вроде лучше, куча лекарств, для легких детишек уже поставили 5 уколов. Врачи смотрят оптиместически, но все же носятся со мной как с писаной торбой, приятно))) сегодня разрешили встать помыться)!! Чувствую себя человеком!
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
всё идёт своим чередом, хорошо, когда рядом в критической ситуации знающие и опытные в данном вопросе врачи.....:cat: ;)
""

Посетитель
solncenebo3
омск
4240 дней назад
Здравствуйте! жду тройню, нам 27 недель, весим по 1кг. Скажите, на какой недели лучше лечь в больницу и лежать до родов? Все врачи говорят ложиться в 30 недель и и вылеживать до 35-37 недель. А мне хочется хотя бы до 32 недель побыть дома.
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Приветствую!:ruka: Я легла в 32 недели. Тройня самопроизвольная. Срок, когда ложиться, весьма приблизительно можно определить, после 28-ми недель очень интенсивынй рост малышей и соответсвенно резко нарастает нагрузка на организм, может что-то неожиданно засбоить, и тогда госпитализация может стать экстренной. Заранее очень сложно предугадать.
""

Посетитель
Amina
Медаль Мастер слова За инициативность
г. Сарапул
1804 дня назад
Добро пожаловать. Вы не зацикливайтесь на сроке госпитализации. Важнее всего ваше здоровье и здоровье ваших малышейв ближайшем обозримом будущем. Поступайте так, как советуют врачи. Все зависит от них и им важнее вас принять планово в спокойной обстановке, а не в авральном режиме. Храни вас Господь. Полежать не помешает. Потом могут на пару неделек домой отпустить. Но вы уже будете в курсе всего предстоящего и врачи будут знать как с вами контактировать в экстренной ситуации.ТТТ Ко всему прочему получите укольчики для открытия легких у детей. Они нам очень помогли и многим недоношенным деткам. Кого вы ожидаете, мальчиков, девочек?
Мама и бабушка.
Посетитель
solncenebo3
омск
4240 дней назад
Спасибо! У нас будут два сыночка и лапочка дочка!! Пока у меня все хорошо, правда задыхаюсь периодами, нижний бандюга все время по мочевому пинает,поэтому часто в туалет бегаю, не могу много ходить. Я была все время спокойна, пока не сходила к заведующей ЖК на врачебную комиссию, она начала меня пугать, что рожу раньше времени, теперь боюсь из дома выходить... Хочется дотянуть как можно дольше.
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
Добрый вечер всем! у меня тоже тройня..как УЗи показало 3 девочки. 18 недель.Хотела спросить кто знает что то на тему: сегодня врач мне заявила что всех мамаш с тройняшками до 21-22 недель зашивают (либо зашивают матку либо ставят какое-то кольцо). спрашиваю зачем если нет допустим к этому никаких показаний (если допустим нет раскрытия или как там это они называют), ответ меня убил-статистика российская показывает что без этого троен не донашывают....а как же индивидуальности организма,а как же например если почаще наблюдать и следить и зашивать только если это действительно необходимо а не заниматься перестраховкой....вообщем кто знает-действительно ли всех зашивают или это некомпетентность врача? (вроде на севастопольском врач..) спасибо за ответы
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Чудесно - ожидается три дочки, поздравляю! :give_rose: недавно на эту тему было обсуждение, посмотрите: http://triplets.ru/triplets/forum/show.tag?&id=15344
""

Посетитель
solncenebo3
омск
4240 дней назад
меня зашили в 17 недель, хоть и не было показаний. Я не сопротивлялась, т.к. понимаю , что возможно все....
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
Спасибо,совершенно четко поняла из ссылки что это просто политика центра-зашивать всех и вся... наверное все-таки стоит посетить еще врача из другого центра для консультации. вообще мне кажется что любая перестраховка в данном случае излишне..уж лучше бы никто не лез в мой организм без веских на то причин:)
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
но есть же и обратная сторона медали - после этой манипуляции могут тоже осложнения и открытие шейки с внутренней стороны,опять же тут на сайте кто-то рассказывал такую историю,то есть это своего рода тоже риск...
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Совершенно верно. Поэтому, может стоит в Вашей ситуации проконсультировтаься где-то ещё? Я сталкивалась с тем, что шейку смотрят на узи, в кресле, учитывают анализы, ощущения беременной и только тогда принимают решение. Но и ситуации, когда профилактически зашивали, без показаний, тоже встречались, и там всё чудесно завершалось. Слышала о Питере, что там сейчас не зашивают шейку с тройнями, считая, что это не эффективно - надо спросить об это Рахатульку, кажется, от неё и была такая информация. Плюс ко всему, каждая ситуации особая, единого рецепта всё равно нет. У Вас сейчас срок такой, можно сказать, критический, когда изменения в плане параметров шейки как раз могут произойти. Что Вам точно нужно - тщательное наблюдение за шейкой. До 26-ти недель ещё есть время на то, чтобы в случае необходимости сделать ушивание или поставить кольцо.
""

Посетитель
strelka
Киев
4282 дня назад
если вам всё таки зашьют шм, уточняйте за антибиотики во влагалище торжинан или полиженакс.Их врачи должны назначать, чтоб предотвратить риск инфекции.Мне к сожалению не назначили. У меня так случилось, что после операции открылся внут зев на 3мм. Но так редко бывает, мне просто не повезло. И обычно тех, кого подшивают, удачно донашивают. Но я бы с этим не спешила, если нет показаний прямых, просто бы ходила раз в нед или 2р в нед на узи и зашивалась уже тогда, когда были бы прямые показания.:baby:
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.