[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас?
обмен опытом беременных тройняшками/четверняшками
#151 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
Cамой родить легче, чем за дочек переживать. Наверное я такая сверхчувствительная или все мамы такие, только сдерживаться могут? Анализы все хорошие. Сегодня или в понедельник будут делать УЗИ и врач уже вместе с дочкой все решать и планировать будут. Выходим на финишный этап. Осталось минимум 1.5 месяца, максимум намногобольше... Девочки, спасибо всем за советы и поддержку. Вы все такие!!!! самые лучшие!!!!!:kr::give_rose::[:yahoo:
Мама и бабушка.
|
#152 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
УЗИ показало: Сердцебиение нормальное, вес 1600,1700,2000, у одного плода степень созревания плаценты 3. Срок поставили 32 нед. Какие последствия раннего созревания плаценты одного плода? Получается в любое время рожать?
Мама и бабушка.
|
#153 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2379 дней назад
|
0
Раннее созревание не есть хорошо, но и некатастрофично. Дочку покапают препаратами улучшающими питание плода, мембранопротекторами. Главное, что бы Вы себе уяснили - это довольно часто встречается и при одноплодных беременностях. Так что, пусть доця еще потерпит, и носит до последнего: раннее созревание плаценты не является показанием к экстренному кесаревому. Кесарить будут только в случае изменения в работе сердца одного из плодов - мониторинг жизнедеятельности плодов и их сердечек должны проводить каждый день, для этого животик прослушивают специальным датчиком. Амина, Вы самая нормальная мама!!! Я бы была удивлена, если бы Вы спокойны как удав. ;) Пусть только Ваши переживания не передаются дочечке, ей и самой сейчас несладко.:cry: У нее настал самый ответственный момент во всей беременности!!! ...надо сработать сейчас на все 1000%, а это довольно тяжкий труд, и лишние нервы ей сейчас не помощники.
|
#154 - 30 июля 2011, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
Поэтому я информацию ищу и фильтрую и позитивную ей озвучиваю. Капельницы опять ставить начали. Но этот раз спокойно и даже с радостью восприняла. Для питания плаценты на а... Скажу что ежедневно дачики сердцебиения хорошо. Только ходить после вчерашних схваток запретили совсем.:give_rose::[
Мама и бабушка.
|
#155 - 30 июля 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
актовегин, наверное. мне тоже капали, и другие препараты для улучшения кровотока и всего такого деткам. раннего созревания не было, но теснота в матке при любой многоплодной беременности возникает. дочка с обвитием была после 32 недель, тоже после монитора актовегин назначали.
|
#156 - 30 июля 2011, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2379 дней назад
|
0
Тоже думаю, что капают актовегин. Неплохая вещь, и для деток и для мамы. Читаю и снова преживаю последние недели беременности... даже не верится, что все это со мной было... Главное, чтоб детки здоровенькие были, а остальное все стерпится.
|
#157 - 30 июля 2011, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
Да, актовегин. У малышек и дочки все в норме. Анализы хорошие. :give_rose::[:[
Мама и бабушка.
|
#158 - 5 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
Новости такие: шейка матки сократилась. Детки устраивают постоянно дискотеки, особенно ближе к ночи. Доппитание наладили. Завтра внучки с зятем едут на свидание с мамой. Дочь говорит,что врач дала время до сентября, но дети наврят ли будут ждать осени. Надеемся на их благоразумие и неторопливость. А то 6 дней рождения в августе- это перебор (со слов дочки записано верно). Я сама ездила на фестиваль рыболовов-инвалидов. Заняла 3 место. Получила медаль, грамоту и спальный мешек. Не зря на реке Кама живу.:yahoo::give_rose:
Мама и бабушка.
|
#159 - 5 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
Еще упустила, поставили врачи срок 33 недели. Будем ждать очередного УЗИ...:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#160 - 5 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4281 день назад
|
0
Здравствуйте всем, и спасибо Вам Амина за поддержку. Ваша дочь большая умница и Вам ещё чуть=чуть осталось подождать до встречи со своими карапузиками. Это у нас ещё все в переди. У нас срок 14-15н, но живот уже растёт:) На прошлой неделе мне зашили шейку матки Немного начало тянуть и покалывать с одной стороны, врачи говорят, что всё хорошо, может это просто матка растягивается? Что Вы думаете по этому поводу?
|
#161 - 6 августа 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
новости у вас чудесные, вот многовнучковые бабушки какие активистки, ещё и по соревнованиям успевают места занимать призовые! поздравляю!!!:cool::yahoo::give_rose:
|
#162 - 6 августа 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
потягвания могут быть по разным причинам, но конечно же от растяжения и увеличения органов в размере, вероятнее всего. офф: смотрю, топик сильно разросся, наверное, пришло время завести новый с аналогичным названием;) там и собирать новые вопросы. тем более, судя по последним новым регам, ожидающих тройняшек последнее время прибавилось:kr:
|
#163 - 7 августа 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
по жизни пробежала и оглянуться не успела, теперь не бегаю и нахожу маленькие радости жизни в большом кругу соратников по несчастью. Можете порадоваться за меня и фото посмотреть: http://foto.mail.ru/mail/amina.56/2401. там и все внучки и новорожденные тоже со временем будут.:kr::give_rose:
Мама и бабушка.
|
#164 - 7 августа 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
Думаю, что с зашитой маткой ходить спокойнее. А время пролетит не заметно. У нас недавно был срок как у вас, а уже скоро ожидаем. Наметили 29 августа. Чтобы внучка старшая в этой семье не праздновала одна день рождения. Все парами пращднуют. Девочки вам подскажут как и что и все ваши тревоги объяснят зряшные. Я к девочкам со всеми проблемами, а отсюда уже спокойная и уверенная с дочей общаюсь и все ей передаю, уже профильтрованное. :give_rose:
Мама и бабушка.
|
#165 - 7 августа 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
Любаня, мы скоро в новую категорию перейдем, а здесь вся информация по теме собрана. Так что не надо искать другие темы. Все в одном месте. Вот и Натальюшка уже новую ветвь продолжит и просмотреть все легко в одном месте, чем в нескольких. Но вам, как хозяйке, виднее. Просто каждый по своей веточки будет идти.:give_rose::kr:
Мама и бабушка.
|