[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас?
обмен опытом беременных тройняшками/четверняшками
#106 - 12 июля 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
я имела в виду после кормления и между ними. у меня дочка кормилась по трбованию, до 8 месяцев полное гв, а так до 2 лет подкармливалась гм. я не сцеживалась, ни в роддоме, ни дома, ни когда закругляли гв. ребёнок родился крупным, она отлично сосала и хорошо росла. сейчас в 3 года ростам такая, какими были братья в 4. ГВ от головы во многом зависит, от настроя.имхо.
|
#107 - 12 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4517 дней назад
|
0
Девочки, доброе утро! девочки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но нужна поддержка. Кто сталкивался с таким набором букв, как ИЦН? Как решали проблему? На каком сроке? Каких размеров была шейка?
|
#108 - 12 июля 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
поиском попробуйте воспользоваться, много об этом писали. у меня ставился диагноз ИЦН. шейка 2,4см, мягкая, зев раскрыт на 1см. на сроке 19-20 недель, в итоге, шейку зашили.
|
#109 - 12 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4517 дней назад
|
0
Любаня,спасибо! я через поиск нашла обсуждения данной темы, но можно пару вопросиков задать? вам, ятак поняла, в 20недель зашили? уменя уже 21 полная неделя. до какого срока можно шиться? и еще вопрос... вы когда швелениячувствовать стали? и всех лималышей? я так переживаю, что по моим ощущениям, я одного малыша можно сказать не чувствую. как-то тревожно
|
#110 - 12 июля 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
На вашем сроке я ощущала только всестороннее бултыхание в животе, не знала точно от кого из трёх оно исходит. На более поздних сроках одного я ощущала всегда слабее, он лежал по задней стенке внизу, к зади. В отношении шейки, шьют при необходимости до 26 недель.
|
#111 - 12 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4517 дней назад
|
0
Это хорошо, что до 26...завтра поеду в больницу и буду настаивать на швах... укорочение на 1см за 3 дня до 23мм - это не шуточки. Одним лежанием не обойтись, как мне кажется, даже если я не права, то мне так спокойнее будет. Каждый день в страхе и благодарности к Богу, что прожили. Любаня, а вас пугали врачи своими неутешительными диагнозами?
|
#112 - 12 июля 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
думаю, врачи порекомендуют наложить швы. такая длина-нижняя граница нормы, но укорочение слишком стремительно. и срок критический для подобных изменений. так что успеха завтра!
|
#113 - 12 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4517 дней назад
|
0
Спасибо! Верю, что все будет хорошо! На все воля Божья!
|
#114 - 13 июля 2011, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
Это наследственное. У мамы так было, у меня и у дочек всех. кто деток имеет...:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#115 - 13 июля 2011, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
Дети все разного характера. Вполне возможно один спокойный, другой нет, третий средний. Так они по разному и двигаются. Вы зря себя не накручивайте. У дочки тоже так было при двойне и при тройне все по разному себя ведут. Скажите себе,что этот спокойный малыш будет очень серьезным парнем или девочкой и расслабьтесь. Здоровья и удачи вам во всем.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#116 - 13 июля 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
у меня самым шебутным как раз оказался тот, кого я меньше всего чувствовала.
|
#117 - 14 июля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2086 дней назад
|
0
То же самое! :ruka: От того, как они лежат, мне кажется, больше зависят их шевеления, чем от характера.
|
#118 - 14 июля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3360 дней назад
|
0
У нас если дети в реанимации или палате интенсивной терапии, но у мамы есть молоко, то ее селят в отдельную палату с такими же мамочками, до тех пор пока дети не будут готовы находится с ней. Я так пролежала 7 дней, потом мне по одному стали их отдавать в отдельную палату.Еще за неделю всех перевели. Потом еще месяц с ними одна, т.к. это другой город.За детьми уход хороший, есть все и пеленки, и шприцы, и лекарства ни разу не покупала за свои. Но отношение к мамам гадское, мы им как-будто мешаем.Спрашиваешь, что колете, в ответ-у врача своего спросите.Ну и типа того.
|
#119 - 16 июля 2011, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
В четверг было очередное УЗИ: дети весом 1500-1100г. Срок поставили 29-30 недель.Все остальное в норме. Малышка самая маленькая с обвитием. Легкие, сердце, все остальное наладилось. Добавили лечение. с понедельника будет вести другой врач. Свой ушла в отпуск. Дочь не может на месте сидеть и ходить не может. Теряет вес незачительно. Отеков не было.
Мама и бабушка.
|
#120 - 16 июля 2011, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
Заялась вязанием. До 34 (недель своих) еще 2 месяца. Верю, что продержится. :give_rose:
Мама и бабушка.
|