[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-5!!!!

общение беременных тройняшками и четверняшками, обмен опытом, ощущениями, впечатлениями
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
швы не больно должно быть снимать, просто не приятно, когда в области шейки касания руками, но этого не избежать. швы лучше снять до начала родовой деятельности, дабы избежать разрывов ткани и в дальнейшем свищей и т.п. так что примите эту процедуру как необходимость, боль забудется, здоровье важнее, оно вам ещё пригодится!
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Elvira777
Мамадыш
4187 дней назад
Добрый день! Почему-то по УЗИ мне тоже срок ставят на 2 недельки больше. Девочки у меня к вам вопрос: не могу спать (ни ночью, ни днем) от силы 2-4 часа в сутки. Может есть народные методы? И еще как вечер настает начинаю нервничать и все начинает чесаться. Валерьянку или пустырник можно пить? У нас в городе я единственная, ждущая тройняшек (более 30 лет не было такого случая) поэтому я у врачей подопытная.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
32 дня назад
принимала валериану по 2 драже 3 раза в день, и пустырник в виде чая.
""

Администратор
Lubanya
Мытищи
32 дня назад
к слову, о рекордах, "Из-за диеты, назначенной медиками, 32-летняя жительница Калифорнии Бриттани Дин родила тройняшек, общий вес которых превысил 9 килограммов. Это новый рекорд для Книги рекордов Гиннеса...." http://www.internovosti.ru/text/?id=63991 o_O
""

Посетитель
Elvira777
Мамадыш
4187 дней назад
Я просмотрела ваши фотографии, чудесные детки. Скажите, у Вас какая тройня? У меня монохориальная триамниотическая, все таки, как говорят: надежда умирает последней, у меня ощущения такие, что 2+1.
Администратор
Lubanya
Мытищи
32 дня назад
тройня трихориальная, триамниотическая, самопроизвольная, но близнецы все трое идентичные, тоесть однояйцевые.
""

Посетитель
Livadija
Кельн
138 дней назад
Наташа, держитесь! Я вас прекрасно понимаю, сама через все это прошла буквально недавно, моим детям два месяца. У меня тоже неделя за две шли, казалось не могу больше, лопну просто. Но день за днем тихим сапом дожила и дотянула. Я точно так же последние недели уже не могла спать толком, каждый час просыпалась чтобы перевернуться на другой бок, потому что бедро немело и в туалет надо было идти и так всю ночь! А перевернуться на другой бок было разнозначно подвигу. Точно так же не знала как лечь, потому что лежа на боку давила на ребенка и он начинал пинаться, переворачиваюсь на другой бок - другой пинается! Я уже была готова как лошадь стоя спать :rofl: Но вы знаете, это все быстро забывается в света новых забот и дел, будете потом с тоской вспоминать это время когда могли в кровати валяться весь день :sleep:
Посетитель
Nataly
Москва
3263 дня назад
Спасибо Вам большое) приятно осозновать не одна я такая слабая) А я уж подумала что все терпят как то, а я тут одна ныть начала. Будем справляться, я девочка сильная и уже обожаю своих карапузов)) Ради них готова на все.
""
Посетитель
Anna30
Челябинск
3098 дней назад
Швы не больно снимают, я не помню боли, только саму нитку хорошо запомнила, на червяка дождевого похожа:)
""
Посетитель
sveta
кубинка
3537 дней назад
Вот начиталась, прослезилась!Хочу пожелать будущем мамочкам тройняшек ,здоровья,терпения,хорошего настроения!Нам уже 1,4!!!Но такое ощущение что была беременной еще вчера!Каждый день был на вес золота!А неделя,праздник!Гинепрал по четвертинке 6 раз с 20 недель,а с 29 недель в больнице до родов (34 недель),с капельницей гинепрала круглыми сутками.Помню жара,Июль,35градусов за окном,мне снимали капельницу под присмотром врача чтобы принять душ!Ночью капельница заканчивается ,пищит,нажимаю кнопку зову медсестру на смену картриджа и так целый месяц!В туалет тоже с капельницей,иногда и в душ потихому.на раковину капельницу поставлю а сама под душ!Живот с 20недель постоянно сжимался-разжимался до 35 раз в день,становился каменным,малышей можно было прощупать.А один раз так зажало ,искры из глаз посыпались ,думала все рожу!!!Но на помощь не позвала,испугалась что опять в предродовую повезут под наблюдение,один раз было!А там так страшно ...Что хочется без стимуляций родить!!!Ну ничего пронесло!В 34 недели пришли сказали завтра рожаем,я так обрадовалась,а через пару часов плакать и просить дать еще побыть беременной!Но увы мне без всяких объяснений отказали,сейчас жалею что не настояла,ведь детишки в реанимации из-за этого лежали!Я по себе чувствовала что до 37 дотяну хотя и тяжело было.КТГ в норме,шейка в порядке,по узи малышам более менее комфортно!Так что девочки беременные, боритесь за здоровье своих малышей,тяните до последнего пока господь силы дает,пропускайте мимо ушей плохие прогнозы врачей(мне много чего говорили)Все будет хорошо!!!
Посетитель
Katerina
Aktau
3939 дней назад
Ура!!!! Я снова с Вами, нас выписали!!!! Мы готовы были еще в четверг, ну ждали прививку мальчику, вакцины не было - 09/11/12 у нас родилась ТРОЙНЯ - две девочки и мальчик, 37+3 недель, без осложнений и реанимации, сразу после операционной даже грудь взяли, 1850 гр, 2060 гр и 2150 гр., 41, 44 и 44 см :boy::girl::girl:
Посетитель
nadejda
киселевск
3463 дня назад
Катерина, вы герой!!!! Дай бог вам и вашим деткам здоровья и много вкусного молочка!!!
Администратор
Lubanya
Мытищи
32 дня назад
Как вы быстро!:respect: Только недавно поздравляли http://www.triplets.ru/triplets/forum/show.tag?&id=22289 , а уже домой :cool::cooll::ball: Молодцы!!!:give_rose:
""

Посетитель
Katerina
Aktau
3939 дней назад
спасибо! мы тут все изначально героини!!!! :love:
Посетитель
Katerina
Aktau
3939 дней назад
Да, сама удивлена была таким скоростям. Пока отходила от кесарева, детки похудели после рождения, бегом поползла к ним вес набирать. Кормлю сцеженным молоком, грудь отложили на попозже, как 2500 гр будет, а то и без нее обойдемся, посмотрим как пойдет. Вот врач посмотрела, что сразу стабильная прибавка пошла и все, на выписку...
|
Перейти на форум: