[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-5!!!!
общение беременных тройняшками и четверняшками, обмен опытом, ощущениями, впечатлениями
#136 - 14 ноября 2012, среда
|
|
Посетитель
набережные челны
4333 дня назад
|
0
просто живот то каменеет то отпускает примерно через 10мин
|
#137 - 14 ноября 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
вам в стационар надо с такими симптомами под капельницы.
|
#138 - 14 ноября 2012, среда
|
|
Посетитель
новосибирск
3129 дней назад
|
0
вам надо успокоится в первую очередь, нервы тут не помощник. Лежачий режим, ноги к верху....если есть боли или тонус паповерин свечку. К врачу обязательно. Не переживайте все будет хорошо, любят врачи попугать, у вас нет ведь открытия шейки ... это большой показатель, она держит.
|
#139 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Югорск
3653 дня назад
|
0
Легла я в роддом, девчонки! Сегодня 34,1 недель. Очень тяжело ходить. Не знаю, что дальше будет.
|
#140 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1790 дней назад
|
0
Все хорошо будет. Детки закончили формироваться и вам сейчас нужно под присмотром врачей тянуть срок до максимально разумно возможного. Нервы спрятать и только на позитив настрой! Благополучия вам во вснм.:give_rose::hard:
Мама и бабушка.
|
#141 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Югорск
3653 дня назад
|
0
Спасибо большое! Что-то мне здесь много приходиться ходить: то процедуры,то кушать, тоузи, то ктг... Сил нет совсем, хожу еле-еле как бабулька старая:(
|
#142 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1790 дней назад
|
0
попросите сопровождать вас в коляске. Это в первые дни обследования и подготовки к предстоящему. Потом оставят в покое. И неизвестно что лучше. Так хоть голова занята... Держитесь. Тяжело, говорите врачу...
Мама и бабушка.
|
#143 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Югорск
3653 дня назад
|
0
Что-то я про коляску не подумала... Врач уж видел,что тяжело. Даже хотели родоразрешить завтра,потом передумали. Если скажут, что "пора”, то возражать не стану,но и конечно же сама проситься не буду:)
|
#144 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1790 дней назад
|
0
Сейчас каждый денек на вес золота по здоровью малышей, но надо врачам все контролировать... В любой момент придется быть готовой.Храни вас Господь.:give_rose::hard:
Мама и бабушка.
|
#145 - 16 ноября 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3263 дня назад
|
0
Девочки, выручайте! Как равняться на Катерину? У нас всего 30 недель, а я уже еле хожу(( Живот вот вот лопнет, даже больно по человечески на боку лежать. Даже переворачивается с боку на бок тяжело.. Как хотя бы месяцок продержаться?
|
#146 - 16 ноября 2012, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1790 дней назад
|
0
:hard:Постарайтесь настроиться, договаривайтесь с детками, каждый день это + здоровью малышей. Поставьте задачу на 38 недель и идите к ней. Господь вам в помощь. Катеринка рекорд побила. Но надо 34 недели выдержать. Под присмотром врачей спокойнее.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#147 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
Кельн
138 дней назад
|
0
Мне кажется надо не ставить рекордов, а смотреть по своему состоянию. Кто-то и 38 недель нормально ходит, а кому-то и 30 уже невмоготу. Мне врачи сразу сказали что все что выше 34 недель это уже экстрем для организма матери в первую очередь, так что думайте и о себе тоже. Вам еще силы и здоровье пригодятся детей растить. Если вес детей хороший и легкие созрели, то тянуть не вижу смысла. Я отходила 34+3 и под конец уже было совсем тяжко. Я кесарево ждала как праздника. Но у меня дети крупные родились и в кювезах не были совсем. Удачи вам!!!! Держитесь!!! :cooll:
|
#148 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3263 дня назад
|
0
Мне врачи тоже говорят 34 и все хватит. Но это еще 4 недели!! Я конечно понимаю что для малышей это необходимость и я буду стараться, но я уже спать не могу! Ложусь на любой бок, чувствую малыша, и не просто чувствую а прям больно, на спине спать тоже немого, вот и катаюсь всю ночь по кровати(( Ладно пора брать себя в руки! Простите что раскисла, будем считать это была минутная слабость! мы сильные, все у нас будет хорошо. Спасибо всем огромное за поддержку!!
|
#149 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Наташ, сейчас аждый день в утробе равен неделе выхаживания в реанимации. Так что рисуйте календарик и вычёркивайте дни, терпеливо и смиренно. Столько уже позади, осталось подождать не так уж и много;) Держите хвост пистолетом:give_rose:
|
#150 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
Югорск
3653 дня назад
|
0
Доброе утро! Девчонки, я все еще лежу в роддоме, держусь. Скоро должны швы снять с шейки. Скажите,больнючая ли эта процедура? Вчера пессарий сняли,я даже расплакалась от боли:(
|