[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
AnkiN, нам в 24нед сделали уколы для раскрытия легких. Тоже сказали, амбулаторно их нельзя колоть, только в стационаре. Раз пока врачи не хотят тебе их колоть, значит показаний нет, все Ок :). Настрой у тебя отличный, поэтому точно подольше походить должны).Добавлено спустя 2 минутыAgent-provokator, хорошо, что на зашитие решилась, поспокойней будет
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
AnkiN, мне кололи на 30й недели, когда я уже была в стационаре и была именно угроза преждевременных родов. Зачем колоть их впустую, если все пока хорошо. Радуйся!

С девчонкой в роддоме познакомилась, у нее одняшка и угроза пошла с 22 недели. На 25й неделе она приехала в роддом при 8 больнице с просьбой положить ее в стационар и проколоть уколы. А ей там ответили :" А что вы там сохранять вообще собрались?" И она отправилась на Опарина. Там взяли. Родила она на 26й неделе крошку 690 грамм. Но уколы по-моему всё равно не сильно помогли. Ребенок уже третий месяц на ИВЛ и легкие фиброзные. Хотя все остальное у него хорошо и вес уже под два кг, но дышать пока никак не хочет sad
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
AnkiN, ты там по строже в ПЦ ! я только на ранних сроках без живота попадала в очередь, потом всегда договаривалась о времени, иногда приезжала в конце приема, на узи все по талонам быстро или я ходила ныла, мне специально врачей звали. и ходила потом с результатами вообще без очереди.
про уколы - не возьмут они ответственность, я так и думала, а ложится тоже не хотела, в паталогии колят, если раньше ляжешь, то там проколят, думаю. У меня вот как и у Флорентийка, получилось экстренно, за 2 суток, но ттт или они подействовали или все же срок приличный (для выхаживания).
""
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
AnkiN, PetAnna, Tatiyana,Dinara, Юленька, Agent-provokator, девочки, с недельками всех baby
Желаю длиннющей, крепкой шейки, а то, что-то последняя время тема зашития шейки стала оч актуальной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 05:46)
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Приветствую всех. Мне вчера поставили пессарий. Как у других я не знаю, мне было так больно что глаза на лоб чуть не вылезли, хорошо что доктор все сделала очень быстро. Когда увидела его размеры была в шоке. Потом 3 часа капали капельницу Гинипрал, хорошо муж был рядом, поддерживал. 3 часа на спине без движения показались просто кошмаром, неужели все беременные лежат на спине столько времени не двигаясь. Теперь лежу дома. Уколы и мне не предлагали. Я так понимаю что только при угрозе делают.
Я вот еще хотела спросить. Все платно наблюдаются пц или это только я такая умная немыслимые деньги отдаю.
Читаю некоторые там лежать, а у нас это стоит дороже чем в отеле. Даже если что это надо столько денег отдать чтоб там лежать. Может я чего не понимаю? ???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 00:24)
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1825 дней назад
Tatiyana, хм, я на разовые приемы ездила платно, но это и был не просто ПЦ, а федеральное учреждение, куда москвичам бесплатный вход заказан по большому счёту. Тем не менее и лежала до родов и рожала я там бесплатно. А в перинатальных центрах должно быть бесплатно. К тому же тройня зачастую облегчает получение необходимых для бюджетного лечения бумаг и разрешений. Может нужно чтобы тебя районная ЖК туда направила или еще какой то нюанс? Но я уверена, что все разрешимо. Все таки впереди еще немало различных трат и совершенно ни к чему оставлять большие деньги там, где можно этого и не делать
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Tatiyana, если ты там на учете не стоишь, а просто ездишь на консультации, то скорее всего все и должно быть платным.
Мы тоже ездим отвозить "немыслимые деньги" в центр, про который Оля выше пишет. Узи 4500 в последн.раз было, доплер тоже smile плюс прием 1500. Короче, весело, но надо, значит надо. В ПЦ, где просто стою на учете, некоторые вещи не учитывали, а они оказались ОЧ. важны!!! Так что потраченного не жалко.

