Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-2!!!!
общение беременных тройней
#151 - 8 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
томск
3408 дней назад
|
0
не знаю,только здесь услышала плохие отзывы о том чтобы зашить шейку! мне сразу сказали ,когда узнали что тройня,и швы наложат и кольцо,в 14нед мне наложили швы,их накладывают на сколько я знаю до 22нед,мне наложили чтобы не рисковать,у нас вообще врачи очень волнуются за своих пациенток,они меня на пастельный режим перевели недель с 20,хотя все было отлично,они мне все запрещали делать,только лежать и лежать,потом в 27 нед когда шейка стала меньше 30мм,поставили кольцо,после этого вообще только до туалета разрешали,он у меня в двух шагах,я просто лежу в одноместной палате с душем и туалетом и передвигаюсь только по палате,с таким успехом у меня уже пошла 33 нед.))со швами все хорошо,ничего не беспокоит:cool:
|
#152 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
спасибо, вы еще раз подтвердили все мои мысли. даже если мне скажут что надо делать узи каждые 3 дня,все равно это легче даже психологически чем зашив без показаний. на следующей неделе еще еду в германию (я там наблюдаюсь,так как у меня ЭКО там было) и больше чем уверена что немцы против такой перестраховочной медицины..жаль рожать там видимо не получится (дорого с тройней и тяжеловать все органи зовать как потом крох перевозить).спасибо
|
#153 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
да,я вот только что ответила Любане для себя уже решила что именно буду добиваться зашития только по показаниям. буду мерить сколько надо,хоть каждый день..я вообще оч мнительная,боюсь любых вмешательств,ко врачу то пошла только потому что забеременеть не могла уже долго..а так жила себе безмятежно лет так этах 15 без них..а тут они меня атакуют со всех сторон..да еще и с такими манипуляциями... кстати,барышни,а не посоветуете ли мне железо какое то качественное,прописали мне Ферлатум,он конечный вкусный, но 600 р упаковка...а мне его видимо до конца пить..накладненько!!!
|
#154 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
Вы знаете я просто думаю что это не панацея..у каждого свой организм,кто то может и до 33 сам доходить без пастельного режима,думаю следить за этим они должны врачи то..а не всех косить под 1 гребенку...чего зря валяться...если нормально себя ощущаешь..я например всю жизнь вела очень очень очень подвижный образ жизни,предполагаю что есть вероятность того что мне прийдется его прекратить(и готова лежать),но я хотела бы его прекращать не потому что это общероссийская статистика наших врачей (весьма спорная) вынашивания,а по личным показаниям...это всё что я сейчас от них требую-индивидуального подхода. вы в москве лежите? посоветоваться где хорошо если в москве:)
|
#155 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
...если шейка не собиралась раскрываться, после наложения шва точно не раскроется!!! Шов может спровоцировать тонус, а не раскрытие шейки. И хотя тонус и состояние шейки взаимосвязаны... шов не есть причиной ее раскрытия.
|
#156 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Ставят кольцо... по мнению западных ученых кольца должно быть достаточно, оно снимает нагрузку на шейку. Однако, шов и кольцо несут разные функции и действуют на разных уровнях: шов - механически держит шейку, кольцо - разгружает ее от большого веса. именно поэтому большинство наших врачей практикуют оба метода лечения. Также необходимо помнить особенность западной медицины в отношении беременности - не сохраняют беременности малых сроков, и минимально сокращают затраты по вынашиванию беременности вцелом (хороша западная медицина? Как Вам такое? ...и врачей уважают больше...).
|
#157 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Стрелочка... Эх... Ай-ай-ай...
|
#158 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Для того, чтобы не говорили, лишь бы сказать... Наша статистика по вынашиванию намного выше, чем за рубежом, если брать абсолютное количество беременностей, а не так как делается у них - учитываются беременности только после 12 недель. Конечно! При таковом (западном) раскладе у них феноминальные показатели!o_O ...куда уж нам...:evil:
|
#159 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
кстати говоря, буквально вчера читала рекомендации врачей, мол, беременным тройней необходимо вести после 20-ти недель полупостельный режим и отказаться от работы. За сутки, кроме ночного сна, в три подхода лежать рекомендовали по часу-полтора.
|
#160 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Актифферин, сколкьо стоит, не знаю.
|
#161 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Вам подкинуть для общения одну немку? Она Вам многое расскажет про организацию гинекологической помощи женщинам... да и о беременных девочках вцелом. Кстати, там тоже предпочитают не сохранять "проблемные" беременности... Жаль, что люди учатся зачастую на своих ошибках...
|
#162 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
знать бы наверняка, но никто ж об этом не скажет. есть ведь и такой аспект, комфортно должна поциентка себя ощущать и физичеки и внутренне, если уж не по нутру что-то, вероятно, сделать наперекор - больше шансов навредить.... ну это я так, чисто гипотетически :)
|
#163 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Все правильно - на этом сроке объем матки эквивалентен одноплодной беремености на 38-40 неделе. Отсюда и рекомендации идентичны, как для женщины перед родами (для профилактики преждевременной родовой деятельности и отеков ног).
|
#164 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
4282 дня назад
|
0
Ласточка, а почему ты так написала, из-за моей ситуации или я что-то не так написала?
|
#165 - 9 октября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
думаю, это был всплеск эмоций, когда картина ситуации стала ещё более ясной ? мне кстати ничего вагинально не назначали после наложения швов, хотя мазки не были идеальными. и у одного из близнецов недель после 23-24 оказалась расширена одна лоханка почки. говорили, физиология, он с расширенной так и родился. но ведь инфекция тоже могла быть? хотя многоводия не было, но его воды были с зеленцой, кожа сходила сильнее всех после родов. зато в три месяца другой близнец заболел пиелонефритом, лечили. вот где чудеса-то. а у родившегося с расширенной лоханкой чуток были плоховаты анализы мочи тоже в три месяца, но прошло почти без лечения и лоханка выровнялась с возрастом. говорили врачи, может что-то и внутриутробное дало о себе знать... а может и нет. как теперь узнаешь...
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.