Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-2!!!!
общение беременных тройней
#121 - 2 октября 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
имхо, в стационар надо в такой ситуации, или хотя бы к доктору на приём.
|
#122 - 2 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
4282 дня назад
|
0
у меня с перерывами мазало нед до 8.На узи была за это время раза 4, все хорошо говорили.Мой врач мне сказала, с тройнями такое часто бывает.Я этот период вылежала и всё прошло. Сходите на узи для перестраховки, Вам спокойнее будет
|
#123 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
томск
3408 дней назад
|
0
у меня тоже в 10нед начало мазать днем,я думала полежу свечку с попаверином поставило,ношпу выпила,лежала весь день,но к вечеру вызвала скорую,как то страшно было,хотя на след день я должна была идти вставать на учет,но я правильно сделала что поехала в роддом по скорой,т.к. мазня это все равно угроза прерывания,так что нужно сразу в больницу и не медлить..
|
#124 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3916 дней назад
|
0
Если мажет надо к врачу, у меня тоже мазало с 6 по 8 неделю. Была небольшая отслойка. Лежала на сохранении потом дома. Прошло. Самое страшное, что со мной произошло это плацентарное кровотечение, как я потом поняла. Просыпаюсь ночью в туалет а там крови притом алой очень много, я думала умру. При этом ни каких болей. Сразу скорую ... Оказалось что это даже не угроза выкидыша, те к скорую надо вызывать, но волноваться сильно не надо. Врачи еще блин 5 дней диагноз ставили(((.
|
#125 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4001 день назад
|
0
Добрый вечер! Присоединяюсь! Ждем тройню уже 14 недель! :)
|
#126 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Привет! :ruka:
|
#127 - 5 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Здравствуйте, Ожидалочки наши милые и все девочки нашего сайта и папочки и бабушки с дедушками. Очень соскучилась. Прогулялась по больнице малость. Теперь опять с вами. Наши радости растут и прибавляют вес. Малая догоняет помаленьку большеньких. Скоро сравняются. Сначала дочь кормила всех, начиная с маленькой и там уже по требовательности и настойчивости большеньких( они почти одинакового веса). Молока у дочки не хватает на троих...Смесь выдали только на одного ребенка. Уже 1.5 месяца малышкам. Самую маленькую кормит дочь грудью. Вторую грудь для большеньких чередует кормление и бутылочку. Раз кормление, раз бутылочку. Так никто не в обиде. Принцессочки научились громко сообщать о желании поесть и маленькая уже вступила в трио. Значит подростает.
Мама и бабушка.
|
#128 - 5 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Катенька, у дочки тоже такое было и потом кровило.Постельный режим в роддоме на сохранении со всем арсеналом средств пролежала доча.. Позже написали что по УЗИ видно только двоих и так стали ждать почти треть беременности. Смирились с очередной двойней. После Экватора (как Любаня говорит), сказали что ждать 3 девочек. Так и родились 18 августа.
Мама и бабушка.
|
#129 - 5 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
Липецк
2180 дней назад
|
0
Я наверное тоже вхожу в число немногих, кто пробегал всю беременность. Гемоглобин ближе к концу срока понизился, но быстро подняли. про "кольцо" и зашивание тогда даже и не слышала, да мне из врачей и никто не предлагал. Итог ЭК в 35 нед., отошли воды. В этот день ходила в магазин за одеяльцами для девчонок. На след. день собиралась идти на праздник посвященный день матери, но дочки поторопились. Хотя если бы все время лежала бы, то наверное побольше срок был.
|
#130 - 6 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3916 дней назад
|
0
Всем привет, положили на сохронение, кровь потекла и околоплодные воды. Больше всего боялась подтекание вод, вот со мной это и произошло.идет 30 нед, вес детишек всех около 1200.но все равно страшно((врачи будут тянуть как можно дольше, каждый день для нас праздник. В любом случае роды могут произойти уже скоро. Паники нет, только волнуюсь за детишек. Я в центре алмазова, спрашивала про Rahmatulka, оперировала Лариса Анатольевна, она и меня будет....сказала про детишек ,что они очеравашки))
|
#131 - 6 октября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Ну что же, вот вы и приняли эстафетную палочку от Рахматульки ;) Держитесь! У нас тут есть мамочка Anid555, пару недель назад написала , что вот-вот родит, но пока держится:cool: Чего и вам желаю - продержаться как можно дольше!!!
|
#132 - 6 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3916 дней назад
|
0
Спасибо, будем стараться изовсех сил!
|
#133 - 6 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
томск
3408 дней назад
|
0
да да держитесь,у меня вот уже завтра пойдет 33нед. а все могло и в 29 произойти,лежу почти не дышу))):hi:
|
#134 - 6 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Двочки ожидалочки, держим за вас кулачки и за ваших деток. Храни вас всех Господь. Сейчас каждый день на вес золота, вы сожете по максимуму продержаться. Основная цель- отсрочить роды и вы правильно настроены!!! Помните как Машенька написала: Крошки, за мной!!! Значит равнение на нее и ее срок.:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Мама и бабушка.
|
#135 - 7 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
томск
3408 дней назад
|
0
а я че то пропустила,маша на каком сроке родила?:[
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.