Tatiyana, спасибо за информацию)))я думала там больше заморочек)
А по поводу антибиотиков переживать не стоит, лучше максимально избавиться от врякой заразы, и к деткам чтоб она не прицепилась и на поздних сроках не дала о себе знать. Единственное, на печень конечно нагрузка ляжет и на кишечник, так что им нужно будет помочь. Я овес пью и кисломолочное стараюсь побольше есть.
[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#466 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Пермь
2906 дней назад
|
0
|
#467 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Tatiyana, Dinara, девочки, кишечная палочка в моче есть у всех. Просто у вас - превышение нормы. Антибиотики при кишечной палочке это пальцем в небо. Могут помочь, но скорее всего станет еще фиговее, потому что убьются остатки микрофлоры. Самое эффективное в данном случае - проливаться клюквенным морсом в большом количестве или хотя бы просто водой и исключить раздражающие напитки типа черного чая и тд. Сама через это прошла, включая прием антибиотиков.
|
#468 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Новосибирск
3115 дней назад
|
0
Lubanya: привет)) спасибо больше располагаюсь , идет 3 день 20 недели )Filipyshka28, добро пожаловать!!!))) Устраивайтесь поудобнее, вам здесь понравится!! А какой у вас сейчас срок? |
#469 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
+2
Всем привет. Пришла с узи из пц. Все вроде нормально, плаценты 1-2 ст зрелости. Ничего нового не сказали. Теперь узи через месяц, скрининг. Доктор так больно давил что мне казалось синяки останутся (((( больше всего поразила фраза. Зачем тебе подольше ходить, есть ведь кювезы. Зачем это надо. Подумаешь легкие еще не готовы. Чуть ли не то что мне скоро рожать(((( страшновато стало. Все казалось до родов еще далеко. ...
Зато пока лежала на узи, узнала что в данный момент у них лежит девушка с тройней. Вроде как 30 недель у неё. А то я думала что одна))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 16:15)
|
#470 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tatiyana, ох уж эти узистки
скоро в тему к ветеранам |
#471 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tatiyana: Tatiyana, я когда в ПЦ легла познакомилась с девушкой с тройней. И нас в один день кесарили. Меня правда планово, а ее экстренно вроде 32-33 неделя была. Так что в один день родилось сразу три тройни, две в Питере и одна Olga55 в Омске (это про которые конечно же я знаю, может и больше)А то я думала что одна))))) |
#472 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
+1
Всем доброго времени суток!Я вот наконец-то зарегистрировалась.Жду тройню после стимуляции с первой попытки.Идет 13я неделя.Я так переиваю и всего боюсь,т.к были замершие 2 на сроке 5 и 6 недель,врач говорит,что опасный срок по замиранию прошел.Тройня разнояцевая,сказали что это очень хорошо.В общем одни переживания и мысли всякие,выносить главное выносить и родить!!!Столько вопросов без ответов,как рада,что есть такой сайт.СпасибО!История моя тоже длинная и итог что сейчас тройня.То ничего то сразу тройня.Очень очень страшно!
|
#473 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Lika, приветствую есть мнение, дети многоплодной беременности нужны друг другу прежде всего для того, чтобы выжить, по одному никак, а вместе - пожалуйста. Кто знает, может, примеры, подобные вашему и служат данному мнению подтверждением.
Располагайтесь здесь поудобнее и надолго |
#474 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
подскажите ,почему врачи так обрадовались ,что разнояйцевая тройня?
|
#475 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Lika, разнояйцевая тройня имеет значительно меньше осложнений в плане ведения беременности. Так что я тебя искренне поздравляю с новым статусом и добро пожаловать легкой беременности!
|
#476 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Спасибо!!!читаю и читаю сайт,оторваться не могу.У кого так тяжело все проходит у кого-то легче,у меня вот пока,кроме нервов никаких проблем и собственной мании страха.На узи вчера в 12,1 нед сказали пол одного малыша)мальчик)я так боюсь рано радоваться.Меня не тошнило сильно,ничего не колит,не тянет,не болит пока.Головные боли только мучают порой,непонятно почему.По узи все замечательно.Один к задней стенке,другой к передней,а третий к задней стенке к левому ребру (первый раз такое выраженеи слышу)Уже по 60 мм,боялась про воротниковое пространство,но все хорошо!кровь сдала,но думаю,что все хорошо .Веду обычный образ жизни,работаю.Не знаю хорошо ли ,что не тянет и не болит)единственное очень чешется грудь,порой сил нет прям!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 апреля 2015 в 21:55)
|
#477 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
Lika
Добро пожаловать. Я тоже очень переживала пока муж мне этот сайт не показал. Как и у тебя было две замершие, еле пережила. Сейчас благодаря молитвами три малыша))) это просто чудо после восьми лет ожидания. Накручивала все себя в связи с печальным опытом. Зато сейчас все хорошо, и у тебя так будет. Главное верь что все не просто так. Этот форум просто чудо, огромная поддержка девочек. Спасибо им за это большое)))) так что не стесняйся спрашивай если что. У меня тоже разнояйцевая)))))) Примерно на твоем сроке была мигрень, так голова болела. Давление скакало. Пей морсики с клюквой и брусникой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 20:57)
|
#478 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
Всех со светлым днем ПАСХИ!
С благодатным воскресеньем Чтоб румяными в печи, получались куличи! |
#479 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Lika, привет! Мы здесь все оч.рады, что нас почти с кажд.днем становится больше и больше!!!
Врачи говорят, что это такая редкость - они просто местА не знают, где это в порядке вещей ;) Очень хорошо, что пока ничего не беспокоит, наслаждайся своим положением! Когда животик порастет, уже будет не до этого :) Присоединяюсь ко всем вышеписавшим - располагайся здесь на подольше!!! |
#480 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Lika, привет! Добро пожаловать! Тоже скажу, что голова на таком сроке болела часто, но ближе к 15-17 неделям прошла! Это видимо период такой! Не переживай!
|