[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
PetAnna, мои поздравления. Когда сходишь на узи долгожданное и еще обрадуют хорошими новостями, то счастье переполняет. Малыши молодцы! hard
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Agent-provokator, и не говори. Помню, выйду с узи аж летать хочется, неделю ходишь нормально, потом начинают всякие мысли роиться и уже ждешь не дождешься приема у врача crazy
""
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Флорентийка, поэтому я решила ходить буду раз в неделю на узи. jump заряжаться позитивчикомДобавлено спустя 2 минутыСкажите девочки у вас часто низ живота и поясницу тянет? У меня сегодня с утра. И не перестает. Выгнала мальчиков своих гулять и целый день лежу.свечку с Папаверином вставила.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Agent-provokator, каждую неделю на узи это определенно лишнее. Достаточно для своего спокойствия раз в две недели шейку наблюдать, а узи раз в 3-4 недели. Иначе твоя беременность будет казаться тебе бесконечно долгой crazy
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Agent-provokator, меня вот аж на 4 недели отпустила врач. Конечно, немного не по себе так долго без контроля, но раз сказали - будем ждать )).

Живот вроде как не должно тянуть. Поясница тут у многих побаливала, когда вес начинал прибавляться.
Отлежись и понаблюдай за собой.
""
Посетитель
PetAnna
Иркутск
3231 день назад
Tatiyana, Два сыночка и лапочка дочка hlop

Katerinka, спасибо! ruka

Agent-provokator, спасибо!!! Я тоже ими горжусь! У меня не болит и не тянет только когда лежу, в других положениях дискомфорт и боли. Выход один только лежать.
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
PetAnna
У меня тоже da

Ура, с сегодняшнего дня в декрете hlop
Наконец, а то всё чужие декреты считала.
Как время летит))))
Написала отказ от жк. Теперь встану на учет в пц, буду только туда ходить. Тяжело стало ездит, живот уже 105 см ОЖ. Опять моча пришла плохая. Палочку кишечную нашли (((( и откуда спрашивается? ??? Была нормальная. Вот придется идти к урологу, как бы еще антибиотики не выписали ко всем лекарствам.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 апреля 2015 в 14:42)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tatiyana:

PetAnna
У меня тоже da

Ура, с сегодняшнего дня в декрете hlop
Наконец, а то всё чужие декреты считала.
Как время летит))))

Поздравляю!
""
Посетитель
Filipyshka28
Новосибирск
3115 дней назад
Привет , девчонки принимайте новенькую тройняшковую-беременяшку ruka , надеюсь подружиться с вами и зарядиться позитивом
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Filipyshka28, добро пожаловать!!!))) Устраивайтесь поудобнее, вам здесь понравится!! А какой у вас сейчас срок?
Tatiyana, поздравляю с долгожданным выходом в декрет!!! Расскажи, много мороки с этим процессом? А то последний месяц лежу постоянно и с ужасом представляю что нужно будет побегать чтоб все формальности соблюсти...((
Кстати, я добилась перевода в ПЦ, тут конечно совсем другое отношение... Сейчас ШМ 24мм, внут.зев закрыт, так что при постельном режиме надеюсь продержаться максимально долго. Гемоглобин медленно, но верно растет (спасибо Актиферрину и фисташкам))). Мазки хорошие. УЗИ и допплер малышей в норме. Вот только в моче, как и у Tatiyana, нашли кишечную палочку, назначили антибиотик Флемоксин Солютаб по 500мг 2р/д в течение 5 дней. Врач уверяла что они безопасны, но я и не собиралась отказываться, ей виднее. С сегодняшнего дня ставят уколы для созревания легких.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Dinara, отличные новости! Антибиотик - ничего страшного, лишь бы аллергии не было. Всю бяку, если где какая есть, прибъет v Filipyshka28, приветствую hi линеечку можете себе сделать для настроения инструкция hard
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Filipyshka28, привет! Надеюсь понравится в нашем кругу общения! Желаю легкой беременности и родов в хороший срок!Добавлено спустя 1 минутуDinara, молодец что добилась перевода в ПЦ! Отдыхай и вылеживай деток! Тебя теперь до победного там оставляют?
""
Посетитель
Dinara
Пермь
2906 дней назад
Юля, оставлять пока не хотят, если всё будет без изменений в понедельник выпишут. В выписке напишут дату консультации и контрольного узи у них. Следующая госпитализация по показаниям. И рожать к себе примут без проблем)
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Dinara:

Юля, оставлять пока не хотят, если всё будет без изменений в понедельник выпишут. В выписке напишут дату консультации и контрольного узи у них. Следующая госпитализация по показаниям. И рожать к себе примут без проблем)

Ну это тоже хороший вариант. До дня Х еще долго, тем более все хорошо, а шейку будешь дома беречь!
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Dinara
Тебе доктор скажет какие копии документов принести (паспорт, пф св-во, полис) Заполнит док. выпишет больничный и сертификат. У меня было так)))
Хорошо что тебя без проблем туда примут. Меньше бегать, больше лежать. А то одни сплошные разъезды.

Я вот антибиотиков побаиваюсь конечно. За детишек переживаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 20:07)
""
|
Перейти на форум: