Tatiyana, Таня, у нас с тобой линейки сломались ))
Срок не показывают, вреднятины! )
Agent-provokator, и у нас тоже была отслойка, правда на более ранних неделях.
Наша участь "постельный Лежим", как тут писала Флорентийка. ;)
Все будет хорошо!
[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#391 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
|
#392 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
Зайка
Приветствую) Желаю вам и вашей семье принять правильно решение. Это очень тяжелый выбор который нужно сделать. Вспоминаю как я мучилась до 12 недель. В нашем городе редукцию делают в промежутке между 11-ю 12- й неделей, только после первого скрининга можно выявить патологию, а это многое решает. Пришли мы, посмотрели на малышей как они там крутятся, и ручками размахивают, просто лапочки. На следующий день мы на редукцию не пошли. А мой доктор настоятельно советовал её сделать, и даже при мне врачам которые заходили в кабинет что бы посмотреть на меня))))) крутил у виска «какая тройня, у неё привычное невынашивание. Мне не выносить» Больше я у своего доктора не была.Добавлено спустя 2 минутыAnkiN А то я и смотрю))))))) вот только сейчас села почитать и увидела. Надо переделывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 16:37)
|
#393 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
+1
Я уже не помню, чью историю читала, но мне оч.запомнилась реакция врача на вопрос редукции.
"Она разложила перед нами фото с узи трех малышей и спросила - Ну что, кого из них вы хотите убить?" |
#394 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Зайка, добро пожаловать, нас таких с тремя подсаженными тут хватает
Хорошей беременности!!! |
#395 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
А мне вообще гл. врач роддома который делает редукцию, после скрининга сказал, «Завтра буду иголки тебе в живот тыкать» Вот так надо разговаривать с пациентами, четко и ясно.
Все врачи к которым я ходила были против редукции, и даже слышать про неё не хотели. Только мой Московский врач был всем за. |
#396 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
+2
Зайка, плюсуюсь к Любане. Если ты сюда пришла, значит решение в душе принято и тройне быть. И нужно выкинуть из головы страхи, запугивания, чужую некомпетентность и много чего еще и сосредоточиться на своей цели, самой главной в жизни и сделать все возможное для ее достижения. А мы можем только поддержать своими примерами и советами и пожелать большого здоровья и терпения на это благородное дело!
Со своей колокольни скажу, что редукция немыслима для женщины, ожидавшей беременности годы. Хотя бы потому, что получить выкидыш после редукции и больше никогда не забеременеть - это ой как реально. Это врачам легко рассуждать на эту тему, у них многие чувства за годы работы отключены. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2015 в 18:00)
|
#397 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Зайка, приветствуем! Редукция такое страшное слово! Тройня-это дар божий. И поверьте вы этого заслужили! У меня почти 15 недель и все равно каждый второй врач норовит спросить:" Вы что их рожать собираетесь всех?" То есть люди не задумываются, что можно и промолчать или просто похвалить и поддержать.я лежу на сохранении девятую неделю. Но я знаю что я в силах пройти этот путь к рождению наших малышей! Я всех их безумно люблю уже давно! Главное Вера в свои силы! А врачей лучше меньше слушать! Они всех пугают и даже с двойней! Удачи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 00:49)
|
#398 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Новокузнецк
3524 дня назад
|
0
Девочки, спасибо за поддержку. Я так перенервничала, что вчера почти не ела весь день, только под вечер появился аппетит. Всю ночь не спала почти, может часа два только, даже тошнота прошла, хотя только она у меня в легкой форме и присутствует, больше никаких симптомов. Мысли на раскоряку, но все больше уверенности, что не хочу я делать редукцию эту ужасную, сегодня откажусь.
Вот только думаю, может уехать в другой город, более продвинутый чтоли, например в Питер. Кто может подсказать где есть хорошие врачи с большим опытом ведения многоплодной беременности, ну и конечно, выхаживанием деток с малым весом. |
#399 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
|
0
Tatiyana, AnkiN, с недельками еще немного и в новый домик переедете!
Зайка, добро пожаловать! Какое бы решение вы не приняли - оно в любом случае будет верным, тк вы сами лучше знаете свою ситуацию. Скажу от себя три карапузика в животе- это великое, долгожданное, счастье! А на счёт переезда в др.город, с продвинутыми технологиями, то это хорошая идея, если у вас есть возможность. |
#400 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Зайка, в Москве и Питере, конечно, опыта больше, но в принципе в любом региональном перинатальном центре должны быть и специалисты акушеры и неонатологи-реаниматологи. Ехать очень далеко от дома да так надолго это тяжело и очень недешево. Наверняка есть что-то, если не в Новокузнецке, то хотя бы не так далеко от него. Потому что одно дело сейчас на малом сроке куда то перебраться и совсем другое потом возвращаться домой на оленях с тремя крошками.
|
#401 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
Екатерина
Спасибо большое. Так быстро летит время что скоро и сумки в роддом собирать надо. А все кажется далеко еще. AnkiN Поздравляю с еще одной неделькой. Какой у нас с тобой уже срок хороший. Чтоб так всё и было до 37 недель))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 09:55)
|
#402 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Tatiyana, да-да, срок уже приличный, с каждой неделей больше уверенности появляется.
И тебя поздравляю с недельками! ) Как там набор веса у тебя? Врачи отстали? Я уже перевалила за прибавку всей прошлой беременности )). Я как-то не читала до сих пор сайты про обычную берем-ть, а тут решила заглянуть. Была уверена, что трое развиваются чуть медленнее, чем один, АН нет, они абсолютно соответствуют сроку по весу и размерам.Добавлено спустя 2 минутыЕкатерина, и тебя с недельками! Внушительные цифры!! )) мы тянемся за тобой ! |
#403 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Девочки, AnkiN, с недельками , держитесь!
|
#404 - 25 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Сегодня иду на узи.
|
#405 - 25 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Agent-provokator, с недельками! Передавай привет малышам!
Вам там фотки делают? с узи? |