[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
Agent-provokator, мне шов в 17нед накладывали для подстраховки. Процедура заняла не более 10мин, от наркоза отошла через 15мин, как привезли в палату. Зато за шейку я спокойна, что если вдруг ей будет тяжело от малышей, то шов подстрахует. Так что думаю, что лучше все таки в нашем случае шов, но чуть позже, как писала Флорентийка. А на счёт режима, когда дома нахожусь встаю в основном только в туалет и до микроволновки - муж ничего не разрешает делать))), а вечерами прогулка мин 30-40, правда сборы на улицу сейчас стали больше времени занимать, чем сама прогулка ah
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Екатерина, Флорентийка,спасибо за ответ. я вот вообще б ничего не ставила, следила бы и всё. У меня претензий к шейке нет.Добавлено спустя 1 минутуВот думаю обойдусь одним писсарием.
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Всем привет. Сходила на узи. С детьми все нормально, только одно но, шейка. Три недели назад была 33 мм а сейчас 29,8 мм, укорачивается. sad Набор веса сейчас пойдет быстрей так что без пессария мне не обойтись. Нижний ребенок уперся в шейку головой и медленно продавливает. Врач сказала из-за этого идет укорочение по мере давления на неё. Думала за три недели перевернется, нет так и лежит головой к выходу. Ну и обжоры они приличные. Каждый уже по 900 гр. Вот я то вес и прибавляю))))) В семье все мелкие, в кого они)) laugh Ну вот, отписалась.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tatiyana, молодец! береги себя, больше лежи, сейчас действительно нагрузка будет большая. У меня за 10 дней шейка на 10 мм убежала и меня срочно зашили, правда срок у меня был всего 20 недель и с тех пор я стала очень много лежать, а в конце почти и не вставала.
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Tatiyana, конечно шейку лучше заковать в пессарий!!!!
Про обжор!!!! rofl пусть кушают!
""
Посетитель
PetAnna
Иркутск
3231 день назад
Девочки, приветствую! hi
Вот решилась наконец написать, принимайте в свои ряды. Жду своих тройняшек уже 20 неделек, жду в основном лежа, после 10-15 минут хождений чувствую тяжесть и давит на шейку.
Вот хотела спросить это у всех так или я совсем такая слабенькая? ah
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
PetAnna, мы все оч.рады, что Вы вчетвером к нам присоединились )))
Поздравляем и приветствуем в наших стройных и в основном лежачих рядах!

Если только лежачесть смущает в таком ответственном положении, то могу успокоить, а девочки поддержат - это НОРМАЛЬНО, мы тут почти все такие ), за исключением работающих будущих мамочек, которые заслуживают отдельной похвалы!

Располагайся на подольше!
Кого ждете уже известно?Добавлено спустя 2 минутыAgent-provokator, Tatiyana, с недельками!
""
Посетитель
PetAnna
Иркутск
3231 день назад
AnkiN
Спасибо за теплый прием )) На самом деле вопросов много, этот беспокоил больше всего.
Надеемся через три дня узнать пол, главное чтобы сказали что все здоровы и хорошо развиваются. ab
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 марта 2015 в 13:04)
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
PetAnna, добро пожаловать! Надеюсь вам тут понравиться). Я после 20 недель вставала по минимуму... туалет, поесть съездить к врачу. Тяжесть вполне объяснима, дети растут сейчас активно и давят куда только можно, я думала что после беременности мои внутренние органу уже не восстановятся... но ничего... живая). А у вас с шейкой как дела? Мониторите длину?
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
PetAnna, а на аватарке вид боевой, сразу видно, наш человек v
Добро пожаловать ruka
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
PetAnna, рады прибавлению на форуме. Срок уже хороший, молодчинки вы! Лежачий режим у большинства - это нам будущим тройняшчатым мамам мини отдых перед дальнейшей насыщенной жизнью мамы в кубе bj
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Екатерина, ооо, да, я тоже всегда думаю, что это такой отдых )))
С круглой датой! Молодец!

А мы вчера ходили в ПЦ на прием, чуть не позеленела там в очереди.
Была вторая, а попала в кабинет только через 1,5 часа. Обалдела, конечно, от их порядков и день, наверно, был странный.
Подумала, хорошо, что не сдаю там анализы и не делаю УЗИ, иначе никаких нервов не хватит )). Хоть и недешево все за свой счет, но время и нервы дороже ).

Шейку смотрели без Узи, сказали норм. Живот намерили 100 в обхвате ). ВДМ я не спросила, уже голова кругом была.
Спросила про уколы для раскрытия легких, удивили, что не делают заблаговременно, только при госпитализации с угрозой, хотя здесь читала, что многим начиная с 26-28 недели начинали.
Сколько врачей, столько и мнений ), будем надеяться на то, что походим подольше.
""
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
PetAnna, добро пожаловать. У меня вот уже с 14 недели давление ощущается, шейка в норме-говорят это матка растет и поэтому чувствуется давление. Но все же решили меня зашить и кольцо поставить, думаю это в течении 2 недель произойдет. Пока бакпосев сдала, т к шить надо только с идеальной флорой. Так что готовлюсь мысленно. У меня тоже чаще лежачий образ жизни, тем более все время беременности лежу на сохранении.
""
Посетитель
PetAnna
Иркутск
3231 день назад
Юля, спасибо успокоила, что я не одна такая smile Шейка коротковата, поэтому в 16 недель поставили пессарий. Один малыш совсем низко закреплен и плацента в самом низу, поэтому перестраховались с доктором.

Lubanya, стараюсь ради малышей, 7 лет ожидания это того стоит.

Екатерина, спасибо :)

Agent-provokator, я вообще на больничном с 6 недель сижу, т.к. первая беременность закончилась самопроизвольным выкидышем на 7 неделе год назад.

т.к. практики нахождения на форумах нет, сообщения могут быть корявые, сорри zst
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
PetAnna, да нормальные у вас сообщение, не волнуйтесь зря. На ники нажимайте, набирая ответ, тогда имена не придется впечатывать вручную. v
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
|
Перейти на форум: