[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Lika, все будет хорошо. Наслаждайся беременностью и больше позитива! Знай ты особенная и у тебя теперь три ангела хранителя а может и 4. Вера поможет. Я кстати тоже сейчас с мигрень мучаюсь, но в меня давление всегда было низкое а теперь прям ниже некуда 85/55 примерно. Кофе натуральный только с молоком и помогает. Грудь, бедра и животик надо несколько раз в день кремом увлажнять. Еще от зуда помогает мне скин-кап крем. В общем все как говорится пройдет это и забудится.Добавлено спустя 1 минутуВ день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И в небе синем, исчезая,
Песнь воскресению запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
«Проснись, земля, – они вещали, –
Проснись: Твой Царь, твой Бог Воскрес!
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Спасибо большое за советы! cooll нужно больше позитива и хороших историй) а не трястись каждый день от страха
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Девочки,скажите кто и на каком сроке рассказал про свою беременность?муж у меня прям бесится,что никому нельзя сказать
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Lika:

Девочки,скажите кто и на каком сроке рассказал про свою беременность?муж у меня прям бесится,что никому нельзя сказать

Близким родственника рассказала после первого скрининга. А так кто меня видел беременную просто не говорила что тройня.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Lika, у меня знали только мои родители и 4 близкие, неболтливые подруги где то с 10 недель. От всех остальных скрывали практически даже не до родов, а до выписки! Тройняшковая беременность это тяжело, много особенностей, о которых язык устанет рассказывать всем подряд. А люди, узнав о таком чуде, начинают задавать вопросы о самочувствии ежедневно. Не знаю как кого, но меня это бесит.
Короче, все от человека зависит. Кто то суеверный, кто то просто перестраховывается, а кому то все пофиг и хочется кричать от счастья и рассказать всем немедленно sigh решай сама.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Флорентийка:

Lika, у меня знали только мои родители и 4 близкие, неболтливые подруги где то с 10 недель. От всех остальных скрывали практически даже не до родов, а до выписки! Тройняшковая беременность это тяжело, много особенностей, о которых язык устанет рассказывать всем подряд. А люди, узнав о таком чуде, начинают задавать вопросы о самочувствии ежедневно. Не знаю как кого, но меня это бесит.
Короче, все от человека зависит. Кто то суеверный, кто то просто перестраховывается, а кому то все пофиг и хочется кричать от счастья и рассказать всем немедленно sigh решай сама.
Я не суеверная,но тоже не особо хочу говорить,родителям сказали после 1 скрининга,а муж вчера двум парням друзьям рассказал ( не терпится ему,ну и на работе пару людей,т,к график нужен щадящий)
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1825 дней назад
Lika, как внутренний голос подскажет. У меня даже соседи не знали crazy но мы в частном доме живем. Гуляла я по улице в полночь всю зиму, а со двора на машине выезжала. Теперь все гадают откуда у меня сразу тройня: детдом и суррогатная мать отпадают bj

П.с. На работе я шефу рассказала в 16 недель и он сразу меня отпустил на все 4 стороны, за что ему огромное спасибо. Ну и до пары коллег доползло, но у нас действительно хороший коллектив без сплетников, завистников и прочей прелести
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 15:21)
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Флорентийка:

Lika, как внутренний голос подскажет. У меня даже соседи не знали crazy но мы в частном доме живем. Гуляла я по улице в полночь всю зиму, а со двора на машине выезжала. Теперь все гадают откуда у меня сразу тройня: детдом и суррогатная мать отпадают bj

