[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-5!!!!
общение беременных тройняшками и четверняшками, обмен опытом, ощущениями, впечатлениями
#151 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
швы не больно должно быть снимать, просто не приятно, когда в области шейки касания руками, но этого не избежать. швы лучше снять до начала родовой деятельности, дабы избежать разрывов ткани и в дальнейшем свищей и т.п. так что примите эту процедуру как необходимость, боль забудется, здоровье важнее, оно вам ещё пригодится!
|
#152 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
Мамадыш
4187 дней назад
|
0
Добрый день! Почему-то по УЗИ мне тоже срок ставят на 2 недельки больше. Девочки у меня к вам вопрос: не могу спать (ни ночью, ни днем) от силы 2-4 часа в сутки. Может есть народные методы? И еще как вечер настает начинаю нервничать и все начинает чесаться. Валерьянку или пустырник можно пить? У нас в городе я единственная, ждущая тройняшек (более 30 лет не было такого случая) поэтому я у врачей подопытная.
|
#153 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
принимала валериану по 2 драже 3 раза в день, и пустырник в виде чая.
|
#154 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
к слову, о рекордах, "Из-за диеты, назначенной медиками, 32-летняя жительница Калифорнии Бриттани Дин родила тройняшек, общий вес которых превысил 9 килограммов. Это новый рекорд для Книги рекордов Гиннеса...." http://www.internovosti.ru/text/?id=63991 o_O
|
#155 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
Мамадыш
4187 дней назад
|
0
Я просмотрела ваши фотографии, чудесные детки. Скажите, у Вас какая тройня? У меня монохориальная триамниотическая, все таки, как говорят: надежда умирает последней, у меня ощущения такие, что 2+1.
|
#156 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
тройня трихориальная, триамниотическая, самопроизвольная, но близнецы все трое идентичные, тоесть однояйцевые.
|
#157 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Кельн
138 дней назад
|
0
Наташа, держитесь! Я вас прекрасно понимаю, сама через все это прошла буквально недавно, моим детям два месяца. У меня тоже неделя за две шли, казалось не могу больше, лопну просто. Но день за днем тихим сапом дожила и дотянула. Я точно так же последние недели уже не могла спать толком, каждый час просыпалась чтобы перевернуться на другой бок, потому что бедро немело и в туалет надо было идти и так всю ночь! А перевернуться на другой бок было разнозначно подвигу. Точно так же не знала как лечь, потому что лежа на боку давила на ребенка и он начинал пинаться, переворачиваюсь на другой бок - другой пинается! Я уже была готова как лошадь стоя спать :rofl: Но вы знаете, это все быстро забывается в света новых забот и дел, будете потом с тоской вспоминать это время когда могли в кровати валяться весь день :sleep:
|
#158 - 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3263 дня назад
|
0
Спасибо Вам большое) приятно осозновать не одна я такая слабая) А я уж подумала что все терпят как то, а я тут одна ныть начала. Будем справляться, я девочка сильная и уже обожаю своих карапузов)) Ради них готова на все.
|
#159 - 19 ноября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Челябинск
3098 дней назад
|
0
Швы не больно снимают, я не помню боли, только саму нитку хорошо запомнила, на червяка дождевого похожа:)
|
#160 - 20 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
кубинка
3537 дней назад
|
0
Вот начиталась, прослезилась!Хочу пожелать будущем мамочкам тройняшек ,здоровья,терпения,хорошего настроения!Нам уже 1,4!!!Но такое ощущение что была беременной еще вчера!Каждый день был на вес золота!А неделя,праздник!Гинепрал по четвертинке 6 раз с 20 недель,а с 29 недель в больнице до родов (34 недель),с капельницей гинепрала круглыми сутками.Помню жара,Июль,35градусов за окном,мне снимали капельницу под присмотром врача чтобы принять душ!Ночью капельница заканчивается ,пищит,нажимаю кнопку зову медсестру на смену картриджа и так целый месяц!В туалет тоже с капельницей,иногда и в душ потихому.на раковину капельницу поставлю а сама под душ!Живот с 20недель постоянно сжимался-разжимался до 35 раз в день,становился каменным,малышей можно было прощупать.А один раз так зажало ,искры из глаз посыпались ,думала все рожу!!!Но на помощь не позвала,испугалась что опять в предродовую повезут под наблюдение,один раз было!А там так страшно ...Что хочется без стимуляций родить!!!Ну ничего пронесло!В 34 недели пришли сказали завтра рожаем,я так обрадовалась,а через пару часов плакать и просить дать еще побыть беременной!Но увы мне без всяких объяснений отказали,сейчас жалею что не настояла,ведь детишки в реанимации из-за этого лежали!Я по себе чувствовала что до 37 дотяну хотя и тяжело было.КТГ в норме,шейка в порядке,по узи малышам более менее комфортно!Так что девочки беременные, боритесь за здоровье своих малышей,тяните до последнего пока господь силы дает,пропускайте мимо ушей плохие прогнозы врачей(мне много чего говорили)Все будет хорошо!!!
|
#161 - 20 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Aktau
3939 дней назад
|
0
Ура!!!! Я снова с Вами, нас выписали!!!! Мы готовы были еще в четверг, ну ждали прививку мальчику, вакцины не было - 09/11/12 у нас родилась ТРОЙНЯ - две девочки и мальчик, 37+3 недель, без осложнений и реанимации, сразу после операционной даже грудь взяли, 1850 гр, 2060 гр и 2150 гр., 41, 44 и 44 см :boy::girl::girl:
|
#162 - 20 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
киселевск
3463 дня назад
|
0
Катерина, вы герой!!!! Дай бог вам и вашим деткам здоровья и много вкусного молочка!!!
|
#163 - 20 ноября 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Как вы быстро!:respect: Только недавно поздравляли http://www.triplets.ru/triplets/forum/show.tag?&id=22289 , а уже домой :cool::cooll::ball: Молодцы!!!:give_rose:
|
#164 - 20 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Aktau
3939 дней назад
|
0
спасибо! мы тут все изначально героини!!!! :love:
|
#165 - 20 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Aktau
3939 дней назад
|
0
Да, сама удивлена была таким скоростям. Пока отходила от кесарева, детки похудели после рождения, бегом поползла к ним вес набирать. Кормлю сцеженным молоком, грудь отложили на попозже, как 2500 гр будет, а то и без нее обойдемся, посмотрим как пойдет. Вот врач посмотрела, что сразу стабильная прибавка пошла и все, на выписку...
|