[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-5!!!!

общение беременных тройняшками и четверняшками, обмен опытом, ощущениями, впечатлениями
Посетитель
katerinka
набережные челны
4333 дня назад
просто живот то каменеет то отпускает примерно через 10мин
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
вам в стационар надо с такими симптомами под капельницы.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Luna_N1
новосибирск
3129 дней назад
вам надо успокоится в первую очередь, нервы тут не помощник. Лежачий режим, ноги к верху....если есть боли или тонус паповерин свечку. К врачу обязательно. Не переживайте все будет хорошо, любят врачи попугать, у вас нет ведь открытия шейки ... это большой показатель, она держит.
Посетитель
akkosh
Югорск
3653 дня назад
Легла я в роддом, девчонки! Сегодня 34,1 недель. Очень тяжело ходить. Не знаю, что дальше будет.
Посетитель
Amina
Медаль Мастер слова За инициативность
г. Сарапул
1790 дней назад
Все хорошо будет. Детки закончили формироваться и вам сейчас нужно под присмотром врачей тянуть срок до максимально разумно возможного. Нервы спрятать и только на позитив настрой! Благополучия вам во вснм.:give_rose::hard:
Мама и бабушка.
Посетитель
akkosh
Югорск
3653 дня назад
Спасибо большое! Что-то мне здесь много приходиться ходить: то процедуры,то кушать, тоузи, то ктг... Сил нет совсем, хожу еле-еле как бабулька старая:(
Посетитель
Amina
г. Сарапул
1790 дней назад
попросите сопровождать вас в коляске. Это в первые дни обследования и подготовки к предстоящему. Потом оставят в покое. И неизвестно что лучше. Так хоть голова занята... Держитесь. Тяжело, говорите врачу...
Мама и бабушка.
Посетитель
akkosh
Югорск
3653 дня назад
Что-то я про коляску не подумала... Врач уж видел,что тяжело. Даже хотели родоразрешить завтра,потом передумали. Если скажут, что "пора”, то возражать не стану,но и конечно же сама проситься не буду:)
Посетитель
Amina
г. Сарапул
1790 дней назад
Сейчас каждый денек на вес золота по здоровью малышей, но надо врачам все контролировать... В любой момент придется быть готовой.Храни вас Господь.:give_rose::hard:
Мама и бабушка.
Посетитель
Nataly
Москва
3263 дня назад
Девочки, выручайте! Как равняться на Катерину? У нас всего 30 недель, а я уже еле хожу(( Живот вот вот лопнет, даже больно по человечески на боку лежать. Даже переворачивается с боку на бок тяжело.. Как хотя бы месяцок продержаться?
""
Посетитель
Amina
г. Сарапул
1790 дней назад
:hard:Постарайтесь настроиться, договаривайтесь с детками, каждый день это + здоровью малышей. Поставьте задачу на 38 недель и идите к ней. Господь вам в помощь. Катеринка рекорд побила. Но надо 34 недели выдержать. Под присмотром врачей спокойнее.:give_rose:
Мама и бабушка.
Посетитель
Livadija
Кельн
138 дней назад
Мне кажется надо не ставить рекордов, а смотреть по своему состоянию. Кто-то и 38 недель нормально ходит, а кому-то и 30 уже невмоготу. Мне врачи сразу сказали что все что выше 34 недель это уже экстрем для организма матери в первую очередь, так что думайте и о себе тоже. Вам еще силы и здоровье пригодятся детей растить. Если вес детей хороший и легкие созрели, то тянуть не вижу смысла. Я отходила 34+3 и под конец уже было совсем тяжко. Я кесарево ждала как праздника. Но у меня дети крупные родились и в кювезах не были совсем. Удачи вам!!!! Держитесь!!! :cooll:
Посетитель
Nataly
Москва
3263 дня назад
Мне врачи тоже говорят 34 и все хватит. Но это еще 4 недели!! Я конечно понимаю что для малышей это необходимость и я буду стараться, но я уже спать не могу! Ложусь на любой бок, чувствую малыша, и не просто чувствую а прям больно, на спине спать тоже немого, вот и катаюсь всю ночь по кровати(( Ладно пора брать себя в руки! Простите что раскисла, будем считать это была минутная слабость! мы сильные, все у нас будет хорошо. Спасибо всем огромное за поддержку!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
Наташ, сейчас аждый день в утробе равен неделе выхаживания в реанимации. Так что рисуйте календарик и вычёркивайте дни, терпеливо и смиренно. Столько уже позади, осталось подождать не так уж и много;) Держите хвост пистолетом:give_rose:
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
akkosh
Югорск
3653 дня назад
Доброе утро! Девчонки, я все еще лежу в роддоме, держусь. Скоро должны швы снять с шейки. Скажите,больнючая ли эта процедура? Вчера пессарий сняли,я даже расплакалась от боли:(
|
Перейти на форум: