Dinara:
Dinara, я не сдавали ничего такого.У меня назрел вопрос к мамочкам у кого тройняшки мальчики: обязательно ли сдавать анализ на мужские гормоны?
#361 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Dinara: Dinara, я не сдавали ничего такого.У меня назрел вопрос к мамочкам у кого тройняшки мальчики: обязательно ли сдавать анализ на мужские гормоны? |
#362 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Dinara: DinaraУ меня назрел вопрос к мамочкам у кого тройняшки мальчики: обязательно ли сдавать анализ на мужские гормоны? Я сдавала, был повышен, это м.б. одной из причин преждевременного укорочения и раскрытия шейк. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 11:00)
|
#363 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Пермь
2906 дней назад
|
0
Lubanya, по этой причине вам был прописан дексаметазон?
|
#364 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
+1
Dinara, наверно и правда организм подсказывает, чего ему не хватает ))
По поводу аллергенности и приема во время берем. в инете искала, написано - можно, полезно, только не увлекаться, т.к. калорийные. Удивишься на новый вкус, совсем другой по сравнению с солеными ))) оч.вкусненько. Они продаются там, где сухофрукты на вес, у нас так. А по поводу анализов на гормоны, спрошу сегодня у своего врача, нам тоже актуально ))) |
#365 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Dinara: Dinara, да, по этой причине, во вторую беременность этот гормон шел по верхней границе нормы, и тоже назначали дексаметазон. Добавлено спустя 5 минутВообще точных причин укорочения и раскрытия как бы нет, врачи обычно считают, что это комплекс причин. Но среди наиболее активно себя проявляющих, имхо:по этой причине вам был прописан дексаметазон? - воспалительные процессы шейки, сопровождающиеся "плохими" анализыми, эрозии, рубцы в прошлом итп. - превышение каких-либо гормонов - многоводие Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 11:35)
|
#366 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Пермь
2906 дней назад
|
0
Я сейчас грешу на то, что шейка не восстановилась после операции (гистероскопии) которую мне в прошлом апреле делали...но может всё в куче дало такие последствия...
|
#367 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Dinara, какова бы ни была причина, главное, помнить, шансы есть в любом случае, и многое в наших руках, желаю продержаться до безопасного срока.
|
#368 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Пермь
2906 дней назад
|
0
СПАСИБО!!!!
|
#369 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Dinara, спросила я сегодня у своего врача про гиперандрогению. Она сказала, что раньше была такая теория, сейчас как-то проще к этому относятся, если только не было проблем до берем. с увелич.уровнем мужских гормонов.
Сказала, что сдавать ничего не надо и волноваться, т.к. есть еще терапия Утрожестаном и Нифедипином (у меня). Я думаю, у других врачей может быть другое мнение и могут назначить сдать их. Лишним не будет а можно и самой сдать ради интереса ) я иногда сама сдаю, то что меня интересует. Кстати, про нифедипин - мне от него сразу стало гораздо лучше! Хорошая штука, животик стал оч.редко напрягаться. |
#370 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+2
Со временем и препараты меняются, и подходы врачей, но неизменным остается одно - вера в свои силы и настрой, который зависит прежде всего от нас самих.
|
#371 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1211 дней назад
|
0
Lubanya, верно сказано!!!! Настрой и установка!!!!! И вера в свои силы!!!
|
#372 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Lubanya, это точно! Начитавшись положит.примеров здесь, как-то автоматически настраиваешься на хорошее.
Сегодня я была на УЗИ у другого врача, у моего все забито, парень на расхват ). Так вот эта тетя так долго разбиралась кто где лежит и чьи это руки-ноги ), что я невольно спросила, А у вас тройни часто бывают? А она сказала - сейчас тройни вообще оч.редко. У меня машинально вырвалось - Ну не знаю, не знаю! )) А в голове цифры, что на сайте ожидалочек около 140, а сколько уже мам )). Для окружающих мы особенные, а здесь - в своей тарелке, своей тусовке )). И настрой соответствующий! ) |
#373 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Пермь
2906 дней назад
|
0
AnkiN, спасибо за информацию!) Сдам на всякий случай по возможности.
А нифедипин тебе с какого срока назначили?до конца? У меня по ночам живот часто твердеет, но врач кроме папаверина в уколах ничего не назначает, днем такие ситуации могу быстро продышать, и животик мягкий, а вот ночью не контролирую процесс и как-то страшновато... Посмотрела в инете препарат очень дешёвый, его и назначают или аналоги с таким же действующим веществом? |
#374 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
|
0
Dinara, животик твердеет от тонуса скорее всего. Мне до 20 нед кололи магнезию, а после 20 гинепрал
|
#375 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Девочки всех с недельками. Завтра нам 14, время летит. Я хотела спросить: Что важно контролировать? Какие анализы лучше чаще сдавать? За мной конечно следят усиленно, но все же хочется быть на чеку.Добавлено спустя 6 минутЯ на сайт захожу и так мне хорошо и спокойно с Вами. Действительно тут мы все на равных, и беременность тройней уже не кажется такой удивительной! Хотя чувство гордости за то что носишь сразу троих непременно есть! У меня сыночку 3 годика и когда ходила с ним, вспоминаю как переживала за него, а сейчас переживания втройне, но это непередаваемые чувства, которые понять можете только Вы мамочки!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 09:24)
|