Оля, а в итоге квота не понадобилась или все таки нужна на Опарина?
Там же тоже не все бесплатно, на сколько я поняла.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1825 дней назад
AnkiN, квота нужна. Мне просто ее оформили задним числом из-за стремительных родов и помог другой человек. Поговори с Кристиной. Я с одной мамочкой двойни общалась, она ей все сама оформила, но та заключала контракт на врача - хотела, чтоб сама Кристина ее оперировала. Если она начнет юлить (читай, хочет денег), сходи сама в отдел квот (на этаже администрации). Тройня это у них показатель на квоту. В отделении невынашивания лежит еще девочка с которой мы там вместе лежали в январе, тоже тройню ждет, она зарегана на сайте, но не пишет. Ей врач оформила квоту. В общем, все реально и без особых проблем на самом деле оформляется, но проще всего, если квоту оформит ведущий тебя врач.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tatiyana, наш ПЦ федерального значения, и как пишет Оля туда ход заказан петербурженкам, хотя тройня у них повод дать квоту но на роды а не наблюдение. На момент родов у меня была регистрация другого региона, так на комиссии которая решала давать ли мне квоту ажв лице изменились когда поняли что меня можно провести не как тройню а как другой регион, похоже им от этого больше бабла из федерального бюджета капает. А денег все хотят, вот и дерут по полной за наблюдение. Я же там только рожала и платила только за анестезию 11 тыс. и то оплата была после КС. Впалату пришла девочка из реанимации и спросила так между делом, а не хочу ли я заплатить не через кассу а прям в "руки реанимации", мол что вам бегать по кассам, документы оформлять, вам тяжело да и некогда, хотя это на самом деле все очень быстро делается. Но я понимаю что он наличной денюшки никто бы не отказался и я в качестве благодарности была не против "пожертвований". А тебе к сожалению не повезло с ЖК, да и как уже тут неоднократно писали не особо то и любят тройню в ЖК вести, мне в свое время пришлось в страховую жаловаться, но зато потом заведующая всегда с улыбкой встречала). Так что затягивайте пояса потуже, вам немного осталось.
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Спасибо. Меня просто муж все спрашивает почему все время столько платим ведь у нас мед бесплатно. Ходим в бюджетое учреждение. А я и сама не понимаю. Видно все хотят денег. Быстрей бы пройти эту комиссию в 30 недель на роды ))))
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tatiyana, ты главное подготовься, чтоб все анализы были. Мою обменку пол часа шерстили, первый раз отфутболили анализы досдать и последний скрининг сделать. Второй раз снова все долго поверяли, это было уже 32 недели, т.к. пришлось сначала скрининг третий делать, но во второй раз уже дали направление на КС сказали приезжать в 36 недель, причем дали подписать бумагу что если вдруг не будет мест они вправе отказать в приеме, но сказали что такое очень редко бывает. Хотя девочка одна рожала тройню передо мной и когда она приехала планово ложиться мест не было и предложили только платную палату, и она отказалась и приехала на следующий день, но снова платная была, так она и легла в платную вроде на пару дней, а потом перевели в бесплатную. Но ты не переживай, просто будь готова ко всему, а выход всегда найдется!!!
""
Посетитель
PetAnna
Иркутск
3231 день назад
Екатерина, спасибо))
Tatiyana, мне тоже было больно ставить пессарий, но я решила даже на него не смотреть чтобы не пугаться заранее. Но надо сказать, что спустя 4 недели на узи сказали что шейка теперь идеальная и больше уже некуда. Так что оно того стоит rofl

А еще у меня радость, на втором узи сказали что все детки здоровы. Я безумно счастлива hlop dance
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
А я вообще не почувствовала как пессарий поставили. Тут все от пессария зависит я думаю, они же разные бывают. Мне немецкий ставили, платила за него 4000.
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
PetAnna, разделяю твою радость!!! Так держать!!!! Развивайтесь и дальше здоровыми!!!!
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
PetAnna Это замечательно cooll
А кто у тебя уже сказали?

Врач категорически против импортных пессариев. Сказала они тройню не удержат sad Поставили Юнону, пластмассовую((((( Аж страшно потом её снимать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 20:18)
""
|
Перейти на форум: