[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#511 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Алла, у меня на твоем сроке тоже было чувство, что малыш прям уже между ног барахтается, что сейчас вылетит)))) это не страшно...
|
#512 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
elena1989, сегодня ходила на КГТ , так его только , извините, в трусах нашли!!!!, он очень низко расположился(((.
|
#513 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Алла, не бойся! Все будет хорошо!!!!мне говорили ой до 36 доходишь и бах в 31 нед и 3 дня отошли воды,какая же паника была! Беременность мне снится в кошмарах
|
#514 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Алла, я до сих пор до конца не осознаю, что уже мама троих детей! Но я чувствую любовь, которая растет вместе с ними.Добавлено спустя 5 минутАлла, мы все боялись! Все будет хорошо! В 28 недель мне было реально страшно! А после 30 я уже не много успокоилась.
|
#515 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Алла, у меня на узи смотрели там же. очень низко была доча, да еще и на попе сидела. ничего, не вылетела))))Добавлено спустя 1 минутуне думай об этом. успокойся. нельзя волноваться, от волнения может тонус начаться, а там и до родов недалеко
|
#516 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Доброй ночи! 32 недели, не сплю, живот каменеем через каждые пятнадцать минут(безболезненно), уже выпила и вставила все что можно)))) жду утра и доктора, будут опять капать магнезию, я после неё сплю как удав, что радует. Из волнительного, только - каменный живот, гинепрал почему-то не справляется, хотя доза 1/2 4-5 раз в день. Пропал аппетит , вообще пропал, вес пока не теряю, но такими темпами думаю, что скоро начну. Дети как таракашки ))) , постоянно в бегах, скребутся , пинаются, наверно на погоду реагируют, скоро снег ляжет. Живот стал большим, и связки дают о себе знать ( хочется надеяться, что это они), тянет иногда очень по бокам и очень чешется кожа живота. Про УЗИ даже писать не хочу, разбег у разных узистов огромен, вот и не знаю каким данным верить, но кровотоки у всех в норме, на этом и успокоилась. КТГ снимают через день, сердцебиение тоже в норме.Добавлено спустя 1 минутуГде все ожидающии? Или таких нет, хотя в это мало верится.
|
#517 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Алла, привет! А ты в рд уже лежишь? У меня тоже живот часто каменеет, особенно ночью, живот огромный. Я деток сравниваю с клубком змей))) так копошаться, мне приятно, как будто массаж мне делают)))
|
#518 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Inessa, привет, да , уже рд лежу,я попросилась пораньше, потому что каменный живот меня до истерики доводит, буду лежать сколько смогу, ни кто не гонит, только вот лечение почему-то не назначают, только магнезию, а все назначенное отменили, говорят по новому указу и гинепрал и курантил и актовегин и т.д. это все только вредит, а я все равно пью гинипрал, может действительно на психологическом уровне отмена пугает. Мои копошатся не так приятно, могу сравнить с подкопом))). А вас ещё не определили?
|
#519 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
Привет, девочки!
А я заболела...нос, горло, кашель...очень неприятно! Алла, ты молодчина, 32 недели! Мы с Inessa догоняем)))) Меня обещали уложить в ПЦ в 28 недель, но пока смотрят каждую неделю и говорят, что нет необходимости ложиться... Дома, конечно, хорошо, но наверное у врачей было бы спокойнее...Вот собираюсь завтра снова на осмотр, сейчас 29 полных... |
#520 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Алла, ты имеешь ввиду в РД не определили? Пока не предлагают, в пятницу пойду и спрошу кладут заранее или нет.
Valentina, выздоравливай, я недавно тоже вирус схватила, самое противное нос был заложен, ночью спать невозможно было, спала с открытым ртом ((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 10:37)
|
#521 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Valentina, оцилококцинум по инструкции, в нос деринат - это все можно беременным, и помогает скорее поправиться! Поправляйся!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 10:39)
|
#522 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Саратов
2576 дней назад
|
0
Lubanya, Inessa, спасибо большое!
А ещё мне завтра кровь сдавать (общий, биохимия, сахар)...как думаете, может лучше отложить до выздоровления? |
#523 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Valentina, сдайте кровь, будет лучше видно, какого происхождения ваше недомогание. А после выздоровления пересдадите.
|
#524 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Valentina, скорейшего выздоровления. Я сама настояла на госпитализации , страшно)))) Начиталась как девочки в 30 недель рожают, поэтому каждый день как последний))))Добавлено спустя 9 минутЧто делать с аппетитом??? Насильно в себя впихиваю!
|
#525 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Что делать? Объясняю состояни : особых острых болевых ощущений нет, но тянет все , то спину , то словно в туалет хочу по большому, то как месячные и это второй день. Надеюсь, что это не то о чем я думаю!!!!!!
|