[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-5!!!!

общение беременных тройняшками и четверняшками, обмен опытом, ощущениями, впечатлениями
Посетитель
Luna_N1
новосибирск
3129 дней назад
спасибо.. но там не пишут на каких сроках готовятся. Кто уже в закупках?
Посетитель
katerinka
набережные челны
4333 дня назад
А я теперь тоже считаю что это норма)))хотя поначалу испугалась))а теперь когда родные узнают, что у нас тройня, у них такие лица вытянутые, а я думаю, чему так удивляются)))
Посетитель
Nataly
Москва
3263 дня назад
Спасибо девочки, мы стараемся. Каждый прожитый день, тоже праздник) Сегодня обнаружила растяжки(( Живот тоже чешется, по анализам все ок, поэтому особо не заморачиваюсь по этому поводу.
""
Посетитель
Nataly
Москва
3263 дня назад
Что касается приданного, то всякие распашонки, бодики, ползунки, соски, бутылочки и т.д. мы купили. Осталось купить кроватки, матрасики, и на выписку. Я мужу оставила все ссылки в инете, показала что я хочу, какие комбинезончики и т.д. Муж справиться)) Выписывать хочу в утепленных комбинезонах, буду брать на пару размеров больше, чтобы еще успели погулять в коляске.
""
Посетитель
Luna_N1
новосибирск
3129 дней назад
Nataly а сколько вам неделек? Я планирую одну кроватку на 3х пока на месяц поставить, думаю поперек уместятся как думаете? :inbad1:
Посетитель
nadejda
киселевск
3463 дня назад
Давай, Держись!! Равняйся на Катерину!!! А мы все вместе будем тебя поддерживать!!!! Мы с тобой!!! Удачи и здоровья вам всем!!!
Посетитель
nadejda
киселевск
3463 дня назад
Добро пожаловать! Как приятно осознавать, что нас таких "особенных" мамочек становится все больше и больше! Терпения вам, позитивного настроения и, конечно же, здоровья вам и вашим деточкам!!!
Посетитель
nadejda
киселевск
3463 дня назад
Здравствуйте! Я тоже очень переживаю. Утром просыпаешься и думаешь: "Хоть бы день прошел спокойно и легко, не было тонуса, малыши себя чувствовали хорошо и вели себя в животике дружелюбно" А вечером, когда засыпаешь, думаешь: "Спасибо, Господи, что еще один день прошел!" Вот так и иду маленькими осторожными шажочками к финишу. Здоровья тебе и твоим малышам1
Посетитель
katerinka
набережные челны
4333 дня назад
в одной мне кажется нет
Посетитель
Nataly
Москва
3263 дня назад
Нам идет 30 неделя! Я хочу купить сразу три одинаковые кроватки. Покупать одну на месяц не вижу смысла. Пусть лучше сразу спят каждый в своей, а то вдруг еще втроем начнут мешать друг другу...
""
Посетитель
katerinka
набережные челны
4333 дня назад
Ой девочки что то непонятное творится....ходила на узи в 21(по узи) неделю все было хорошо,начались боли внизу живота,стало больно ходить...пошла на узи(23 нед 3дня по узи) сказали что низкая планцентация от зева 3 см....детки обвились..завтра иду вбольницу к своему врачу... просто непонятно как срок считать...правильно 25нед или 23,3
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
я думаю, правильно по узи срок считать. в больничку вам надо ложиться, там переделать узи и всё перепроверить.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
katerinka
набережные челны
4333 дня назад
вот завтра схожу ,что скажут,а то врачь напугал двое говорит приготовились на выход....
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
ситуация действительно серьёзная. но не принимайте слова врача близко. а сегодня к больницу никак не попасть к своему врачу?
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
katerinka
набережные челны
4333 дня назад
нет никак
|
Перейти на форум: