Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-2!!!!
общение беременных тройней
#166 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
а кстати,почему именно лежать говорят? чтобы не было давления на матку? сидячий режим не подходит?я например на работке сижу и тяжелее карандаша ничего не поднимаю,это будет как-то отрицательно влиять на беременность? работать конечно уже по всему лень...думала еще месяц-два поработать и потом лечь.
|
#167 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
подкиньте,любой даже отрицательный опыт считаю интересным чтобы знать как бывает. просто сравнение подходов даже в лечении бесплодия (ну даже не лечение а диагностика) я имею..то что делали здесь и там - разница колоссальная..тут постоянный развод на деньги,и это уже нутром чувствуется. там за год я все проблемы решила..всегда есть четкий аргумент что зачем,а у нас одна вода льется..типа статистики...как мне сказали про зашитие -вот в чем разница..а что касается "проблемной" беременности-ни один врач в моей немецкой клиннике мне не сказал про редукцию,даже намеков не было..более того отношение такое как матери родные носятся,смотрят на УЗИ все кто имел отношение к моему ЭКО,хотя они уже ко мне отношения не имеют (другие департаменты клиники)... как итог всего-для меня они стали конечной инстанцией веры,если тут говорят делать так,а немцы говорят иначе-делаю как немцы..так уж история моя сложилась что веры им больше...хотя верю что и тут есть врачи порядочные добрые и ответсвенные,просто я их пока не встретила на своем пути...
|
#168 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
я так понимаю что Вы имеете отношение к медицине - у меня вот какой вопрос возник,если шейка раскрывается изнутри-швы её не держат,это как я поняла показал опыт многих тут присутсвующих, то есть если уж процесс пошел-дело труба. если ставят кольцо-оно снимает напряжение на матку и предотвращает раскрытие. так в чем же тогда фишка шва...если предосторожность уже учтена,а если уж захочет она раскрыться-так все равно раскроется....я была вообще так далека от этих вопросов,что компетенция моя ровна 0,а врачи это не поясняют.про германию думаю предыдущий ответ был исчерпывающий - для меня все что мы там делали ни разу не возникло никаких противоречий (касательно беременностей)..чего там они делают с беременностью в 12 недель мне вобщем то уже не важно,так как у меня стояли другие цели и их решили,считаю не стоит заменять результат процессами. причем весьма недорого вышло (дешевле чем в москве).
|
#169 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
ок,спасибочки..
|
#170 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
ещё помучаю вас глупыми вопросами,но уж чтобы не искать по форуму - как определить тонус матки-это какое то оч сильное напряжение чувствуется или даже просто потягивание может считаться тонусом? я так поняла что все пьют при этом магне б6,мне его тоже сказали всегда при себе иметь. пока вроде я не ощущала никакого дискомфорта,но хочу быть готовой. спасибо....хоть мы с вами и не сходимся в вопросе германии,я оч рада что есть кому задать вопросы и оч благодарю за помощь и ответы..мне это оч важно,не чувствуешь себя один на один с проблемами.
|
#171 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Отвечу про тонус, когда я попала в Сеченовку на сроке 19-20 недель, я не понимала, что у меня тонус периодически. Думала, так и должно быть, ощущение, что сводит или потягивает мышцы живота, как-то так, при этом не сказать, что прямо каменел живот, вот позже уже да, каменел сильно. Я поступила с раскрытием 1см, короткой и мягкой шейкой, но кроме усталости я ничего более не ощущала и вела активный образ жизни, только на работу не ходила. Думала, всё у меня прекрасно и прям расстроилась, что меня в стационар уложили и собираются шейку ушивать срочно. Но полежала, обследовалась, совсем иначе стала на многое смотреть....;)
|
#172 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
при сидении давление на шейку сохраняется. надо именно лежать, чтобы разгрузжать шм. а со швами сидеть крайне не рокемндуется.
|
#173 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Я бы не сказала, что подобного опыта тут много. Была недавно ситуация, шейку зашили (если не ошибаюсь) в 14 недель, а после этого открылся внутренний зев на 3мм. Но так происходить не должно. Тоесть происходит по каким-то прчинам (может Ласточка нам их озвучит?), но крайне редко, как я поняла. Конечно же швы не являются абсолютным решением вопроса удержания шейки от раскрывания, но вот, например, лично мне очень помогло. В 20 недель раскрытие было 1см, шейка 2,5 см, ушили, доосила до 37,5 недель при условии постельного режима и кучи лекарств! А без швов, думаю, родила бы через пару недель, если не раньше. Но бывают ситуации, когда ничто не удержит. Швы могут повредить шейку, вплоть до полного её отрыва. Так что вопрос это тонкий и однозначного решения-ответа тут, думаю, нет...
|
#174 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
общую мысль я поняла,есть показания - шейся 100%, нет- дело твоё шиться или нет. все равно не мы все это решаем и не врачи когда кому рождаться....а так по опыту- как часто наблюдали за шейкой чтобы поймать проблему?.что то я почитала свои сообщения-прям какая то упрямая,жуть...самой страшно.
|
#175 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
да вот эта безсимтомность меня напрягает.спасибо. а как врачи тонус обнаруживают? чего они делают такое чтобы понять..или они прост сразу шейку смотрят и им все понятно?
|
#176 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
тонус видно на узи и на осмотре.
|
#177 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
мне одного наблюдения было достаточно, до 19 недель меня вообще толком не смотрели. обычно раз в неделю наблюдают недель с 17-18.
|
#178 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Ни с двойней ни с тройней шейку не зашивали. Постельный режим и родились в 34 недели. Воды отошли. Кольцо не ставили.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#179 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
добавлю, это были самопроизвольные беременности и не первые.;)
|
#180 - 10 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Птичка... не бывает прямых показаний.;) Показания бывают абсолютные и относительные (это в тех случаях, когда врача что-то смущает... прогноз, так сказать, не ясен).:cat: Как любил говорить мой любимый учитель "Лучше перебдеть, чем не добдеть"
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.