[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1770 дней назад
Мои без сосок.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2544 дня назад
Diana, поздравляю с зубами) а ты все думала где они))))
И на счет няни да, мы вот возвращаемся в марте с зимовки от родителей в город, как там гулять, пока сложно представить! После кучи помощников в лице родителей,сестры и тети будет мне тяжко( но нашла уже няню иначе никак
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 23:44)
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2513 дней назад
Natalia+3, у меня какие-то все дети неправильные, соски никто никогда не желал сосать, теперь они у нас в свободном доступе везде валяются. В рот берут их как раз исключительно чтобы погрызть и порвать, это они любят, но все целехонькие.
Зато наш зубастик умудрился сожрать пол силиконовой трубочки на авентовском поильнике, пока я других кормила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 00:00)
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2732 дня назад
Lika, спасибо!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Флорентийка, понятно, что от зубов. Сейчас у него клыки лезут. Я б не сказала, что он с агрессией, вроде обычно сосет, ну покусывает. Просто зубы то у всех - как у акул )))) жуть какие острые.
У тебя в планах есть возраст , когда будешь забирать?

Blossom, это не неправильность детей, это скорее выбор родителей.
Зато я ночи сплю хорошо)))))

В общем папа еще в магазин отправлен, за новой дозой "успокоительного".
'А те, что вы слали на прошлой неделе - мы давно уже съели' rofl
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2513 дней назад
Natalia+3, да фиг знает, этих я реально пыталась приучить довольно долго, тоже думала, как же я буду спать, если они без сосок. Но они так сосок и не признали. Кстати, выспаться мне не дает сосунок мой, который на груди остался. Вот ему надо несколько раз за ночь пососать. А двое других прекрасно засыпают и спят сами.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2325 дней назад
Blossom, грудь это вообще шикарно. Так что тут и сравнивать не с чем.
Молодец, что так долго держишься!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1811 дней назад
Natalia+3, практика показывает, что с этими товарищами планировать что либо бесполезно. Они как и слышат и сразу ехидно отвечают:"нифигааааа". И все мои планы летят в тартарары crazy

У меня сосочников двое. Третьему соску не надо, но его надо качать bt

Саша активный сосочник, ему соску надо чтобы зубы почесать и тд. А Леха пассивный - ему соска нужна для успокоения, он с ней всю ночь может проспать и очень психует, когда ее внезапно теряет, а сон еще не глубокий. Вот тут наверное будет тяжелее всего. И тут не я приучила, увы. Он же без меня в роддоме фактически 2 месяца был. У него кроме соски и не было ничего. Орешь - на соску, хочется тепла - на соску, самнезнаешьчего - на соску. Он у нас самый ранимый, обидчивый, но и самый улыбашка. Короче, диапазон эмоций самый широкий. Короче, очень непростой для меня ребенок
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2325 дней назад
Флорентийка, как и мой Максим. Только он месяц и я все же рядом была. НО все же тоже тот еще истерюшка ... и вот его и боюсь обидеть, т.к. уж очень нехорошо он плачет.
Предистория: Купила 2 синих авент, т.к. Вика свою по цвету отличает. Думала заменить Артему и Максу. Так не тут то было... Макс ни в какую ... смотрю, а прогрызана у Вики, так ей в ночь поменяла, она потом сетовала утром, мол не та! Но говорю, других нет. Согласилась .... hoho
Вот Артема и Вику уверена тоже, легче будет уговорить расстаться с соской. Эх, а товарищи крикины дадут нам с тобой жару ...))))))
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1811 дней назад
Natalia+3, будем подстраиваться под ситуацию. Куда деваться. Опять же, с тройней в этом смысле может будет проще? Братья не сосут, а ты как маленький малыш? Ну и тд. Мне кажется одняшку-сосочника отучить сложнее. Но...время покажет

Но пока и тому и другому соска нужна и сильно. Так что ничего и не планирую
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 14:43)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Флорентийка, Natalia+3, у вас еще совсем маленькие дети, им соску сосать - самое время, как насосутся всласть, сами выбросят. Ну ничего ж критичного у вас из-за сосок не происходит, чтоб волноваться. Расслабьтесь сами-то, мамаши notki ic music Все проходит, и времена сосок пройдут sigh еще потом будете вспоминать с грустью эти времена, что они уже закончились v
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1811 дней назад
Lubanya, да я пока и не парюсь. Тоже считаю, что пока маленькие и им надо. А вот мужа вгоняет в ступор соседний трехлетка, который без соски жить не может и прям выпрашивает ее у родителей, канюча:"ну дай сосу, ну я чуть-чуть"
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Флорентийка, моя мама, пока работала в процедурном кабинете детской поликлиники, всегда сильно удивлялась при виде пятилетних детей в памперсах hoho Но все же это было скорее исключение, чем правило. Так и с соской. Так чего в ступор впадать заранее?
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2406 дней назад
Флорентийка, я для себя взяла на вооружение метод с отрезанной соской -каждый день отрезать по чуть-чуть, сначала незаметно, а потом все больше и больше. Она в таком виде уже не сосется. А ребенку - типа мышка отгрызла. Говорят, сами бросают такую колеку потом )))

Ну это я на потом )) Щас пусть сосут вволю.

Оль, у нас тоже есть пассивный сосочник, и тоже с ней засыпает, и по квартире разгуливает ) найдет, всунет и гуляет )
И он никак вниманием не был обделен и ваще даже на ГВ был какое-то время...
Эт я к чему, не переживай из-за долгой больницы Андрея, скорее всего это просто черта характера, такая его особенность.
Все же разные, вот он просто ТАКОЙ! И все ) Не ругай себя, Мать! baby

Natalia+3, Спасибо. Нам и правда теперь радость одна от соски у Алешки )
Кстати, очень отличная тема с едой в картинках!!!
Мы смотрим! hi черпаем идеи на будущее )
Таньке моей пока ничего не поготовишь, малоед или ваще не ед чего-то новенького ) только каша, суп, что-то из второго на ужин.
Все жду, когда эти товарищи подрастут - буду запеканочки делать .... ммм... )))
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
419 дней назад
Про соски))))
Наши бабушки-дедушки накупили нам сосок штук тридцать по 350-400 рублей. Сумма кругленькая выходит.
А они сосут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ромашку по 18-20 рублей. Я вот вас читаю и думаю: как же мне повезло laugh Когда грызть их начнут, не так затратно будет.
""
|
Перейти на форум: