[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#421 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
|
0
Agent-provokator, мне шов в 17нед накладывали для подстраховки. Процедура заняла не более 10мин, от наркоза отошла через 15мин, как привезли в палату. Зато за шейку я спокойна, что если вдруг ей будет тяжело от малышей, то шов подстрахует. Так что думаю, что лучше все таки в нашем случае шов, но чуть позже, как писала Флорентийка. А на счёт режима, когда дома нахожусь встаю в основном только в туалет и до микроволновки - муж ничего не разрешает делать))), а вечерами прогулка мин 30-40, правда сборы на улицу сейчас стали больше времени занимать, чем сама прогулка
|
#422 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Екатерина, Флорентийка,спасибо за ответ. я вот вообще б ничего не ставила, следила бы и всё. У меня претензий к шейке нет.Добавлено спустя 1 минутуВот думаю обойдусь одним писсарием.
|
#423 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
Всем привет. Сходила на узи. С детьми все нормально, только одно но, шейка. Три недели назад была 33 мм а сейчас 29,8 мм, укорачивается. Набор веса сейчас пойдет быстрей так что без пессария мне не обойтись. Нижний ребенок уперся в шейку головой и медленно продавливает. Врач сказала из-за этого идет укорочение по мере давления на неё. Думала за три недели перевернется, нет так и лежит головой к выходу. Ну и обжоры они приличные. Каждый уже по 900 гр. Вот я то вес и прибавляю))))) В семье все мелкие, в кого они)) Ну вот, отписалась.
|
#424 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tatiyana, молодец! береги себя, больше лежи, сейчас действительно нагрузка будет большая. У меня за 10 дней шейка на 10 мм убежала и меня срочно зашили, правда срок у меня был всего 20 недель и с тех пор я стала очень много лежать, а в конце почти и не вставала.
|
#425 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1211 дней назад
|
0
Tatiyana, конечно шейку лучше заковать в пессарий!!!!
Про обжор!!!! пусть кушают! |
#426 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Иркутск
3231 день назад
|
0
Девочки, приветствую!
Вот решилась наконец написать, принимайте в свои ряды. Жду своих тройняшек уже 20 неделек, жду в основном лежа, после 10-15 минут хождений чувствую тяжесть и давит на шейку. Вот хотела спросить это у всех так или я совсем такая слабенькая? |
#427 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
PetAnna, мы все оч.рады, что Вы вчетвером к нам присоединились )))
Поздравляем и приветствуем в наших стройных и в основном лежачих рядах! Если только лежачесть смущает в таком ответственном положении, то могу успокоить, а девочки поддержат - это НОРМАЛЬНО, мы тут почти все такие ), за исключением работающих будущих мамочек, которые заслуживают отдельной похвалы! Располагайся на подольше! Кого ждете уже известно?Добавлено спустя 2 минутыAgent-provokator, Tatiyana, с недельками! |
#428 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Иркутск
3231 день назад
|
0
AnkiN
Спасибо за теплый прием )) На самом деле вопросов много, этот беспокоил больше всего. Надеемся через три дня узнать пол, главное чтобы сказали что все здоровы и хорошо развиваются. Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 марта 2015 в 13:04)
|
#429 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
PetAnna, добро пожаловать! Надеюсь вам тут понравиться). Я после 20 недель вставала по минимуму... туалет, поесть съездить к врачу. Тяжесть вполне объяснима, дети растут сейчас активно и давят куда только можно, я думала что после беременности мои внутренние органу уже не восстановятся... но ничего... живая). А у вас с шейкой как дела? Мониторите длину?
|
#430 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
PetAnna, а на аватарке вид боевой, сразу видно, наш человек
Добро пожаловать |
#431 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
|
0
PetAnna, рады прибавлению на форуме. Срок уже хороший, молодчинки вы! Лежачий режим у большинства - это нам будущим тройняшчатым мамам мини отдых перед дальнейшей насыщенной жизнью мамы в кубе
|
#432 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Екатерина, ооо, да, я тоже всегда думаю, что это такой отдых )))
С круглой датой! Молодец! А мы вчера ходили в ПЦ на прием, чуть не позеленела там в очереди. Была вторая, а попала в кабинет только через 1,5 часа. Обалдела, конечно, от их порядков и день, наверно, был странный. Подумала, хорошо, что не сдаю там анализы и не делаю УЗИ, иначе никаких нервов не хватит )). Хоть и недешево все за свой счет, но время и нервы дороже ). Шейку смотрели без Узи, сказали норм. Живот намерили 100 в обхвате ). ВДМ я не спросила, уже голова кругом была. Спросила про уколы для раскрытия легких, удивили, что не делают заблаговременно, только при госпитализации с угрозой, хотя здесь читала, что многим начиная с 26-28 недели начинали. Сколько врачей, столько и мнений ), будем надеяться на то, что походим подольше. |
#433 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
PetAnna, добро пожаловать. У меня вот уже с 14 недели давление ощущается, шейка в норме-говорят это матка растет и поэтому чувствуется давление. Но все же решили меня зашить и кольцо поставить, думаю это в течении 2 недель произойдет. Пока бакпосев сдала, т к шить надо только с идеальной флорой. Так что готовлюсь мысленно. У меня тоже чаще лежачий образ жизни, тем более все время беременности лежу на сохранении.
|
#434 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
Иркутск
3231 день назад
|
0
Юля, спасибо успокоила, что я не одна такая Шейка коротковата, поэтому в 16 недель поставили пессарий. Один малыш совсем низко закреплен и плацента в самом низу, поэтому перестраховались с доктором.
Lubanya, стараюсь ради малышей, 7 лет ожидания это того стоит. Екатерина, спасибо :) Agent-provokator, я вообще на больничном с 6 недель сижу, т.к. первая беременность закончилась самопроизвольным выкидышем на 7 неделе год назад. т.к. практики нахождения на форумах нет, сообщения могут быть корявые, сорри |
#435 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
PetAnna, да нормальные у вас сообщение, не волнуйтесь зря. На ники нажимайте, набирая ответ, тогда имена не придется впечатывать вручную.
|