AnkiN, предлагаю еще выдраить, но именно с консервацией комнаты/мебели.
Заново потом все стиранное и второую комнату промыть.
Ты не читала про кварц.лампы- ?
Знаю именно мед.антисептик помогают для мойки квартыры
Но вообще может поменять что-то в быту?!. . М
[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#481 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
|
#482 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Natalia+3, AnkiN, кстати да, кварцевание - хорошая действенная штука.
|
#483 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Natalia+3, а что именно поменять? Я открыта для предложений! )) а то в суматохе иногда голова какая.то зашоренная, и не видишь очевидного.
Оох... с нашей Танюхой закроешь комнаты , но сан.обработку постараюсь сообразить. И именно с дезсредством. Мама санитарный врач, подогнала таблеточки для обработки. А кварцевую лампу будем брать, однозначно. Пригодится, я думаю, еще не один раз.Добавлено спустя 1 минутуСпасибо всем за участие, хоть план действий наметился! |
#484 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2732 дня назад
|
0
Девочки, а мы сегодня случайно заметили, что у нас два зуба у дочки и старшего сына! Дала дочке жирафика Софи, а она как начала его грызть с соответствующим звуком, мы сразу в рот, а там зубик уже торчит. Муж посмотрел у остальных, у Темы тоже, а у Роди пока ни чего. А мы думали, что у нас дети капризничают из-за смены погоды. Гулять не ходим с того момента, как морозы закончились. Тоже боимся эпидемии! Хотим отменить всех врачей. К неврологу, педиатру и лору надо. Но боюсь куда-либо сейчас везти детей. Надо тоже кварцевую лампу купить. Если кто знает какую лючше поделитесь.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 февраля 2016 в 01:49)
|
#485 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1197 дней назад
|
0
Diana, поздравляю с первыми зубиками! У нас пока все беззубые))) Вадюшка только вот вот вот ждём.
Анюта, тоже постоянно по очереди болеют. Гулять не ходим. В поликлинику не показываемся. Старшего на домашний режим посадили, чтобы всякую заразу из сада не таскал. Но все равно почти постоянно сопли и горло((((( Лампа кварцевая каждый день работает с утра до вечера. Она воздух через себя прогоняет. А в периоды когда температура, то есть пик простудный, включаю лампу Солнышко. Она открытого типа, при ней нельзя находится в комнате. Я ещё старшего ей кварцую бывает и сама иногда лечусь. В общем вещь классная. Советую!!!! |
#486 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2513 дней назад
|
0
Diana, а чего гулять то не ходите? По-моему, на улице нереально заразиться, тем более вы еще в колясках гуляете и ни с кем не контактируете близко. Прогулки иммунитет наоборот повышают. Мы наоборот, сейчас и по 3 часа гуляем, красота, а в мороз выходили и через час уже все околевали.
С зубиками вас, растут малыши! Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 февраля 2016 в 10:03)
|
#487 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1510 дней назад
|
0
да, гулять надо. врачи советуют гулять даже с приболевшим ребенком, если нет температуры
|
#488 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Blossom, поддерживаю!
Я со своими и с соплями (без температуры) гуляют. Воздух на улице влажный (не в мороз сильный), а дома отопление. У меня и дома вечно все проветривается и гулять ходим . Любыми путями. AnkiN, как Люба говорит, от стесненности еще зависит. Но если это не брать. То может подумать о кондиционере/мойке воздуха. Мы дома тусим в одной --вторую проветриваем, в третьей балкон открыт почти всегда. При всем при этом теплую одежду не одеваю. Носки , трусы, майка. Ночью в спальне у меня есть прорезь - проветривание без открытия окна. В комнате под утро очень прохладно у них. При всем при этом тттттт тыщу раз - 2 раза только сопли. Раз болели, второй от прививки. |
#489 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2732 дня назад
|
0
Katerinka, Blossom, спасибо!Добавлено спустя 2 минутыBlossom, сначала мне показалось, что очень промозглая погода, дождь, везде лужи. А у меня нет обуви на такую погоду. Но уже не возможно сидеть дома, хочу поехать купить обувь подходящую и начинать гулять.
|
#490 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1894 дня назад
|
0
Natalia+3, а как в такую погоду гуляете? Когда снег - понятно-падают ничего страшного. А тут же сразу в лужу..
|
#491 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Tan4ik, по остаткам снега. А вчера и сегодня - на колясках. Они отвыкли и им даже интересно прокатиться . А мне легче --все чистые.
Ну у нас еще и непромокайки есть. Если , что их начну одевать опять. Тогда можно и по лужам. Страшнее - Г ... У нас все в нем ....брррррр |
#492 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1894 дня назад
|
0
Natalia+3, и у нас такая же история. Но мы в коляске щас ни в какую сидеть не хотим. Вот осталась одна сегодня и не могу решиться гулять пойти. По снегу хоть собирала их как яблочки упавшие. Успевала. Не страшно было. А тут даже и не знаю что делать. Хоть до выходных дома сиди.
|
#493 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
Мы тоже на коляске сейчас гуляем. Пока сидят не вредничают, час гуляем.
|
#494 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Tan4ik, а ты не хочешь себе помощь поискать? (Понимаю, что все это деньги, но все же) Няню на прогулку (не так это будет и дорого). Знакомых поспрашивать. Конечно, одной очень тяжело. Я вообще не представляю.
Я уже писала, что у меня было , что я с двумя взрослыми не хотела идти. Таскать их. Они у меня наоборот отказывались ходить и начинали падать. Сейчас вроде прошло ттттДобавлено спустя 6 минутДевочки, а у вас соски дети не рвут? У нас у Артема уже пятая ... за последние дни )))) я с истериками перевела его на дешевые, курносики, он свою авент требовал. Первый раз то купила - почти в первый день в помойку. Сегодня третью курносики дала уже ... И отнять совсем? Как? Если бы он один был, давно бы уговорила. Не сильно она ему нужна. Но у нас есть истерюшка, с ним пока никак без соски .Добавлено спустя 8 минутAnkiN, поздравляю с успехами любителя пальчиков ! ))))) |
#495 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Natalia+3, у меня Саня пытается рвать, но порвал пока одну. Но на него такая агрессия нападает, когда сильно беспокоят зубы. Проходит достаточно быстро. Ну, если это из-за зубов
|