Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-2!!!!

общение беременных тройней
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
имхо, в стационар надо в такой ситуации, или хотя бы к доктору на приём.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
strelka
Киев
4282 дня назад
у меня с перерывами мазало нед до 8.На узи была за это время раза 4, все хорошо говорили.Мой врач мне сказала, с тройнями такое часто бывает.Я этот период вылежала и всё прошло. Сходите на узи для перестраховки, Вам спокойнее будет
Посетитель
Anid555
томск
3408 дней назад
у меня тоже в 10нед начало мазать днем,я думала полежу свечку с попаверином поставило,ношпу выпила,лежала весь день,но к вечеру вызвала скорую,как то страшно было,хотя на след день я должна была идти вставать на учет,но я правильно сделала что поехала в роддом по скорой,т.к. мазня это все равно угроза прерывания,так что нужно сразу в больницу и не медлить..
Посетитель
Imurzya
Санкт-Петербург
3916 дней назад
Если мажет надо к врачу, у меня тоже мазало с 6 по 8 неделю. Была небольшая отслойка. Лежала на сохранении потом дома. Прошло. Самое страшное, что со мной произошло это плацентарное кровотечение, как я потом поняла. Просыпаюсь ночью в туалет а там крови притом алой очень много, я думала умру. При этом ни каких болей. Сразу скорую ... Оказалось что это даже не угроза выкидыша, те к скорую надо вызывать, но волноваться сильно не надо. Врачи еще блин 5 дней диагноз ставили(((.
Посетитель
Natashik
Санкт-Петербург
4001 день назад
Добрый вечер! Присоединяюсь! Ждем тройню уже 14 недель! :)
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Привет! :ruka:
""

Посетитель
Amina
Медаль Мастер слова За инициативность
г. Сарапул
1804 дня назад
Здравствуйте, Ожидалочки наши милые и все девочки нашего сайта и папочки и бабушки с дедушками. Очень соскучилась. Прогулялась по больнице малость. Теперь опять с вами. Наши радости растут и прибавляют вес. Малая догоняет помаленьку большеньких. Скоро сравняются. Сначала дочь кормила всех, начиная с маленькой и там уже по требовательности и настойчивости большеньких( они почти одинакового веса). Молока у дочки не хватает на троих...Смесь выдали только на одного ребенка. Уже 1.5 месяца малышкам. Самую маленькую кормит дочь грудью. Вторую грудь для большеньких чередует кормление и бутылочку. Раз кормление, раз бутылочку. Так никто не в обиде. Принцессочки научились громко сообщать о желании поесть и маленькая уже вступила в трио. Значит подростает.
Мама и бабушка.
Посетитель
Amina
г. Сарапул
1804 дня назад
Катенька, у дочки тоже такое было и потом кровило.Постельный режим в роддоме на сохранении со всем арсеналом средств пролежала доча.. Позже написали что по УЗИ видно только двоих и так стали ждать почти треть беременности. Смирились с очередной двойней. После Экватора (как Любаня говорит), сказали что ждать 3 девочек. Так и родились 18 августа.
Мама и бабушка.
Посетитель
Ulusha
Значок За инициативность Отличник Клуба Тройняшек
Липецк
2180 дней назад
Я наверное тоже вхожу в число немногих, кто пробегал всю беременность. Гемоглобин ближе к концу срока понизился, но быстро подняли. про "кольцо" и зашивание тогда даже и не слышала, да мне из врачей и никто не предлагал. Итог ЭК в 35 нед., отошли воды. В этот день ходила в магазин за одеяльцами для девчонок. На след. день собиралась идти на праздник посвященный день матери, но дочки поторопились. Хотя если бы все время лежала бы, то наверное побольше срок был.
""
Посетитель
Imurzya
Санкт-Петербург
3916 дней назад
Всем привет, положили на сохронение, кровь потекла и околоплодные воды. Больше всего боялась подтекание вод, вот со мной это и произошло.идет 30 нед, вес детишек всех около 1200.но все равно страшно((врачи будут тянуть как можно дольше, каждый день для нас праздник. В любом случае роды могут произойти уже скоро. Паники нет, только волнуюсь за детишек. Я в центре алмазова, спрашивала про Rahmatulka, оперировала Лариса Анатольевна, она и меня будет....сказала про детишек ,что они очеравашки))
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Ну что же, вот вы и приняли эстафетную палочку от Рахматульки ;) Держитесь! У нас тут есть мамочка Anid555, пару недель назад написала , что вот-вот родит, но пока держится:cool: Чего и вам желаю - продержаться как можно дольше!!!
""

Посетитель
Imurzya
Санкт-Петербург
3916 дней назад
Спасибо, будем стараться изовсех сил!
Посетитель
Anid555
томск
3408 дней назад
да да держитесь,у меня вот уже завтра пойдет 33нед. а все могло и в 29 произойти,лежу почти не дышу))):hi:
Посетитель
Amina
г. Сарапул
1804 дня назад
Двочки ожидалочки, держим за вас кулачки и за ваших деток. Храни вас всех Господь. Сейчас каждый день на вес золота, вы сожете по максимуму продержаться. Основная цель- отсрочить роды и вы правильно настроены!!! Помните как Машенька написала: Крошки, за мной!!! Значит равнение на нее и ее срок.:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Мама и бабушка.
Посетитель
Anid555
томск
3408 дней назад
а я че то пропустила,маша на каком сроке родила?:[
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.