AnkiN, вот не помогает отрезанная - это я тоже про будущее. Либо возраст действительно должен быть старше. Артем прокусил - все! Больше ее в рот даже с небольшой дыркой не возмет т.е. никаких порезов последовательных ))))))
Lubanya, Флорентийка, спасибо, что поговорили
Flora, ага, с учетом, что их вообще нужно менять , у нас тут они были таааакие страшненькие )))))) теперь вот почти всем обновила.
[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#511 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
|
#512 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Смоленск
1854 дня назад
|
0
Артур лежал в больнице 6 месяцов и только он у нас сосал соску для недоношенных, он без этой соски не мог спать, меняла я эту соску обичню, он сосал только день и бросил его до сех пор наша история с сосками закончилась вот так
|
#513 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Надо же. А моему Лешику вообще пофиг какая соска. У него сперва совсем крохотная была, потом чуть больше, потом еще больше. Как то раз потеряли его соску, найти не могли, так вытащили старую. Он как и не заметил подмены - лишь бы соска во рту
|
#514 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2624 дня назад
|
0
Девочки привет!
На счёт прогулок, с вами согласна, только вот наши сопли сразу в кашель переходят, а вот с этим уже опасно гулять, можно быстро что-то словить и не обязательно контактируя с людьми, так что мы как подкашливать начинаем дома остаёмся, проветриваем постоянно! Про соски, я уже сейчас стараюсь ограничивать! Первая дочка без соски росла. Днём соски забираю из поля зрения, если истерики успокаиваю так, объятиями и игрушками! Соски даю на ночь и на дневной сон, чтоб спокойно засыпали! Но они их кстати быстро выплёвывают ночью! Так что норм) |
#515 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Флорентийка, у нас было до недавнего времени. Сейчас только свою. Никаких других подмен - ни цвета ни формы
У меня уже и одежду выбирают. А верхнюю - свою знают. |
#516 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Наташка12, все правильно делаешь, у на была точно такая ситуация, сидели без прогулок с любой мелкой соплей, иначе сразу все это осложнялось ларингитом.
|
#517 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Флорентийка, Natalia+3, у нас тут из-за Лехиного пальца забавно вышло, я в Ашане случайно увидела соски совсем кругленькие, похожие по форме на палец
Видос у них, конечно, смешной, а цена еще смешнее 30р, я для Лешки купила - палец заменять, ну и всем тоже ))) Дык они их охотно сосут все! А еще ортодонтические купила, не нравятся такие никому ( Короче, решила буду Ашановские покупать, када надо новые будет ) Они кстати силикон, а не латекс желтый. Natalia+3, а если сока прогрызана и сказать, что нет ее, то что? |
#518 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
AnkiN, требует, бросается дырявой. Если бы рядом не было сосочников других, я б уговорила. Уложила спать одного и пр...
Я же говорю именно ему она и не сильно нужна. Мы днем без них стараемся. Эх, поздно я подумала на смену на дешевые .... )))) Авент уж больно дорогой. Особенно, что б за день сгрызть )))) Ой, ну и погода .... Вчера снег по колено , сегодня лужи ... Взбунтовались мои в колсяске - выпустила, "поплавали" в лужах .... мокрые все...до памперса. Что ж за зима то )))))) |
#519 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
1894 дня назад
|
0
Natalia+3, мы сегодня с горем пополам (и с мешком сушек-бубликов-баранок) отсидели час в коляске. Отвыкла я за зиму от коляски. Тяжело по таенному снегу катать.
|
#520 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Tan4ik, да, я с двойной то вся взмокшая . Поэтому и выпустила )))) но потом пожалела )))
|
#521 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2624 дня назад
|
0
Юля, приветик) Хотела спросить, по сколько у вас зубов?
|
#522 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1197 дней назад
|
0
Привет, всем! У Вадюши второй зубик проклюнулся. Другие пока беззубые))))
Тоже задумалась про то как буду отучать от соски. Со старшим такого опыта нет. Зато есть история с племянницей. За домом жили бездомные кошки, и как то Машуня решила соску дать кошечке. Она её скинула с балкона. И потом как только хотела соску, моя сестра ей напоминала, что киса теперь сосет соску)))) |
#523 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
Katerinka, вот уверена при понимании речи можно будет придумать кучу сказок.
Когда совсем малыши - им не до объяснений . |
#524 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1770 дней назад
|
0
Наташка12: Юля, приветик) Хотела спросить, по сколько у вас зубов? Привет! Не увидела вчера... Сейчас по 11-12 и похоже скоро будет больше, снова зубы после затишья лезут, спят очень плохо. |
#525 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Юля, ну и все, клыки вылезут и наступит тебе счастье
|