Мужу все не терпится) я все до 12 нед его сдерживала) а он все Типа почему почему нельзя))????долгожданная беременность просто,а мне как то страшно
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1825 дней назад
Lika, конечно страшно. Особенно когда были печальные исходы до этого или долго не получалось. Мужикам порой не понять. Поговори с ним, объясни чего боишься. Но даже если растреплет кому не следовало бы, то не волнуйся. Дыши глубже и настраивай себя, что все будет хорошо!!! И доносишь и родишь своих малышей
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Lika, а у нас вот до сих пор никто не знает про тройню, мы даже родителям еще не сказали.
На днях нас раскрутили на откровенность друзья (семейная пара) мы с ними не виделись 3 мес и за это время с плоского живота отрос такой, что в роддом пора по виду, так они сразу спросили - сколько там? :)
А так - мы решили держаться до последнего, потому что все это непросто и не хочется лишних разговоров и обсуждений, т.к. все таки это необычно и нечасто.
Тут уж не знаю, то ли суеверие, то ли еще что-то, но мы так решили.
И родители чтобы подольше крепко спали по ночам, а то сейчас ведь полно всего в инете, начитаются и будут себе нервы трепать.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
AnkiN:

Lika, а у нас вот до сих пор никто не знает про тройню, мы даже родителям еще не сказали.
На днях нас раскрутили на откровенность друзья (семейная пара) мы с ними не виделись 3 мес и за это время с плоского живота отрос такой, что в роддом пора по виду, так они сразу спросили - сколько там? :)
А так - мы решили держаться до последнего, потому что все это непросто и не хочется лишних разговоров и обсуждений, т.к. все таки это необычно и нечасто.
Тут уж не знаю, то ли суеверие, то ли еще что-то, но мы так решили.
И родители чтобы подольше крепко спали по ночам, а то сейчас ведь полно всего в инете, начитаются и будут себе нервы трепать.

Вот теперь я расстроена,что у нас знают больше людей ((
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Lika, не переживай, все нормально, но трубить об этом тоже не стоит.
Если муж рассказал друзьям, то пусть попросит особо не распространяться.

А то потом совершенно незнакомые люди будут вас обсуждать, зачем вам это.
Короче, не парьтесь, но и хвастаться этим лучше не стоит, лучше отложить это до появления деток, вот там действительно будет о чем рассказать.
Тем более, что у вас уже был опыт и куда, как не вам знать, что в таком деле не все безоблачно.
""
Посетитель
Irina
Шахты
2536 дней назад
Мы тоже не распространялись. Заранее оговорили список людей, кому скажем, но попросим молчать. А то муж тоже друзьям хвастаться начал, а я в таком страхе жила, что чуть не убила его за это) основной аргумент - беременность может протекать и закончиться по-разному, и перед каждым отчитываться я не хочу, это личное, это мое. И даже уже родив, мы промолчали. Сказали на четвертый день, когда состояние малышей стабилизировалось
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Да я считаю,что дело сугубо личное. Мы бабушек, дедушек и родителей тоже не стали шокировать тройней, но они догадываются что не один кто-то в животике. Я сказала что сюрприз готовим. Знают только очень близкие друзья. Подруги выпытывают- пока держусь, так и говорю что все сложно, узнаете как рожу и прошу больше не расспрашивать. Лежу на сохранениях и девочкам в палате не говорю и врачей прошу не распространяться, чтоб не обсуждали это посторонние и пальцем не тыкали! А вообще меньше заморочек с этим. Наслаждайтесь своим особенным статусом!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 06:58)
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Agent-provokator:

Да я считаю,что дело сугубо личное. Мы бабушек, дедушек и родителей тоже не стали шокировать тройней, но они догадываются что не один кто-то в животике. Я сказала что сюрприз готовим. Знают только очень близкие друзья. Подруги выпытывают- пока держусь, так и говорю что все сложно, узнаете как рожу и прошу больше не расспрашивать. Лежу на сохранениях и девочкам в палате не говорю и врачей прошу не распространяться, чтоб не обсуждали это посторонние и пальцем не тыкали! А вообще меньше заморочек с этим. Наслаждайтесь своим особенным статусом!

Да,меньше знают,крепче спят) надеюсь,вас скоро вы пишут и все у вас хорошо!!!
""
|
Перейти на форум: