[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Dinara:
У меня по ночам живот часто твердеет
вот это тоже может объясняться гормонами, видимо поэтому и рекомендуют анализ на гормон сдать. у меня тоже был именно ночной сильный тонус, я даже ночью пила гинепрал, и на ночь довольно часто кололи магнезию, а врачи, заглядывая в мои анализы говорили - не удивительно, так и должно быть по ночам.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
AnkiN
Тоже хожу к одному доктору и все нормально. Как то раз меня послали смотреть шейку в ПЦ перед приемом. Вот там доктор УЗИ отожгла. Очень долго водила по животу. Все выспрашивала, а что у вас? А как было? Я ничего не понимаю, у вас все плаценты сраслись и т.д. Каждый раз как прихожу в ПЦ, спрашиваю, есть ли еще тройни « НЕТ» я одна. Куда же все делись???
Общение на сайте очень спасает, вселяет уверенность на то что все будет хорошо. Столько положительных примеров. smile Добавлено спустя 2 минутыСтранно, я ничего не пью от тонуса, врач пока молчит. Живот так натянулся что постоянно чешется. Прям извелась вся.
Вот стали беспокоить жидкие выделения, так и должно быть или нет. sigh На прием иду только 31 числа а пока волнуюсь конечно. Начиталась всего, тест купить на подтекание, или подождать.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
AnkiN:
на сайте ожидалочек около 140,
реально ождалочек гораздо меньше, просто многие не меняют вовремя статус, или вообще перестают приходить на сайт, а статус остается.
на самом деле, в этом году буде снижение числа троен, скорее всего, что собственно уже начало происходить в прошлом году, как мы увидели из статистики ссылка sigh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 10:08)
""

Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Tatiyana, ну вообще во второй половине беременности начинает работать гормон эстроген, он то и даёт вот эти жидкие выделения. Я помню как вспотеешь и выделения сильнее выходят. Какая то такая штука... Но спросить у врача не помешает, может мазок возьмёт, вдруг что с флорой...Добавлено спустя 2 минутыLubanya, как приятно, что мы ещё особенней становимся.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Dinara, лучше, конечно, выспросить у врача - согласна ли она с ним. Мне его в 22 кажется назначили и наверно до упора, если потом не перестанет действовать, конечно. И да, он дешевый, и продается либо в виде Нифедипина, или аналоги, но тоже за такую же цену, т.е. просто другой фирмы, поэтому название другое, но состав тот же.
Я папаверин делала в виде свечек, но результат не оч.был, как мертвому припарка, а тут стало легче.

Вот как раз тут Люба про ночной тонус писала, попробуй выяснить, какие анализы нужны, т.е.что конкретно нужно сдать и сдайся, может и правда от них тонусит.Добавлено спустя 3 минутыLubanya, все равно приятно, что народу много и можно пообщаться на одной волне ).
А то везде сплошные ужасы или ахи охи про тройни.
""
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Девочки ну как-то не судьба мне видимо дома сидеть. Я сегодня проснулась с розовыми выделениям, которые в красные превратились и сгусток вышел с меня 5 на 5 см примерно. Поехала ложиться. Сердцебиение на узи норм. Шейка длинная, все закрыто.лежу снова сохраняюсь
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Agent-provokator, терпения и веры в лучшее!!! Видать такая участь у нас: лежать, лежать, лежать!!!!
""
Посетитель
Екатерина
Южно-Сахалинск
3495 дней назад
Agent-provokator, ну, вот нельзя значит тебя домой отпускать))). Домашние хлопоты, небольшие нагрузки, переживания - все это тоже может привести к выделениям. Если уж пошла такая пляска, то лучше быть под наблюдением baby Сохраняйся и настраивайся только на хорошее!Добавлено спустя 3 минутыTatiyana, попробуй пока свечи папаверин повставлять, может легче станет, пока приема ждешь. Хотя, если часто и продолжительно тонусит, то лучше 30 числа не ждать...
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Спасибо за поддержку.
""
Посетитель
Зайка
Новокузнецк
3524 дня назад
Всем привет, сегодня было мое первое узи, которое показало 3 деток и у всех сб+++.
У меня было ЭКО, 3 свежий протокол, подсаживали всез отличников, в прошлый раз тоже 3 отличников, но был пролет (ноябрь-декабрь 2014 г).
Детей у меня нет, была ВБ, удалили 1 трубу, вторая после лапараскопии проходима "под напором". В прошлый раз просила двоих, но врач настояла, что так как была уже неудачная попытка без имплантации даже, то 3их, в этот раз я полностью врачу доверилась и даже не спрашивала сколько перенесут. На 9дпп сдала хгч 403, стало понятно что нас много.
Сейчас я очень нервничаю, врач сразу начала настаивать на редукции, говорить о риске невынашивания и рождения нездоровых детей, запугивать, говорит пока срок маленький (сегодня по узи 6.4, по пункции 4.6) нужно 1 редуцировать. Я в шоке, я так мечтала о детях, а сейчас взять и убить...
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
46 дней назад
Зайка, все, вы уже наша, и статус поменяли не просто так v
"Зайка → Сменила статус с "Просто хороший человек" на "Жду тройняшек""
Значит решение уже принято, а я вас могу в этом вашем решении только поддержать, другие девочки, уверена, тоже, не смотря на запугивание врачей, с которыми, к слову, практически каждая из нас сталкивалась.
Так что разрешите поздравить с тройной беременностью ruka
""

Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Зайка, мы все приветствуем вас четверых на сайте!
Поздравляем Вас с удачей долгожданной!!!
Я думаю, Вам нужно почитать поподробнее информацию на этом форуме, положительных примеров не мало. Девочки благополучно донашивают и радуются тройному счастью.
Редукция одного не всегда успешна и может повлечь за собой и остальных.
Безусловно, решение только за Вами и мужем, но лучше его принимать вооружившись максимумом информации и с пониманием возможных последствий в двух вариантах.
Здесь оч.много информации и у многих, прошедших Ваш путь можно спросить совета.
Редукцию делают до 12 недель, у Вас есть время, чтобы все взвесить.

А для врача это еще может означать снятие с него ответственности, т.к. вроде уже запретили тройной перенос при ЭКО, правда не везде этого придерживаются.
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Зайка, приветствую!!! Вливайтесь! Здесь столько информации, что все намного проще становится и не так страшно!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Зайка, добро пожаловать! Присоединяюсь к выше сказанному. Понимаю в каком вы сейчас сметении, но нужно действительно взвесить все за и против! Нам всем тройная беременность дается не просто так, но мы даже не подозреваем на что способен наш организм. Конечно сейчас может быть страшно потому что это чудо тройной беременности не часто встретишь в обычной жизни, но многие из нас придя на этот сайт поняли что беременность тройней это не патология как говорят часто врачи, а счастье. И у всех тут присутствующих своя история беременности и воспитания детей, и конечно не всегда эти истории радостные и легкие, но это жизнь и никто не застрахован от неудач и с беременностью одним или двумя детьми. Так что желаю вам сил, веры в свои силы и своих трех деток! Сделайте правильный выбор! loves
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Agent-provokator
Я тоже лежала как раз с 12 по 15 неделю, так что держись и верь что все будет хорошо.
""
|
Перейти на форум: